Eye Liner Pencil - Review Female Daily

ADD

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack
Rp. 80.000
3.7

409 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

159

3 Stars

84

2 Stars

42

1 Star

11

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pensil liner pertama yang gue punya, dan sejauh ini baik-baik saja: creamy/lembut, hitam legam, long lasting, waterproof + smudgeproof + sweatproof tapi tetap gampang buat dibersihinnya. cuma mungkin saking creamy nya, kalau di tempat gue yang daerahnya termasuk lumayan panas, semisalnya nggak ditaruh di kulkas, pensilnya bakal meleleh + gampang p... Read More

female-daily-user-image
chiarachi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Daily makeup harus bgt pake ini. Creamy bgtt jd gampang di aplikasiin di mata. Smudgeproof sih, tapi kadang kalo muka lg minyakan bisa bleber di bawah mata. Ketahanannya sih oke bgt. Kalo kecoret dikit agak susah hapus. Repurchase? Pastii dong buat daily makeup!

female-daily-user-image
safiraninda

Dry

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

Eyeliner pencil ini sangat creamy dan lembut jadi enak banget untuk diaplikasikan di mata terutama untuk buat tight line. Tapi sayangnya ketahanannya sangat kurang. Sepertinya memang eyeliner ini tidak waterproof dan smudgeproof. Untuk di saya yang mata nya sering berair dan sering gatak eyeliner pencil ini kurang cocok karena smudge kemana2

female-daily-user-image
myulianti_

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

overall sih bgs sebenernya,harga yaa lumayan lah. itemnya pighmented bgt,bgs sih. tapiiiiiiiiiiiii kalo di hapus bikin searea mata item semua😩 padahal cuma di pakai dikit. minus nya di situ doang,padahal bgs😔

female-daily-user-image
osabryna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

eyeliner andalan untuk makeupin client, warnanya itemnya ga main main di blend jg tetep bagus sejauh ini belum bisa tergantikan dengan eyeliner pencil manapun sih. eyeliner ini karena lunak jadi applynya gampang cuman harus hati hati waktu nyerutnya.

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

eyeliner pensil juarak bagiku. pigmented, soft, glide on smoothly wkt di apply.. dia smudging setelah beberapa jam.. tapi gampang dibenerinnya dan ga separah eyeliner pensil lain.. harganya masih bisa dibolang affordable.. warna hitam ini prefer aku pake waktu makeup bold atau formal biar kesannya muka lbh tegas aja.... aku biasa pake buat tight li... Read More

female-daily-user-image
nissahayyu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Wah ini sih pigmen-nya nggausah diraguin lagi. Benee² black, jack! Untuk newbie kaya saya okelah gausah butuheffort lebih buat aplikasiin. Tapi emg rada smudging gitu kalau dikulit akuuu. Produk ini juga awet karna emg pemakaian yg ga daily hehe

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

saya selalu tagline, gak enak aja rasanya kalo pake maskara tapi garis matanya gak item, ngaruh bgt sih keliatannya kalo menurutku, dan produk ini udah paling cakep dari drugstore yg pernah aku coba, sekali usap langsung keluar, warna hitam legam, creamy jadi mudah makenya untuk mata sensitif, lebih cepet habis dia daripada pensil alis ahaha sayang... Read More

female-daily-user-image
jovitta_tw

Combination

Light

Neutral

18 and Under

30 May 2019

emang sih eyeliner pencil ini nyata banget warnanya dan empuk buat dipake enak sih tapi susah diserut karena kadang bisa terlalu lembek, yang aku paling gasuka banget biasane aku pake di upperlashline buat tightline tapi eyeliner ini smudge di aku jadi bisa ngecap di lowerlashline luntur gitu jadi item item walaupun pada review kalo ini tajan bang... Read More

female-daily-user-image
nuraika1st

Dry

Medium

Warm

30 - 34

25 May 2019

Beli ini karena banyak yang review kalau eye liner ini bagus, tapi pas coba kayak agak kecewa gitu karena pensilnya gampang patah, jadi susah diraut dan diaplikasiin ke kelopak mata, padahal warnanya bagus .

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next