Make Up For Ever Aqua Eyes Waterproof Pencil - Beauty Review

Make Up For Ever

Aqua Eyes Waterproof Pencil

Green

Rp. 290.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalia1820

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

pensil nya empuk banget. di apply nya gampang. cuman kurang nampol sih kalo menurut aku dibanding si warna biru nya. waterproof dan smudgeproof sih ini. digosok gosok gak kegeser sama sekali. kayaknya bakal coba beli warna lainnya deh buat koleksi. haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zuyinazui

25 - 29

Normal, Light, Cool

24 Oct 2016

Pros
- As the name, eyeliner ini beneran waterproof dan smudgeproof. Aku swatch di tangan terus aku basahin pake air dan aku gosok juga eh eyeliner nya tetep stay. Aku coba di waterline mataku juga dia stay seharian walaupun udah aku pakai wudhu. Pas aku bersihin pake eye remover juga eyeliner ini gak bisa hilang dalam satu kali usap.
- Teksturnya menurutku pas karena dia creamy tapi gak lembek. Jadi pas apply gak menyakiti mata terus juga gak gampang patah pensilnya. Eyeliner ini finishing nya matte tidak mengandung shimmer jadi gak berlebihan kalo dipakai sehari hari.
- Kalo soal warna juga cukup pigmented, sekali gores langsung pop out warnanya. Dan buat kalian yang suka pake eyeliner warna warni produk ini tersedia dalam 25 pilihan warna loooh.

Cons
- Agak mahal ya untuk ukuran eyeliner. Aku ga tau harga pastinya sih karena aku dapet giveaway dari female daily (thanks!) tapi kalo di sephora sekitar Rp.290.000. Cuma kalo dilihat kualitasnya sih memang worth to buy.

Repurchase?
Maybe no
Kualitasnya memang oke punya tapi harganya lumayan yaaa. Kalo pun mau coba beli lagi aku akan coba yang warna hitam jadi bisa dipakai lebih sering. Karena kalo warna warni agak susah dipakai tiap hari.

0