Make Over Eye Liner Pencil Black Jack - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.8

134
193
110
46
13

496 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yulyulaikha

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Yulyulaikha recommends this product!

5 days ago

Sebenernya bagus sih, warnanya pigmented banget, mudah pemakaian dan lembut bisa buat nutupin bagian dalam mata pas pake eyeliner gel.. tapi baru sekitaran 2 jam udah smudge dibawah mata, meski ga kena air atau kucek" mata, harganya lumayan affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Pinastika21 recommends this product!

13 Nov 2020

Tektsurnya creamy dan warnanya pigmented banget. Hitamnya pekat, sekali coret bakal langsung keliatan. Mudah diaplikasikan juga. Sebenernya eyeliner make over ini bagus, hanya saja aku kurang suka karena bikin mata panda alias luntur. Daya tahannya kurang awet. Mataku t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Riska_Putri doesn't recommend this product!

11 Nov 2020

Beli ini karena liat review Suhay. Kecewa ternyata sejelek itu. Aku tipe dry skin, kerja di ruangan ber-AC. Tapi ini eyeliner udh bleber dlm waktu 2 jam meski muka ga kena air, ga gucek2 mata juga. Mungkin harus pake setting spray kalau mau awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

21 Oct 2020

Aku punya satu dan eyeliner ini bagus-bagus aja sih. Teksturnya lumayan creamy dan gampang diaplikasikan. Biasanya aku pakai kalo lagi pengen tampilan makeupyang lebih natural karena bisa dikontrol gitu deh mau tebal atau tipis.Sayangnya produk ini nggak water proof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainidwi

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ainidwi recommends this product!

20 Oct 2020

eye liner pencil dari brand Makeover ini sudah lumayan menurutku. dari harga emang tergolong cukup pricey karna ada beberapa brand kompetitor yang keluarin produk eye liner pencil lebih murah. aku suka tip pencilnya, kokoh dan gak gampang patah pas diraut. warna juga ko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Azurine doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Di aku ini gak jauh beda sama pixy dengan spesifikasi yang sama, harganya jauh lebih murah pixy, rada susah di hapus 😌 smudge klo udh lama, secara dipake bbrp kali wudhu langsung item item, kalau untuk dipakai profesional cocok tapi kalo untuk pemula hati hati

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

17 Oct 2020

Good product. Warnanya cukup pigmented untuk eyeliner pensil, hitam pekat gitu warnanya. So far sih ini sebenarnya oke, tapi karena berhubung saya kurang suka sama eyeliner pensil yg kudu diraut, jadi.. hmm, mungkin mau nyari produk lain yg nggak diraut.. Tapi bukan ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

akanegreen

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

akanegreen doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Banyak review bilang produk ini bagus, awet, dan warnanya item banget. Tapi aku gak cocok, smudge, gak awet padahal belum 2 jam dipakai. Mungkin karena kulit ku yang super oily ya, jadi cepet luntur. Tapi warnanya emang item banget. Sayang gak cocok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asterixab recommends this product!

05 Oct 2020

a good eyeliner pencil! cocok buat kalian yg baru mau belajar pake eyeliner soalnya tipenya pensil gitu jd lebih mudah buat pakenya. very pigmented & easy to use. however, dia itu lumayan ‘lembek’ kalo di-store di ruangan biasa, jd sometimes harus ditaro kulkas dulu bia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Della1999

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Della1999 doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Kurang nyaman dipake,, ga long last juga,, luntur😐,, mata jadi item kek grandong.. ya mungkin aq nya juga dikucek2 sih.. tapi kurang suka sama pensilnya, wktu diraut malah kek tajem2 gitu, bisa melukai kulit mata. Untuk harga cuma lumayan mahal yah mnurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eyeliner Pencil Posh Purple

3.3(4)

Eyeliner Pencil

Posh Purple

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over