ADD

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack
Rp. 80.000
3.7

394 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

154

3 Stars

81

2 Stars

40

1 Star

10

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

setelah membaca banyak review yg bilang produk ini oke, akhirnya memutuskan beli. sayangnya eyeliner ini kurang cocok di aku yg punya eyelid yg agak oily, teksturnya sangat lembut sayangnya pas diaplikasikan jadi beleber kemana-mana. ujung pencilnya juga ga pointy jadi kurang presisi pada saat digunakan.

female-daily-user-image
sheanindya

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Ga suka, karena lembut banget dan mudah patah, pas patah ak runcing di teken agak keras dikit udh patah lg,pdhal berharap lebih karna bnyk yg suka, mau coba apa msih bingung krn ak ga terlalu pinter pke eyeliner

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Warm

30 - 34

16 Apr 2019

Eyeliner ini sayangnya gak jodoh di aku. Padahal banyak banget yang suka. Untuk warna yang super hitam dan formulanya yang creamy aku suka. Diaplikasikan untuk tighline maupun waterline, mudah dan tidak sakit. Tapi sayangnya eyeliner ini langsung bleber, sama sekali nggak tahan. Auto jadi panda.

female-daily-user-image
widyasuganda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

aku punya ini semua warna kali, karena pas awal beli ini suka banget lembut ga sakit kl dipake, akhirnya aku beli semua warna. abis dipake mau diraut gabisa, nanya ke counter makeover, katanya harus pake rautannya khusus. udah beli, nyoba raut, gabisa juga! satu lagi, sayang banget kalo lama kelamaan jadi kering gabisa dipake, udah diraut, dioles2... Read More

female-daily-user-image
maariatn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

entah knp kurang suka sm eyeliner karena lembek gituuuu dan gampang bgt patah huuu. jd mau cari eyeliner lain deh yang harganya lebih murah dan kualitasnya jauh lebih baik. repurchase? buat skrg kayaknya ngga dulu

female-daily-user-image
ciel898

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

beli ini karena suka bgt ama eyeliner yg brown latte make over...buat warna nya sih ok sekali garis lgs nyata, tekstur nya jg lembut, enak dipakai tp rupa nya ga kyk yg brown latte yg ini beleber stlh lama di pake, ga parah sih beleber nya cmn ke under eye gt... repurchase ? No bakal beli yg brown latte aja 😑

female-daily-user-image
olila

Oily

Light

Cool

25 - 29

08 Apr 2019

Aku gak ngerti kenapa orang orang pada suka sama eye liner ini HAHAHA. Kalo di raut gampang patah, rapuh banget. Terus gampang luntur walaupun di kelopak atas, apalagi kalo di pake di waterline. No No! repurchase? absolutely, NO. Masih banyak eyeliner yg lebih affordable, dengan kualitas yg jauuh lebih baik.

female-daily-user-image
kurniagustina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Sumpah sih ini bikin emosi bgt make nya. Udah mah lembek, gampang patah isinya, terus smudging tapi pas dibersihin pake micellar water tuh susah bgt. Jadi mau kamu tuh opo????? Kan bingung jd nya make nya 🤣

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

Gilaakkk sih ini, aku suka banget sama Eyeliner Pencil Make Over yang shade Black Jack ini, why? Karena, hitamnya tuh pekat banget, gak keras, trus gampang diaplikasiiinnya. Kadang aku juga pakai eyeliner pencil ini buat eyeliner dalam atas mata, biar mata aku lebih belo gitu. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
nerissaarv

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

dipakenya enak, cukup waterproof dan smudge proof. suka banget, dan warnanya bener2 hitam, bukan hitam nanggung. Walau isinya cenderung sedikit tapi oke bangetlah sampe rebutan sama mama kalau mau pakai

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next