Make Up For Ever Aqua Black - Beauty Review

Make Up For Ever

Aqua Black

Black liner

Rp. 264.000

2.5

0
1
1
4
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

odreeeeeh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Jul 2019

This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎 Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂 And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

0

annesa

35 - 39

Oily, Light, Neutral

06 Jul 2019

Black liner ini tidak dijual bersama kuas aplikatornya, lumayan ribet karena harus pake merek lainnya. Tekstur black nya halus, warnanya juga stong black banget... cuma overpricey, kalah merek tetangga dengan kualitas sama

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

27 Apr 2018

warna hitamnya bagus, packaging nya rapet lah ya namanya jg eyeliner cream. tp pas udah kering malah terkelupas terus jatuh2 kaya serpihan hatiku harga mahal masih banyak eyeliner yg bagus dr drugstore

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

16 Aug 2016

Warna eyeliner ini hitam pekat bagus hanya waktu ketika digunakan, meskipun di claim waterproof tapi ini bener2 ga waterproof sama sekali beleber kemana mana , dengan harga yang  cukup mahal sangat kecewa dengan hasil yang standart , untuk yang baru maw coba eyeliner aku ga sarankan pakai bentuk gel seperti ini karena sedikit sulit digunakan oleh pemula.

0

veve777

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 May 2016

Eyeliner yang tergolong highend dan harganya cukup mahal tapi produk yang didapatkan tidak worth it.

Eyeliner nya sulit di aplikasikan. Dipakai dengan jumlah dikit, warna eyeliner ga gitu keluar. Kalau dipakai dengan jumlah agak banyakan warnanya baru keluar, tp eyelinernya jadi menggumpal dan matanya sering kelilipan karena kena serbuk2 gumpalannya.

Untuk daya tahannya sendiri, sangat sangat mudah luntur. padahal di ac terus. Baru 2-3 jam bahkan udah luntur beleber kemana2. mata jadi kaya kuntilanak, aku coba siasati pake primer dlu biar ga gampang luntur, tapi eyelinernya dipakainya makin susahhh dan gumpel.

0

acesarebecca

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Jan 2014

Eyeliner ini berwarna hitam pekat, dengan tekstur yang cukup keras.
Eyeliner ini dikatakan waterproof, tetapi setelah dipakai ternyata mudah terhapus dan mudah untuk terusap sehingga menyebabkan daerah sekitar mata berwarna hitam.
Untuk penggunaannya juga cukup sulit, karena teksturnya yang cukup keras untuk bisa digariskan diatas tepi kelopak mata.
Dan sayangnya sangat mudah untuk menggumpal,

0