Make Over Eye Liner Pencil Black Jack - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.8

142
202
116
48
13

520 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viccaichsanawita

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

4 days ago

Viccaichsanawita recommends this product!

Ini pencil alis yg udah lama banget aku pake dr awal dulu aiu belajar pake pinsil alis. Warnanya pas.. buat aku yg seperti ini.. pinsilnya juga enak pas dipake.. gk keras.. tp lembut sehingga mudah untuk memakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nuristya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

Nuristya recommends this product!

gila gila gila ini pigmentasinya juara banget 😭😭keterlaluan. mau nangis Bombay karena diputusin pacar.ga usah khawatir klo pakai ini.gaaa bakalan luntur 🤣hanya ... untuk teksturnya yang terlalu empuk kadang agak susah untuk diraut. tapi tetep luvvv 💋❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agathavera

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

agathavera recommends this product!

Salah satu produk lokal yang aku suka. Pigmentasinya juaraa, glides smoothly on my lids, harganya terjangkau dan mudah di carinya. Cuma sayangnya dia terlalu creamy jadinya susah bikin garis tipis atau cat eyes, dan jadinya cepet banget habisnya padahal baru diraut baru beberapa kali pake udah harus diraut lagi :|

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiwis

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Mar 2021

Anggiwis recommends this product!

walau aga katrok ga papa deh, ini bener2 pengalaman mrncari jati diri, eh mencari eyeliner yang pas di aku, karena selama aku mengenal makeup, eyeliner yang kupakai selalu blobor, sampe2 aku merasa apakah diriku yang ga becus pakai eyeliner sehingga kebloboran di mataku mencapai taraf sangat berantakan hehehe. dannnn mumpung ditraktir pak misua, kucoba makeover ini, sebelumnya pake eyeliner yg harganya lbh mahal lo dr ini, tp yah gitu tetep blobor, secara aku suka ngusrek2 mata karena punya alergi, dannnn saat pakai ini pencil eyeliner..... huaaaaaaaa gusrekproff pemirsah, walau aku usrek2 mata ribuan kali, ga blobor, ga luntur, wawwww, akhirnya aku menemukan jatidiriku, segini senengnya, iya lah, penantian seumur hidup... hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

my go to liner kalo kerja dan butuh tide liner, emg waterproof bgt sih! my second best liner setelah inglot! aku suka bgt sih ini. cuma issue nya susah bgt di raut pdhl udh pake rautan yg dr makeover trs jg klo nutup nya ga kenceng bakal creamy nya ilang. tp sebenenya agak boncos juga beli eyeliner pen kaya gini soalnya abis saat di serut hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

harganya under 100k aku beli buat mami aku katanya emang waterproof dan usrek proof :') mantep banget sampai dibersihinnya susah, kalau aku pribadi punyanya yang warna dark brown, mantep bener make over

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Idk what happen dengan produk make over kali ini. Dengan harga yang ditawarkan, aku berharap produk ini akan jauh lebih baik dari pencil eyeliner produk lain yang sudah pernah aku coba. Tekstur dari pencil eyeliner ini cukup creamy dan soft sehingga mudah diaplikasikan, warnanya juga cukup pigmented. Tapi tidak disarankan untuk yang area matanya mudah berair karena warnanya bisa luntur apalagi kalau kita ga sengaja ngusap :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

MetaUK

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

MetaUK doesn't recommend this product!

tekstur empuk, warna hitam pekat dan sangat pigmented. dengar review beberapa orang influencer bikin aku berekspektasi tinggi. harga yg lumayan juga meyakinkanku bahwa kualitasnya oke.. aku pakai ini buat tightlining atas, tapi setengah jam saja sudah mulai smudge. aslinya kantong mataku sudah gelap, jadi bisa dibayangkan tampilannya kalo kena smudge eyeliner atau mascara.. dicobain di kelopak mata jg geser parah. so sad karena mubazir beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

eyeliner pencil yang lumayan lah... teksturnyaa creamy dan gampang banget diaplikasiin ga gampang patah juga ujungnya, warnanya pigmented banget tapi sayangnya cepet banget luntur kalo di aku.. ga rekomen sih buat ke event yang panas2an keringetan mending pake eyeliner liquid ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

wandaismara doesn't recommend this product!

Eyeliner pencil ini kurang cocok di aku yg matanya mudah berair, bakal mudah blepotan di bawah mata apalagi eyeliner pencil ini nggak waterproof sama sekali menurutku. Beli ini krn dulu suka tampilan eyeliner yg natural untuk ngisi bagian garis mata, tekstur pencilnya creamy banget dan pekat banget tapi dasarnya mataku nggak bisa banget di pakein eyeliner pencil jd berakhir di rak makeup aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eye Liner Pencil Posh Purple

3.3(4)

Eye Liner Pencil

Posh Purple

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over