Make Up For Ever Aqua Eyes - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Eyes

Rp. 270.000

3.6

3
14
1
4
0

22 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

20 Dec 2018

Aku pny yg nomor 14L yg warna putih, biasanya aku pake di waterline, di bawah mataku utk kesan yg shining ato di pinggir mata sblh dlm utk ngasih kesan highlight. warnanya ok, gampang diaplikasiinnya, dan yg pasti waterproof. kl repurchase sih kyknya engga, krn harganya ... Read more

0

ShesilAmaliyya

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2018

Pertama cobain ini tuh karna ngeliat punya temen pas dicoba ditangan kok oke juga pas dimata juga oke, akhirnya ikutan beli yang shade 1L lebih ke dark grey gitu sih. Suka pas diaplikasiin gampang bgt dan gak keras juga ujungnya. Kalo dipake ngemall yg lagi gak terlalu ... Read more

0

annisakesha

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Mar 2018

Aku coba ini pas ikut BFF Makeup class kemaren. Beauty expert nya yg makein warna item buat tightline. Lumayan creamy. Waterproof and smudge proof, sampe agak susah bersihin nya dan bawah mata masih item selama 2 hari. Lebih bagus dari chanel yang aku punya. Karena aku ... Read more

0

arianatiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Nov 2017

Aku pakai yang 14L (white). Hasilnya bukan matte. Pertama pakai emang agak keras dan kurang keluar warnanya tapi setelah diraut jadi jauh lebih creamy dan pigmented. Waterproof? Yes, bahkan aku bersihin pakai micellar water aja agak susah terutama kalau digunakan di baw ... Read more

0

sipirilli

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

18 Sep 2017

Pake mufe aqua eyes warna black 0L ini udah sekitar 4/5th dan udah 2x repurchase.. Aku selalu pake eyeliner pensil untuk waterlining dan tightlining, dan mata aku ujung luarnya berair bgt.. The old version of this mufe aqua eyes tuh lumayan tahan di mata aku, paling sed ... Read more

0

baharinirahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2017

dapet produk ini dari FD yaaay thank u so much. langsung dicoba dan overall aku sukaak! gampang di apply nyaa trus waterproof juga beneran susah ilangnya hahaha.. packagingnya ngga ada yang beda, kecil lucuu dan gampang dibawa kemana2. but, untuk repurchase sepertinya n ... Read more

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2016

Eyeliner pencil favorite aku! Aku pake yang 23L (champagne) buat dipake dibawah mata, hasilnya mata jadi keliatan lebih "idup". Warnanya cantik banget, warna champagne yang ga lebay (susah nyari warna kaya gini) trus ga ada glitter-glitter berjatuhan ganggu padahal dia ... Read more

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2016

Dapat ini dari GA FemaleDaily edisi September. Eyeliner ke-2 saya dalam bentuk crayon pensil. Packingnya menarik, terbuat dari semacam plastik yang cukup kuat, solid dan agak berkilau gitu. Tutupnya juga kuat dan gak gampang lepas. Untuk warnanya sendiri...wow ya, haha. ... Read more

0

kapticleopatria

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

16 Sep 2016

Aku dapet ini dari giveawaynya Female Daily (yay thank you!) tapi yang aku punya bukan warna ini yaitu warna Light Brown nomor 19L. Sayangnya, warna light brown itu hampir sama dengan warna kulitku (but slightly darker) jadi kalo dipake hasilnya sama sekali ga keliatan. ... Read more

0

erryen

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Sep 2016

produk ini menurut aku cukup mahal yah. karena pensil eyeliner harganya banyak yang murah, yang 30ribuan dan bagus juga ada kaya silky girl, tapi ini harganya sampai 200 ribuan. pensil eyeliner ini ga ada wanginya sama sekali.

kualitasnya? so so. warnanya gak ter ...
Read more

0
Prev
Next