Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Rp. 80.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

queeenanda

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

06 May 2020

Udah deh kualitas pensil liner nya makeover gak usah diraguin lagi. Ini yg silver bisa banget diandelin untuk glamlook karena memang warnanya bener” silver, intense, creamy gampang diblend, dijadiin base eyeshadow juga bisa, multifungsi dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

eyeliner pencil ini cantik banget warnanya. Aku akuin eyeliner dari make over ini bagus-bagus semua. Biasanya aku pake ini buat bawah mata khusus di acara-acara besar aja. pensilnya creamy dan ga keras sama sekali, pigmentednya luar biasa, selain itu juga awet tapi belu ... Read more

0

vriscalways

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2019

Pencilnya empuk,harganya murah bgt,pigmented.tapi kl lagi sale akhir tahun harganya jatohnya lebih murah sephora dan kualitasny jauh bgt.agak miris aja eyeliner pencil sephora cm 60rb si make over ini 80rb.tapi kl ga end year sale tetep murah make over silver pencil ini ... Read more

0

aliarzq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Ini pensil setahun loh aku gak habis2. Bener2 kusuka. Walaupun aku sangat kesulitan ketika merautnya. Krn ga sembarang rautan bisa. Kalo pake silet malah jelek hasilnya. Kegalauan yg hakiki tp cintaaa gmn dong

1

apriliaacn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2018

ntah kenapa menurutku warna ini bagus bgt setelah liat mbak2nya make dan aku cobain bener aja bagus apalagi kalo ada kondangan mata bagus jadi terdefinisi dengan jelas. untuk harga ya lumayan terjangkau .

0

SIMILAR PRODUCTS