Make Over Eye Liner Pencil Black Jack - Review Female Daily

ADD

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.7

123
176
98
43
12

452 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

18 hours ago

eyeliner pensil pertama yg aku punya, aku udah abis 3pcs sampai berhasil ngeracunin mama dan tante untuk pakai ini juga. Aku suka karna warnanya item banget, nggak keras, lembut, tahan lama. Cuma aku slalu kesusahan waktu ngerautnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vebrynhaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

vebrynhaa doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

Eyeliner ini berbentuk pensil, teksturnya creamy banget. Warna hitamnya pekat sekali. Tetapi saat diaplikasikan di mata aku, agak sulit karena terlalu creamy. Ketahanan di eyelid aku yg oily kurang oke karena dalam waktu beberapa jam, eyeliner beleber ke bawah mata aku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

musrifatunnisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

musrifatunnisa recommends this product!

10 Jan 2020

Aku biasanya pake ini di under eyes. Teksturnya creamy, pigmented, cukup tahan lama, dan yang paling penting dia smudge proof, jadi gak gampang bleber. Kekurangannya kalo mau di raut harus di masukin kulkas dulu biar gampang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ambutia

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

ambutia recommends this product!

09 Jan 2020

Untuk eyeliner bagian dalam mata, ini cocok banget. Empuk, pigmented, dan cepet kering. Yang susah cuma aplikasiin ke mata aja, takut kecolok. Hehehehhe... kalau untuk eyeliner yang lancip banget ujungnya memang agak susah, ya. karena dia empuk banget, jadi sedikit muda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widirhmw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widirhmw recommends this product!

23 Dec 2019

teksturnya creamy dan harus dipake pelan2 kalo nggak bakal item bgt, saking creamy nya kadang suka meleber gitu tp gampang diusap/dibersihin.. sekarang jarang dipake karna udah tumpul dan males beli rautannyaa karna lumayan mahal sis 20 ribu 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

astrijulfy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

astrijulfy recommends this product!

21 Dec 2019

suka banget sama eye liner satu ini , dia itu vbentuknya pencil jadi gamoang buat di apply dan empuk juga . lumayan awet sih stay di kulitku , pakenya juga ga belepotan kemana2 , aplikatornya lebih gampang drpada yang cair ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

20 Dec 2019

Eyeliner pencil pertamaku, cepet banget habis sih dia itu kalo dipake creamy dan gampang meleber kemana2 sih dioles langsung intens dan warna hitamnya nampol gitu pas dipake, pas diraut kadang bikin sakit dimata karena nancep gitu, overall ok dengan harga segitu. repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns recommends this product!

06 Dec 2019

intense black dan pekat bgt warnanya. waterproof dan lembut dan creamy formulanya, kalo diaplikasiin ga bikin perih. cepet ngeset nya dan bisa di smudge. kekurangannya? cepet patah😭😭😭 pdhl sukaa. gabikin mata perih juga kok. biasanya guardian suka +1000 dpt 2 jd pant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2019

penasaran banget sama produk ini karena favoritnya suhay salim. tapi kok gini ya:( super duper bleberan padahal baru dipakai setengah jam aja. apalagi kalau dipakai agak lama, sekitar mata jadi hitam semua kaya pakai arang. diraut juga susah buanget pasti patah, pakai c ... Read more

0

annaratnar

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2019

eye liner ini bentuknya pencil , menurutku sih aku lebih suka yang ini, soalnya aplikatornya lebih enak gak takut bleber2 kayak eye liner yang cair . ini tuh pencilnya empuk . harganya lumayan pricy sih yaa , tp aku ttp sukakk

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup