Make Up For Ever Liquid eyeliner - Beauty Review

Make Up For Ever

Liquid eyeliner

Black

Rp. 300.000

3.5

3
3
1
4
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

caningtias

25 - 29

Normal, Light, Warm

24 Jan 2022

caningtias doesn't recommend this product!

Sebenernya aku cari maybelline hyper gloss tapi waktu itu kosong dan ditawarin make over ini. Pas aku liat kuasnya emang mirip jadi yaudh beli aja drpd nyari2 lagi udh males. Ya emang dr kuasnya mirip jadi bsa lebh presisi pas dipake, cuma ya harganya lebh mahal dari maybellin dengan performa yg kurang lebh sama, jadi lebh worth it maybelline sih. Sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anastasialver

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

anastasialver recommends this product!

nahh ini sih eyeliner yg paling the best! harganya worth it sama hasil pemakaiannya, ak lebih suka pake eyeliner liquid. karena gak cepet kering ky yg spidol♥️ awalnya ragu sih pakai eyeliner ini, tapi pas di coba langsung jatuh cinta dehh aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

potterfanny

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2020

potterfanny doesn't recommend this product!

Aku kecewa banget sama produk make over yg ini, entahlah eyelinernya gak bertahan lama di kelopak mataku, cepet banget keringanya jd harus cepet2 diaplikasiin ke mata kalau gak ya warnanya gak akan keluar dan harus dap2 lagi ke botol, harganya jg lumayan mahal. Why? :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cumyjayanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2018

It's a no for me. Aku pikir dengan harga segitu bakal dapet eyeliner yang at least 6hours stay, ga bakal geser, tapi ini dikucek dikit ilang, dipake wudhu juga agak mbleber. Aku compare sama eyelinernya inez yang harganya dibawah
70rb jauh shay, bagusan inez kemana-mana.
Belum lagi aplikatornya, iya sig model spidol gitu, tapi buat aku kegedean. Jadi tiap pake si mufe ini jatuhnya bold and big eyeliner.
Plusnya emang cepet banget garingnya, jadi begitu di apply ga bakal nempel di eye lid.

0

malikaoktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2017

.......................................................................................................................................................................................................................................

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2017

Kecewa pake banget sama eyeliner ini, gw pikir bakalan bagus karena harganya mahal.<div>Pertama packaging nya jelek bgt, baru pakai 3 kali productnya udah ngumpul dan jadi kering ditutupnya jadi susah untuk ditutup.</div><div>Kedua, lama nge set nya, pernah gw abis pakai ini udah gw kipas kipas terus jepit bumat eeh ilang dong eyelinernya ????</div><div>Ketiga, ga tahan lama</div><div>Yang terakhir susah pakainya, karena pegangannya terlalu panjang</div>

0

Atalanta

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2017

Kelopak mata berminyak? Aku banget itumah... tiap pake eyeliner bleber?? Ya nasib punya kelopak mata berminyak.
Eh ketemu si MUFE eyeliner ini, asli tahan lama, gak bleber sama sekali meskipun udah dipake lebih dari 10 jam! Terus pas berenang juga gak bleber gitu. Bersihinya juga mudah banget, tinggal pake Virgin Coconut Oil atau make up remover langsung bersih sih sih.
Mau beli lagi gak? Oh pastinya... pertama kali beli juga langsung ambil 2, warna hitam dan coklat.

0

nesaagustina

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Dec 2016

eyelinernya buat packaging biasa aja sih sama kyk eyeliner biasa dgn teknik kyk pen gitu gampang aplikasinya gak bleber jg
lmyan waterproof menurut aku
harganya skitar 85rb kl ga slh
gampang dicarinya jg cm aku kurang suka sih
aku lbh suka yg cair gitu

0

anissasef

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

23 Nov 2015

Tried this product and it couldn't even stay on my lids for no more than 2 hours before it starts fading away into small flakes of product. It sure is pigmented, comes with a felt-tip brush that's easy to work with, and it doesn't smudge. Still, it is quite irritating how pricey this product is yet it has a very poor staying power on me.

0

dslangit

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Oct 2015

Pertama kali coba liquid eyelinernya MUFE, karena bosan dengan merk2 lain. Pernah juga coba yang warna biru dan warnanya cantik di mata.

Kuasnya kepanjangan, dan packaging kuasnya rapuh. Pernah waktu dibuka, rim nya pinggiran botol ngikut di kuas, jadi terbawa waktu cabut.

Staying power OK, ga smudge.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup