Make Over Eye Liner Pencil - Beauty Review

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.8

149
208
126
48
15

547 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

One of the best local pencil eyeliner. Warna hitamnya pekat banget, sesuai nama shadenya. Terkaturnya pas buatku, ga terlalu keras, tapi ga kelembekan. Buat bikin wing liner juga masi bisa asal ujungnya lumayan runcing. Dipake untuk tightline pun enak. Yg bikin suka lg: ga gampang bleber! Ini point penting bgt aplagi eyelidku oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

MUA approved, smugeproof, gampang pakenya. Tekturnya ga keras dan ga terlalu lembek juga. Ga gampang patah. Itemnya pekat, kalo di blend pake brush juga masih enak. Ini gw pake buat makeupin client wedding atau prewedd. Harganya masih masuk akal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Sep 2022

rindia recommends this product!

My first ever eyeliner! Lumayan gampang dipakai untuk beginner. Teksturnya empuk gitu jadi gaperlu terlalu ditekan pas pengaplikasiannya. Warnanya juga bener-bener hitam dan yang paling keren ini smudgeproof di aku. Awet seharian tanpa luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

elanisarast recommends this product!

Baguuuusss! Hitamnya beneran pekat. Terus dia juga super lembut, ga sakit. Creamy banget jadi gampang diaplikasiin. Tapi emang PR banget sih kalau udah ga runcing. Terus kalau diserut suka patah 😭 sayang produknya yang jatuhan. Aku mager banget beli rautan khusus wkwk. Jadilah pakai rautan biasa. Mungkin itu yang ngebuat dia rapuh, karena rautan biasa kan buat pensil biasa juga yang literally ga serapuh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

salwaaz doesn't recommend this product!

waktu itu nyari eyeliner pencil di dan+dan, nanya2 ke BA nya katanya ini waterproof dan aku make sure mulu kalo ini smudgeproof apa ngga dan sayangnya dia ga tau cuma malah ngotot "IYA WATERPROOFKAN?" dan ini tea sih dia sempet bilang ke aku "TAPI INI LUMAYAN MAHAL KAK HARGANYA EMNG GPP?" hahahahahaha aight bro, tbh it was bad bad BAD experience ever 👎🏿 for mba2 BA dandan itu. fyi aku nyari eyeliner pencil yang smudgeproof dan waterproof, tapi sayangnya makeover ini ngga smudgeproof banget lumayan cepet ilang di outdoor even aku tiban eyeshadow hitam ga terlalu ngaruh. aku ga rekomendasiin banget untuk dipake outdoor apalagi kalo kalian pake softlens dan matanya mudah ber air. untuk di indoor ber AC sih masih lumayan lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Mar 2022

bobbyhanna doesn't recommend this product!

awal buka plastiknya dan tutupnya aku kaget banget sama pensil ini. dia tuh lembek banget jadi kayak lepas trus nempel sana sini si batang pensilnya itu. pas di raut gitu lagi. dia kayak play doh gitu 😂 pas di aplikasikan bagus sih awet tapi kalau pensilnya gini kan capek ya. gak repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

syabilli recommends this product!

impulsif beli eyeliner pencil dari makeover ini di sociolla😂 udh nyimak bbrp reviewnya sejak lama dan bbrp influencer pun sempat merekomendasikan eyeliner ini. bentuk pensilnya ramping dgn tutup plastik bening. awalnya aku kira teksturnya bakal mirip kyk pensil alis yg tipnya agak keras tp ternyata eyeliner ini creamy banget. saking creamynya jd terasa “rapuh” sehingga agak susah pas diruncingin pake rautan krn ujungnya patah2 mulu🥲 disamping itu eyeliner ini ternyata nggak waterproof sehingga mungkin kurang cocok bagi yg punya tipe eyelid berminyak krn bisa jd beleber2 ke bawah mata. tp untuk pigmentasinya memang juara sih. cukup diapply tipis2 tanpa terlalu ditekan udh keliatan hitam pekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra doesn't recommend this product!

baru pake dua kali dan sampe skrg belum dipake lagi, padahal warna itemnya bagus tapi dia ga waterproof jadinya kalo abis wudhu meleber jadi kaya mata panda. engga banget pokoknya, terus ga suka teksturnya juga yang terlalu melt. jadi pas di apply ke kelopak mata malah jadi "meleyot" gitu ke bulu mata aja meleyot hadeh.. jadi abis di serut nih baru pake dikit dah abis lagi pr banget deh pokoknya pas make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Everyone must have eyeliner! Gak bleber kalo kena keringet, air mata maupun cairan2 lainnya. Easy to use, warnanya keluar banget tapi gak norak. Aku sih yes banget. Walaupun udah nyobain segala macem eyeliner, tetep balik kesini. Bener-bener love-hate relationship bgd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2021

KurniaDliki doesn't recommend this product!

Teksturnya super creamy, sampe2 tiap diraut patah2 terus/ meleot2 trs yg akhirnya bikin boros.. Padahal warna itemnya pekat bgt, ga bikin sakit pas diaplikasiin, ga gampang meleber2 juga.. Tapi sayangnya ini cepet ilangnya entah kenapa, alias ga tahan lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup