Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil - Beauty Review

Make Up For Ever

Aqua Eyes Waterproof Pencil

majorelle blue

Rp. 290.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaWira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2019

Produknya oke, suka pakainya, hapusnyaa jugaa mudahh 😍...dipakai langsung jreng, sederhana kemasannya... harganya masih kemahalan... masih nemu dari makeover yang setipe dengan ini, masih bleber sih sedikit... untuk repurchse kalau ada diskonan maoo...

0

divabeshia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2016

Ini pencil liner cantik banget warnanya karena ada shimmer gitu. Very pigmented, teksturnya creamy banget, enak diaplikasikan. Cons-nya cuma karena harganya mahal sih untuk ukuran pencil liner. Repurchase? Yes, mungkin warna lain karena MUFE punya segudang warna yang bagus-bagus banget.

0

meitap09

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2016

Aqua Eyes adalah produk MUFE pertama yang aku coba. Aqua eyes ini memiliki 26 shades, salah satunya adalah Majorelle Blue.


PROS:
1. Warnanya pigmented, sekali apply langsung keliatan warnanya.
2. Mengandung sedikit shimmer, jadi bikin efek glowing kalo kena cahaya.
3. Teksturnya creamy, lembut dan nyaman ketika di apply di mata.
4. Gampang diserut tapi ga gampang patah.
5. Lumayan waterproof dengan ketahanan sekitar 8 jam.

CONS :
1. Agak pricey untuk ukuran eyeliner.
2. Kurang tahan dengan minyak, jadi mesti pake eye primer dlu biar warnanya lebih tahan lama.

0