Make Over Eye Liner Pencil Black Jack - Review Female Daily

ADD

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.8

132
183
101
43
12

471 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewisitorus

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dewisitorus recommends this product!

10 May 2020

bagus untuk ladies yang kaya aku kurang pintar pake eyeliner,karna ini mudah di pakai buat pemula 😁 tekstur nya juga soft gitu , fullblack ,dan tahan lama jugaaa🥰 ga berserat jugaa,uwuww dahhh .buat pemula dan yg kurang pintar pake nya bisa Test ya gysss🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

queeenanda

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

06 May 2020

Must have products untuk mua pemula karena warnanya intense, bener” sehitam itu, teksturnya creamy, client kalian gk akan pedih matanya kalo dipakein ini di waterline. Saran sebelum pakai atau diserut lebih baik taro dikulkas supaya gk terlalu creamy krn aku kalo pake i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anandarchie

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anandarchie doesn't recommend this product!

06 May 2020

Awalnya udah excited karena banyak yang rekomendasiin, ternyata pas di pake kurang suka. Warnanya bagus hitam pekat, tapi terlalu lunak, kalo udah seharian jadi agak meleber ke bawah mata, agak susah di raut juga. Tapi next mau coba yang warna nude sleek ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

29 Apr 2020

Eyeliner terfavorit. kalo pake ini, gak bakalan ada kegagalan. sekali di harus langsung ok. apalagi dia juga tahan lama dan waterproff, jd gak perlu berdiri lama depan kipas untuk di keringkan. untuk para pemula yg pengen mata cetar anti gagal, wajib coba!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Fanishayurim recommends this product!

25 Apr 2020

My Favorite eyeliner! Warnanya hitam pekat, water proof, ngga gampang beleber, enak banget untuk tightline dan murah. Gampang juga untuk di blend ketika di jadiin base eyeshadow. Produk ini ngga mengecewakan sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurorarizkika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

aurorarizkika recommends this product!

14 Apr 2020

My holy grail eyeliner. Hitam pekat, gak smudge, waterproff, dan gampang dipakenya. Sekali ulas langsung keluar warnanya. Gak sakit buat tightline. Kurangnya cuma ini harus diraut dengan rautan dari make over sendiri dan cepet abisnya. But i still like it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndssv

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

12 Apr 2020

lumayan bgt sih eyeliner ini, aku seneng bgt make dia untuk tightline dan buat ngerapihin lem bulu mata yg putih2 gitu! bagus menurutku karena dia pekat bgt, creamy dan gak gampang luntur. udah sering bgt make ke client2 aku dan overall buat yg matanya lumayan berair di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Dulunya beli ini masih inget krn review dari Suhay Salim, buat bikin tight line gt, bener bener creamy dan glyde on dimata, tapi akhirnya jadi kelemahannya pas diraut sering patah, dan gak bisa diraut sampe runcing. Untuk eyeliner setipe ini menurutku harganya cukup dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ade91111

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Apr 2020

pertama kali coba brow nya make over. kukira baik baik saja sampai akhirnya sempet jatoh, tutup pensil nya kebuka dan ujung pensil nya patah. dan pas kuraut, nggak bisa, malah rautannya yang patah :| warnanya bold n pigmented, sekali usap langsung keluar. yang black ini ... Read more

0

gracerembeth

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

gracerembeth recommends this product!

01 Apr 2020

Bold banget, dan gampang diblend karena teksturnya creamy. Tapi boldnya ga bikin norak dimata gue. Rekomen banget ya. Salah satu barang yg wajib ciwi ciwi punya. Harganya juga terjangkau ga mahal girls

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next