Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner - Beauty Review

Make Up For Ever

Aqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner

Matte Pastel Purple

Rp. 340.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mommydeb

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2019

Ini sy aplikasikan untuk bawah mata sih, tapi agak kurang memuaskan karena luntur klo kena keringet Hehe .. 😬 mungkin harus stay matte area mata atau pipinya biar nempel terus, diserut nya cukup mudah, dan awet banget sih ...

0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Jul 2016

Awalnya rada malas mau beli produk ini, mengingat emang jarang pakai pencil liner. Tapi pas coba di store kok langsung suka, karena teksturnya creamy dan begitu dipakai di water line langsung keliahatan. Selain itu produk ini juga awet banget, udah dipakai mandi pun masih tetep ok.


Sayangnya harganya mahal IMO untuk sebuah pencil liner yaitu 340rb. 

0