Eye Liner Pencil - Review Female Daily

ADD

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack
Rp. 80.000
3.7

421 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

163

3 Stars

91

2 Stars

42

1 Star

11

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
asrij

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

12 hours ago

kaya spidol hahaha. warnanya pigmented banget.. paling suka aku pakein buat dalem mata atas.. kalo di dalem bawah mata dia suka agak pisah2 gt jadinya. kalo di bawa wudu dia ga jd beleber kemana2. saking creamy nya jd super boros dan kalo di raut harus super duper hati2. favorit warna black jack sama yg nude..

female-daily-user-image
rasikhas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

kalo soal kepekatan ini emang juara sih. dia juga lumayan tahan buat tightline tp kalo buat lid dia kurang tahan. yg paling gue gasuka tuh dia saking creamy nya susah bgt diraut, padahal udah di taro di kulkas spt saran orang2 tp ttp ga ngaruh. Karena susah diraut eyeliner ini jd cepet bgt abisnya

female-daily-user-image
jumaniaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku beli ini krna keracunan suhay Salim, dan emg aku jg lg nyari eyeliner yg bagus dan waterproof. ini tuh banget bgt dehh, hitam pekat, dia pencil liner. tp klo di aplikasiin dimata Hasilnya malah cair, bagus bgt pkokny, cma yg aku gk suka, dia ternyata TIDAK Waterproof sprti yg suhay bilang, sedih akutuhhh. wlwpun gak kena air wudhu, dia jg bakal... Read More

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

Akhirnya cobain pencil liner yang terkenal kepekatannya😅 Pros: + warnanya hitam pekat bahkan tanpa ditekan + tahan lama kalau dipakai di eyelid + mudah di-smudge pakai brush + gak mudah patah ketika diraut + affordable + produk lokal Cons: - it’s a wooden pencil liner, ga suka banget sama yang wooden begini :( - it’s wayy too creamy to the point... Read More

female-daily-user-image
putrimsrh

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jul 2019

kurang suka sih akhir-akhir ini sama eyeliner dari make over ini. sekali nge aplikasiin emang warnanya item pigmented banget. tapi kadang suka beleber nih. terus buat ngebersihinnya juga menurut aku susah.

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

08 Jul 2019

sebenernya ini bagus,,hitam yg legam banget gtu eyelinernya dan creamy bgt dipake di waterline sekali pun,cuma sayangnya dia aku ini luntur,,bleber, jadi hitam semua bawah matanya. menurutku itu ganggu banget sih

female-daily-user-image
zoellva

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

sebenernya suka sama warnanya. sekali pake langsung hitam pekat, gaperlu di ulang-ulang, tapii entah kenapa kok bikin mata perih ya. aku gamau langsung berburuk sangka, mungkin mata Aku lagi gimana2, nah tak coba pake merk lain ga perih. ku coba pake ini lagi perih lagi. akhirnya dia nganggur di lemari :(

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

ini pencil liner warna nya sih dewa banget ya, begitu kalian aplikasiin ini ke mata kalian wawwww super duper pigmented warnanya, tapi sayang nya ini di mata gue kagak waterproof, jd gampang luber, mata gampang item, but worthit kalo di pake di tempat ber ac, dimana kalian ga akan keringetan sih, sure.

female-daily-user-image
mayaadillaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Mungkin aku salah duga kalo ini bisa stay & long lasting, tapi pas aku pake jadi luntur dibawah mataku item semua ☹️. Jadi sekarang aku pake super tipiiiiiissssss banget biar gak serem kalo luntur, dan kayanya gak mau aku pake lagi deh. Padahal warnanya pekat bagus dan gaperlu bikin sakit mata kalo di apply ☹️☹️. Bye MO yuf yu

female-daily-user-image
woshirachel

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

Ukurannya lumayan panjang, jadi gak cepet habis dan ada tutupnya, jadi bersih dan higienis. Tekstur pensilnya empuk banget, jadi nyaman dipakai. Satu kali tarik garis warnanya udah keluar dan tahan lama.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next