Make Over Eye Liner Pencil Nude Sleek - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Nude Sleek

Rp. 80.000

3.8

29
30
21
11
1

91 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

6 days ago

Nuristya recommends this product!

kenapa ya warna ini tu bener bener susah bingit dicarinya .soldout terus.pigmentasi juara udah ga usah ditanya. diwajah Aq yg oily ajah nih dia tahan banget .dan untuk ngehapusnya juga ga susah .pake makeup remover yg ada oilnya juga udah keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Beli ini gara-gara aku mau wisuda dan pengen makeup sendiri. Pengeeen banget makeup matanya pake eyeliner terang dibawah mata. Tapi ga berani untuk pake yang warna silver. Daaaan bagusssss😍 bikin mata cerah dan gede tapi ga too much. lumayan tahan lama sih di mata aku yang mudah berair. worth to try💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

17 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Ini sebenarnya warnanya cakep banget, warna krem champagne gitu, bukan warna putih.. Dipakai sedikit warnanya cukup pigmented, gampang banget diaplikasikan, teksturnya juga creamy, baguslah buat dipakai di bawah mata. Cuman yaa itu tadi kekurangannya adalah harus diraut.. Dan saya jujur kurang suka kalau harus diraut..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

airish recommends this product!

Eyeliner ini bagus untuk under eye sehingga membuat mata terlihat lebih cerah dan lebih besar. Warnanya nude agak sedikit peach yang cocok dengan warna kelopak mata bawah. Teksturnya super creamy jadi ga bikin kelopak mata sakit waktu diaplikasikan. Setelah ngeset dia juga tidak gampang geser/smudge. Kekurangannya cuma satu, yakni harus diraut. Lebih nyaman kalau tipe retractable sih menurut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

01 Sep 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Doesnt work for me,clumpy,untuk ukuran eyeliner terlalu gendut jadinya susah dipake untuk bawah mata,agak ngegumpal gitu, formulanya juga terlalu creamy sehingga gampang ilang en susah buat dikoreksi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

sitimeisaraah doesn't recommend this product!

beli ini buat bikin mata jd lebih cerah di waterline tp biar agak lebih natural daripada kalo make yg putih, sebenernya teksturnya enak ga terlalu keras ga terlalu creamy tp pas dipake agak susah keluarnya gitu di waterline:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

lagi jalan jalan terus ada counter make over dan tergiur beli eye liner. warnanya aku suka banget, menurut ku lebih cocok warna ini di bandingkan warna putih di mata aku. formula nya sih creamy gitu, kalo gak hati-hati kadang suka beleber di waterline. untuk warna nya sih keluar banget dan ketahanan nya juga oke sih. untuk ukuran produk lokal yaa oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

alifiaainunr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2020

alifiaainunr recommends this product!

karena ini adalah hadiah dari goodibag yg aku dapat makanya aga kurang srek banget dengan warnanya. Tapi dari segi tekstur dia jatuhnya creamy dan warnanya gampang keluar cuman sekali poles. Harganya juga worth to buy sih menurut aku💕💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Talkshow

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

07 Feb 2020

raihanasfr recommends this product!

Formulanya lumayan creamy walaupun bentuknya pensil, gampang diapply juga warnanya langsung keluar. Cocok banget buat yang punya kulit sawo matang, karna kurang cocok kalo pake yg warna silver. Gaada rautannya jadi harus punya rautan sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2020

aisyahds recommends this product!

salah satu eyeliner pensil paling juara sih ini. harganya cukup terjangkau, creamy banget banget jadi pengaplikasiannya gampang. gabikin mata perih dan sekali pake langsung keluar gitu warnanya. tahan lama dan ga smudge. bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over
Make Over Eyeliner Pencil Nude Sleek

2.7(11)

Eyeliner Pencil

Nude Sleek

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Glam Gold

3.6(27)

Eye Liner Pencil

Glam Gold

Make Over