Make Up Store Eye Pencil - Beauty Review

Make Up Store

Eye Pencil

Pink Dream

Rp. 140.000

2.5

0
1
0
0
1

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TwinsV

30 - 34

Combination, Light, Warm

15 Dec 2015

Aku beli produk ini minggu lalu dan udah aku pake bbrp kali, produknya cukup ok dan hasilnya juga lumayan tahan lama. Cuma aku gak sukanya di serut coba pake puter mgkn lebih praktis dan harganya jg terlalu mahal menurut aku.

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

21 Sep 2015

Kemasannya pensil yang diraut. Teksturnya creamy. Kalau dari deskripsi produknya ada 2 macam yang soft dan medium punya saya yang soft sepertinya. Kalau diraut tidak bisa benar-benar tajam. Tidak cocok untuk dipakai kelopak mata atas, gampang meleyot dan harus diraut lagi. Saya senangnya untuk kelopak mata bawah atau highlight sudut mata dalam.



Pink dream ini warnanya pastel pink dengan shimmer metalik. Nggak terlalu kelihatan sebenarnya tapi kalau dijadikan eyeliner di kelopak mata atas jadi pucat. BIsa juga dijadikan base eyeshadow untuk warna lebih pale.





Harganya emang mahal sih, jadi lebih baik cari yang mirip teksturnya saja, sayang ey.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup