Make Over Eye Liner Pencil Posh Purple - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Posh Purple

Rp. 85.000

3.3

0
3
0
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jihanswailim

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

Jihanswailim recommends this product!

sebenernya ini bagus buat innernyaya..klo buat luarnya g tau bakal jembret atau gk.. aku pke ini bener2 item banget warnanya aku suka. dan jgn banyak2 pake nya nnti malah jelek. trs tahan lama dan g jembret.. cuman g suka nya krn harus diraut yg itu bkin ribet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

KeniNovianti

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Sep 2020

KeniNovianti doesn't recommend this product!

cuma bisa di pake pas barang baru dibuka, seterus nya ga bisa dipake krn pas diraut ancur terus dalem nya, krn lembek bgt isi nya. Jd ga bakal beli lg dh , ga praktis cendrung ga ekonomis byk kebuang. hrg nya jg lumayan mahal buat kualitas kyak gini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiara_inas

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

ini eyeliner pencil aku utk yg kelopak mata bagian atas & sebagian bawah ... enak diaplikasiinnya,, warna posh purple menjurus ke warna hitam sebenernya,, tp minusnya bikin smooch bangett,, susah utk dibersihkan dgn air aja,, kudu mesti pake make up remover :') mesti cari eyeliner pencil lain yg gak bikin smooch

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

28 Mar 2019

Berawal dari salah satu FD member yg pake eyeliner biru (MO eyeliner pencil in Royal Blue) buat daily looks, akupun ingin mencobanya.. tapi sayangnya tak punya cukup nyali, wkwkwk Posh purple ini warnanya ungu gelap, nyaris hitam. Cukup subtle buat yg mau coba2 eyeliner warna-warni tapi masih malu2 🤪 Teksturnya creamy, warnanya intens dan pigmented. Buat tightline maupun waterline juga oke. Eyeliner ini jg ga gampang bleber, waterproof di mataku yg gampang berair dan smudgeproof di kelopak mataku yg oily. Minusnya cuma agak susah diraut (mesti pake rautan make over) dan cukup pricey. Repurchase? Maybe, ini aja entah kapan habisnya 😅

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over
Make Over Eyeliner Pencil Nude Sleek

2.7(11)

Eyeliner Pencil

Nude Sleek

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Glam Gold

3.6(27)

Eye Liner Pencil

Glam Gold

Make Over