Make Over Eye Liner Pencil Brown Latte - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Brown Latte

Rp. 80.000

3.9

39
62
19
8
2

130 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariasofiii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2020

mariasofiii recommends this product!

Bagus banget sekali swatch warna nya langsung keluar, tekstur nya creamy jadi pas di aplikasikan ke mata ngga sakit karena ngga keras. Ini eyeliner pencil yang sangat recommended banget sih, apalagi yg susah kalau pakai yg cair baik kuas maupun spidol 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

17 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Good product. Sekali pakai warnanya pigmented banget, dan dia tuh teksturnya creamy, mudah dibaur juga. Untuk produk lokal, dengan harga yg terjangkau, menurut saya sih ini oke banget lah.. Hanya saja ini kalau produknya habis, harus diraut. Cuman saya lebih suka pakai eye liner pensil yg tanpa perlu diraut. Tapi untuk makeup natural, ini bisa banget dipakai kok.. So far sih oke..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Chika96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Chika96 recommends this product!

Akutu takut gitu make liner soalnya suka bleber kemana2 karna mata aku cenderung suka berair dan berminyak. tapi lihat riview nya kak suhay jadi cobain deh. pencil nya creamy banget ya, lembut mudah dibaur mudah patah jugak, jadi harus hati2 make nya, tapi hasilnya sukak natural gitu. jadi luvvvv💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2020

Larasati1318 recommends this product!

Teksturnya creamy jadi saat di pake itu empuk banget ngga sakit di mata. Warnanya Pigmented banget, warnanya ke coklat gelap cantik banget. Smudgeproof juga itu penting banget. karena warnanya coklat gelap kadang aku pake untuk alis juga, bikin alis tahan lama anti luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2020

brigittacyndi recommends this product!

lagi pengen banget eyeliner coklat, akhirnya coba eyeliner make over ini. teksturnya creamy, jadi harus pelan pelan pas diaplikasiin dan karena teksturnya yg creamy eyeliner ini gabisa diraut sampai runcing. untuk pigmentasi sih udah pasti oke banget, sekali swatch warna coklatnya langsung keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisgrety2

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jul 2020

elisgrety2 doesn't recommend this product!

untuk digunakan daily sama skali gak cocok sama aktifitas outdorr aku yang banyak dan wajar yang emang cenderung minyakan. aku jadikan tambahan buat make up juga ga begitu bagus. nejeminnya suah oake banget, ribet pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2020

SilviaMorra recommends this product!

aku mah sebucin itu sama produk2 make over. apalagi ini eyelinernya nampol bgt. gampang dibaur. buat yg suka make up2 natural emang harus punya eye liner pensil cokelat kaya gini sih.. cuman ngerautnya harus pke peraut yg proper ya. kalo bisa sih pake perautnya make over juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

queeenanda

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

06 May 2020

queeenanda recommends this product!

Eyeliner kecintaan mama ku hahaha. Aku pakai ini untuk waterline dan gak sakit sama sekali, warnanya intense dan gampang dicari produknya. Yg aku gak suka dr produk ini susah diserut nya, krn terlalu creamy alhasil kalo diserut selalu patah” gitu. Katanya harus ditaro kulkas dulu supaya gk terlalu creamy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aurorarizkika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

14 Apr 2020

aurorarizkika recommends this product!

Nyari eyeliner warna selain hitam? This is the anwer. Warnanya gak bikin mata kita jadi pekat kayak kalo pake eyeliner hitam. Dandanan tetap cantik natural. Suka pake eyeliner ini kalo lagi gak mau matanya terdefine. Kurangnya cuma harus diraut dan itu bikin eyeliner ini cepet abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2020

unicorn13 recommends this product!

Bener2 waterproof dan tahan lama, di pake seharian di eyelid ku yg super oily aja ga nge smudge luvvvv!! Pdhl awalnya coba2 karena lebih murah drpd yg biasa aku pake (Urban Decay 24/7 Glide On) dan ternyata malah nemu dupe nya seneng bangettt <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eyeliner Pencil Posh Purple

3.3(4)

Eyeliner Pencil

Posh Purple

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over