Make Over Eye Liner Pencil Classic Green - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Classic Green

Rp. 80.000

4.7

9
4
0
0
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2020

mgwt07 recommends this product!

suka banget sama warnanya! ijo metalik gitu kayak slytherin wkwkwk. dia bentuknya pensil sih, jd mesti diraut dulu. tp linernya itu teksturnya agak kayak crayon gitu, empuk, tp ga empuk2 banget gitu lah ya.. jd gampang diaplikasiin. minusnya, dia ga smudheproof, jd keep in your mind kalo pake ini jangan kucek2 mata, biar ga dikira abis tawuran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

seperti warna lainnya creamy cepat ngeset dan gak mudah patah warnanya ijo terang ada glitternya dikit, sesungguhnya aku suka warna ijo copper lumut gitu next time beli punyanya pixy deh, btw dia gak smudging loh buat di tagline gk kayak yg warna item mudah smudging

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

cintaaa aku tuh sama kamu , warna nya bagus banget cantik cantik pigmentasinya juara banget , waterproof nya okee , smudgeproof nyaa lumayan , gak cuma untuk eyeliner tapi ini tuh bisa banget dipakai untuk eyeshadow juga .. love it

0

cerahcumirah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Nov 2018

Sesungguhnya punya produk ini karna dikasih sama temen kantor. Creamy banget ya texturenya sangat empuk. Pigmentasinya luar biasa.. rada serem si buat dipake sehari-hari karena kesannya jadi menor di aku.hahaha.. Tapi aku menyayangkan kenapa ini diraut ya ga dibikin matic aja, susah merautnya soalnya.. 😅

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS