Make Up For Ever Aqua Eyes - Review Female Daily

Make Up For Ever

Aqua Eyes

Rp. 270.000

3.6

3
14
1
4
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Dec 2018

Aku pny yg nomor 14L yg warna putih, biasanya aku pake di waterline, di bawah mataku utk kesan yg shining ato di pinggir mata sblh dlm utk ngasih kesan highlight. warnanya ok, gampang diaplikasiinnya, dan yg pasti waterproof. kl repurchase sih kyknya engga, krn harganya mahal dan lg mau nyari brand2 lokal yg harga murah tp kualitas jg ok.

0

19 Oct 2018

Pertama cobain ini tuh karna ngeliat punya temen pas dicoba ditangan kok oke juga pas dimata juga oke, akhirnya ikutan beli yang shade 1L lebih ke dark grey gitu sih. Suka pas diaplikasiin gampang bgt dan gak keras juga ujungnya. Kalo dipake ngemall yg lagi gak terlalu niat bgt makeup ini ngebantu banget sih biar keliatan gak biasa banget. Tahan lama juga sih dan yg penting gak bleber gitu karna kelopak mata gue yg oily bgt. Mau diapusnya juga susah banget harus berkali kali. Repurchase? Ya dong

0

31 Mar 2018

Aku coba ini pas ikut BFF Makeup class kemaren. Beauty expert nya yg makein warna item buat tightline. Lumayan creamy. Waterproof and smudge proof, sampe agak susah bersihin nya dan bawah mata masih item selama 2 hari. Lebih bagus dari chanel yang aku punya. Karena aku baru nyoba mungkin nanti akan beli.

0

30 Nov 2017

Aku pakai yang 14L (white). Hasilnya bukan matte. Pertama pakai emang agak keras dan kurang keluar warnanya tapi setelah diraut jadi jauh lebih creamy dan pigmented. Waterproof? Yes, bahkan aku bersihin pakai micellar water aja agak susah terutama kalau digunakan di bawah mata. Smudgeproof? Kalau kelopak mata gak lagi berminyak sih aman. Awet banget banget padahal sering banget dipakai. Kuncinya kalau pakai eyeliner pencil kayak gini jangan sering-sering jatuh karena kalau udah pernah jatuh biasanya dalam pencilnya patah dan tiap diraut patah-patah terus dan berakhir cepet abis karena sering diraut hehe.

0

18 Sep 2017

Pake mufe aqua eyes warna black 0L ini udah sekitar 4/5th dan udah 2x repurchase.. Aku selalu pake eyeliner pensil untuk waterlining dan tightlining, dan mata aku ujung luarnya berair bgt.. The old version of this mufe aqua eyes tuh lumayan tahan di mata aku, paling sedikit smudge aja di bagian ujung.. Cm yg repurchase terakhir sekitar tahun lalu jauh kayanya formulanya berubah deh.. Eyelinernya jd sedikit lebih empuk tapi lebih smudge drpd yg lama.. Skrg smudgeny ga cuma di ujung mata, tp smp ke bawah mata juga walopun cm 1/3 ujung luar, tp lumayan ganggu.. Kayanya habis ini mau coba2 brand lain dulu deh, kalo ga ada yg lebih bagus baru balik ke mufe lagi..

0

25 Aug 2017

dapet produk ini dari FD yaaay thank u so much. langsung dicoba dan overall aku sukaak! gampang di apply nyaa trus waterproof juga beneran susah ilangnya hahaha.. packagingnya ngga ada yang beda, kecil lucuu dan gampang dibawa kemana2. but, untuk repurchase sepertinya ngga deh, terlalu mahal untuk 1 eyeliner pencil doang??

0

13 Nov 2016

Eyeliner pencil favorite aku! Aku pake yang 23L (champagne) buat dipake dibawah mata, hasilnya mata jadi keliatan lebih "idup". Warnanya cantik banget, warna champagne yang ga lebay (susah nyari warna kaya gini) trus ga ada glitter-glitter berjatuhan ganggu padahal dia shimmer. Creamy dan gampang banget di apply. Kekurangan nya cuman di harganya yang lumayan mahal buat eyeliner pencil (300 an) tapi bener-bener worth every penny! Pernah nyobain yang itemnya juga di apply di tangan sama eyeliner lain, cuman aqua eyes ini yang masih ada padahal udah kena air dan ga smudge sama sekali. Bener2 kualitasnya sangat2 bagus. 

