Make Over Eye Liner Liquid Black Black - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Liquid Black

Black

Rp. 80.000

3.4

19
21
23
16
4

82 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kiichan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

kiichan recommends this product!

again, small brush, small liner for a natural looks , I'm not really into make up . and this is suit me well , dia beneran tahan lama , teksturnya agak buttery gitu , but masih cepat kering dan ngasih hasil yang cukup matte menurutku ... so I like it .. menyatu di garis mataku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Aku sebagai orang yang kurang bisa pakai eyeliner jujur ini baguss si, karna ujungnya lancip dan lumayan gampang jg dipakenya, tapi syg warnanya ko cepet ilang ya kaya abis gitu dibotolnya, pdhl jarang dipake. Bingung jg si mau repurchase atau mau beli yg model pencil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

21 Feb 2021

Nengmumun recommends this product!

Wow, kayaknya banyak yang gak cocok ya sama eye liner ini. Aku malah surprise sama kualitasnya. Aplikatornya nyaman banget dipake, buat bikin winged eye mudah, terus warnanya nyeplakkk seharian. Dibersihin agak susah sih, nampol kalo pake eye make up remover. Harganya juga terjangkau, jadi aku lafff sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

willsalj_

19 - 24

03 Dec 2020

willsalj_ recommends this product!

Ujung kuasnya runcing jadi mudah untuk diaplikasikan pada kelopak mata dan bawah mata. waterproof, dipakai saat basuh wajah tidak luntur. Part yg paling menyenangkan lagi adalah eyeliner ini cepat keringnya, jadi gak perlu lama-lama merem buat nungguin dia kering dan cocok untuk dipakai oleh kaum yg suka cepet-cepet dan padat kegiatan. Sooooo recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iferina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

iferina recommends this product!

Gak sengaja beli ini karena salah ambil pas beli, padahal pengennya yang hyperblack super stay, tapi so far eye liner ini gak jelek kok dan harganya juga pas di kantong, kuasnya juga lentur, overall oke aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nisrinanrft

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

19 Oct 2020

nisrinanrft recommends this product!

awett, gampang d aplikasikan karena aku type nya lebih suka yg pencil dri pda yg kayak pd umumnya. Lumayan tahan lamaa, gampang d hapus sama pembersihnyaa. Brush nyaa ga gampang rusak, texturnya cair ke kental dan mudah nyerap, jd ga perlu lama2 merem xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

14 Oct 2020

DiniPro recommends this product!

Ini eyeliner kedua gua. Ini sebenernya ini bagus. Ini bagus, waterproof, dan tahan lama. Aplikatornya jg ga keras. Tp kok gua ga jago jago ya pakai eyeliner. Di gua juga boros, cepet habisnya. Kayanya memang gua gacocok sama eyeliner cair begini (eyeliner pensil juga). Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

bintangmhyn recommends this product!

Eyeliner local brand pertama aku. Dia lumayan bagus intensitas dan ketahanannya. Ga mudah luntur/ smudging. Paling smudging dikit di bagian wing nya tp di bagian lainnya ttp stay. Terus ga yg blentang blentong gt loh kalo ilang. Cuma rada pudar dikit. Itu pun kalo udah berkali2 kena air. Harganya juga cukup affordable. Ga abis2 pula dipake hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virgirafiudin

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

20 Jun 2020

virgirafiudin recommends this product!

Serius ini bagus banget, mudah pengaplikasiannya dan tahan lama jadi gak usah repot-repot touch up gitu. Dia juga menurutku pribadi ringan gitu dan cepet kering tapi gak susah dihapus pake micellar kok. Ya bisa dibilang mudah dan praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2020

Catriona_gray recommends this product!

Salah satu eyeliner yang gue suka! Kuasnya lancip banget & enak buat aplikasiinnya. Dia package nya kecil, jd travel friendly. Warnanya item matte, dan cepet kering begitu di swap. Nggak mudah luntur, tapi gampang di bersihinnya. Price nya lupa. Repurchase : Yes !!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over
Make Over Eyeliner Pencil Nude Sleek

2.7(11)

Eyeliner Pencil

Nude Sleek

Make Over