14 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
ini eyeliner hitam pertama yg ngga transfer sama sekali di aku, jadi nya aku repurchase again and again. warna hitam nya pekat, creamy teksturnya, dan waterproof. dibersihin nya agak susah, soalnya nempel bgt kalo udah set.
19 Oct 2019
Stevfani_stepi recommends this product!
beli ini tuh pas beli paketan gift kecil kecil kayak sample.pas dipakai hahaha langsung auto jatuh cinta,apalagi waterproof sampe bersihin susah harus pakai cleansing oil.kalau nggak gitu dibaeah mata hitam hitam rasanya,masih tertinggal produknya.
09 Jan 2019
Ini eyeliner terbaik!!! Emang mahal sih tapi kebayar dengan kualitasnya. Gak bleber samsek, warnanya bagus banget, teksturnya creamy jadi gak kerasa tajem di mata. Dipake buat tightlining bagus banget karena gak smudge. Sayangnya emang agak susah diraut saking creamynya. Banyak yang nempel di rautannya.
18 Sep 2018
Pigmented, hitam pekat, dan gk bleberan. Ini aku pake di eyeliner bawah dan atas tp yg eyeliner atas tetep pake liquid liner dan ini cuma bwt ngisi yg gk rata dket bulu mata kn paling susah. Nah aku isi pake ini
19 Aug 2018
Impression pertama aku pas nyoba ini adalah pigmented banget warnanya. Creamy gitu pensilnya, lunak dan gampang banget dipakenya. Gabikin perih juga. Dia juga waterproof dan smudgeproof, ketahanannya terbukti banget sih, dari pagi sampe malem ga luntur warnanya. Aku coba tes di tangan juga dan tahan sampe besoknya, udah cuci tangan pake sabun dan dikucek2 juga masih ga keapus semua, baru bener2 keapus pake make up remover buat waterproof. Repurchase? yess kalau banyak rezekii
18 Jun 2018
pensil eye liner ini paling topcer diantara yg lain yg pernah aku coba! aku apply di waterline mata sih masih luntur sedikit karena emang bulu mataku yg oily banget. tapi kalo di apply sebagai wing eye liner, ini juara banget! dihantam air angin badai apapun ga ilang" walopun ga pake primer ato di set! bahkan aku gosok aja ga bubar sama sekali. terus dia pigmented banget dan teksturnya creamy. pokonya recommended banget walopun mehong.
14 Jun 2018
pigmented banget. bener2 hitam pekat dan bagus banget membingkai mata. cuma karena aku oily parah jd eyeliner ini smudge di aku. bleber kemana-mana. sama texturenya creamy bgt jadi susah di rautnya walopun uda di freezerin dulu. alesan ngga mau beli lagi karena ngga worth the price yg skitar 300rb kalo ngga salah.
12 Aug 2017
Aku dapet ini dari giveaway Female Daily setahun lalu dan pas aku nerima aku sampe ga berani megang karena aku tau ini eyeliner mahal lol. Akupun takut makenya karena aku ga ahli sama sekali pake eyeliner. Pas pertama kali aku pake, aku mangap dong. Creamy abis, gampang dipakenya, terus beneran tahan lama. Pengen repurchase tapi mahal banget wkwk makasih FD telah memberikan kesempatan padaku mahasiswa kere ini untuk merasakan eyeliner mahal :')
26 Dec 2016
Apapun daru MUFE selalu bikin jacin (jatuh cinta) bingooooo. Tapi sekali lagi sayangnya aku hanyalah mahasiswi biasa yang lemah hihihi Untuk hasilnya memang harga ga peernah bohong, enak banget digunainnya. Ya cuman itu terlalu mahal. Cuma pernah beli sekali aja buat product ini. mehong bener cyint ehehehe.
21 Dec 2016
Aqua XL Eye Pencil ini adalah pensil eyeliner dengan tekstur yang creamy, terus lembut dan halus. Hasilnya luar biasa, tahan lama, tahan air juga (waterproof), dan ga mudah pudar walaupun muka berminyak kaya aku, good banget lah. Jadi cuma bisa dibersihin sama makeup remover. Hasil warna hitamnya ini sangat pigmented dengan tebal dan melekat. Untuk pengemasan, kaya eyeliner lainnya sih belum ada yang istimewa, dy dikemas dalam pensil dari sejenis plastik.. dan seperti biasa MUFE selalu elegan dengan warna hitamnya ;DHarganya emang mahal tapi sukseslah bikin aku ketagihan XP