Make Up For Ever Aqua Resist Color Pencil Black - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Resist Color Pencil

Black

Rp. 340.000

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

dapat ini free dari store langsung krn belanja diatas 2,5 pdhl harga aslinya 240++an deh kl gasalah ya. berasa untungbgtt haha dan ini bagus bagus aja sih di aku. warnanya pekat bgt sekali di swipe lgsng keluarr. overall sukasuka aja sih 8/10 lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Feb 2021

nurulalma34 recommends this product!

buat pemula atau yg belom bisa pake eyeliner wajib coba punya aqua resist ini. kalo kecoret tuh gampang dibersihinnya tapi no smudge dan waterproof. bisa diatur juga tebal tipis linernya pas pake, kalo mau tebal tinggal diteken atau dibuild pun juga bisa. aku fansnya eyeliner tp baru bisa pake eyeliner rapi sekarang berkat aqua resist ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

26 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

buat yang ga suka pake eyeliner pencil, karena sering smudge harus coba ini fix! ini beneran sesuai claim nya banget sih, seperti smudge proof, waterproof, longlasting dll. tapi so far emang bener ini eyeliner pencil terbaik dan tahan lama di aku. super worth it sama harganya dan ini udah ada sharpener nya jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0