0

22 Oct 2016

Dapat ini dari GA FemaleDaily edisi September. Eyeliner ke-2 saya dalam bentuk crayon pensil. Packingnya menarik, terbuat dari semacam plastik yang cukup kuat, solid dan agak berkilau gitu. Tutupnya juga kuat dan gak gampang lepas. Untuk warnanya sendiri...wow ya, haha. Saya pernah pakai punya yang sariayu tapi warna hitamnya dia itu terlalu bold dan malah jadi seram gitu. Kalau eyeliner MUFE ini nggak. Warna hitamnya tidak terlalu bold tapi tetap memberikan kesan tegas dan ''hidup''. Waktu pertama kali coba pakai dalam keadaan wajah hanya baru pakai pelembab aja saya langsung merasa ''beda'' banget. Ini gatau sayanya yang lebay atau memang begitu wqwq.


Sebenarnya saya kurang begitu suka dengan eyeliner serta mascara karena saya hobi mengucek mata. Nah, lucunya, kemarin pas coba pakai ini karena kebetulan saya gambar wing eyelinernya bagus, maka gak saya hapus. trus gak berapa lama saya main kucek2 mata. pas inget ''oh iya kan pakai eyeliner'' trus ngaca, eh si eyelinernya ini masih stay aja dong. nggak kayak sariayu dulu yang langsung belepotan. karena penasaran dan kagum, yaudah saya kucek2 sampai beberapa kali eh masih stay juga.

oiya, eyelid saya ini gampang berminyak juga ya tapi eyeliner ini juga tetep stay, kagum banget sih, lebih tepatnya mungkin norak XD. 

untuk ketahanan terhadap airnya juga lumayan ya, saya pakai seharian 5x sholat (dhuha sampai isya) masih stay dan warnanya juga gak hilang atau pudar gitu padahal saya cuma buat garis tipis. saat dibersihkan, saya pikir bakalan susah. eh ternyata pakai viva milk cleanser aja bisa bersih. 

harga memang gak bisa bohong XD. Terima kasih FemaleDaily atas kesempatan dan hadiah GA-nya!

0

16 Sep 2016

Aku dapet ini dari giveawaynya Female Daily (yay thank you!) tapi yang aku punya bukan warna ini yaitu warna Light Brown nomor 19L. Sayangnya, warna light brown itu hampir sama dengan warna kulitku (but slightly darker) jadi kalo dipake hasilnya sama sekali ga keliatan. Jadi review yg bisa aku kasih cuma berdasar swatch di kulit pergelangan tangan yg emang lebih cerah.

Pigmentasinya so so, tapi pensilnya lumayan empuk jadi pas digoresin ngga akan terasa sakit. It's not smudgeproof, it is waterproof, dan bertahan hanya beberapa jam di aku. Sayangnya lagi dia harus diraut gitu kalo udah abis ujungnya. 
Pros:
+Pensilnya empuk
+waterproof

Cons:
-warnanya hampir sama persis kaya kulitku
-ngga smudgeproof
-ngga tahan lama
-harus diraut 

0

15 Sep 2016

produk ini menurut aku cukup mahal yah. karena pensil eyeliner harganya banyak yang murah, yang 30ribuan dan bagus juga ada kaya silky girl, tapi ini harganya sampai 200 ribuan. pensil eyeliner ini ga ada wanginya sama sekali.

kualitasnya? so so. warnanya gak terlalu pigmented, walau bisa di build. dan gampang-gampang susah diaplikasikannya, harus bener-bener diteken (tapi gak sampe bikin mata sakit kok) atau warnanya gak keluar. jadi ya warnanya gak akan langsung gonjreng gitu dan aku suka!

dia gak ada wanginya dan packagingnya standard, pensil trus ada tutupnya gitu. warna tutupnya sama kaya warna dari isi produknya. pensilnya harus diraut. teksturnya lumayan creamy.

aku punya yang warna ijo 16L, warna ijonya bagus dan masih wearable gitu. dia juga waterproof, sesuai sama klaimnya. jadi kalau kena air gak akan masalah sama sekali. TAPI kalau kucek-kucek mata dia warnanya bakal fading gitu. tapiiii, bisa di build up lagi kok ditumpuk diatasnya.

repurchase? I don't think so. karena aku masih pernah punya pensil eyeliner yang lebih bagus dan lebih murah dari punyanya MUFE ini..

ini aku lampirin produknya dan swatchesnya. semoga membantu! :)

0
Prev
Next