Make Over Eye Liner Pencil - Beauty Review

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.8

152
209
127
48
15

551 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laydhanraulia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

laydhanraulia recommends this product!

overall aku suka sama eyeliner pencil dari makeover. karena tipikal eyeliner pencil yang teksturnya creamy dan pigmentasinya bagus, tapi untuk ngerautnya harus lebih diperhatikan lagi karena aga lumayan gampang patah. pengalaman aku soal ketahanannya lumayan waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azmiyaerha

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

12 Jul 2023

azmiyaerha recommends this product!

Eyeliner pencil dari makeover ini overall aku suka. Tipikal eyeliner pencil yang teksturnya creamy dan pigmentasinya bagus, jadi effortless saat diaplikasikan, tapi untuk ngerautnya agak diperhatiin lebih ya karena lumayan agak gampang patah. Untuk warnanya masih oke menurutku kalau diaplikasiin tanpa pakai eyeshadow. Dari pengalamanku soal ketahannya lumayan waterproof untuk garis diatas kelopak mata sedangkan untuk yang garis bawah mata kurang tahu tingkat ketahannya karena aku hampir ngga pernah pakai eyeliner untuk bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

rilly_hermione recommends this product!

Pertama kali coba eyeliner pencil. Sebetulnya enak, matte pula. Tapi kalian harus rajin meruncingkannya aja. Rada pe-er sih sebenarnya. Musti pakai cutter atau pisau deh. Kalau pakai rautan pensil gitu, susah merautnya. Karena pensilnya lembut, tidak seperti pensil yang keras.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

hai! menurut pengamatan aku make over eye liner pencil ini bagus ya. super pigmented jadi ga harus oles berulang2, yang bagusnya tuh si pensil ngga keras tapi ngga kelembutan juga jadi tidak mudah patah, warnanya sesuai dengan klaimnya hitam pekat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

salah satu eyeliner favorit aku. warnanya hitam pekat dan sangat pigmented .. stayy di mata tnpa rasa perih dan tetap nyaman dipake bahkan dr pagi ke malam.. cocok banget buat smooky eye look gitu.. bagus banget sih ga nyesal belinya, rekomended .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

One of the best local pencil eyeliner. Warna hitamnya pekat banget, sesuai nama shadenya. Terkaturnya pas buatku, ga terlalu keras, tapi ga kelembekan. Buat bikin wing liner juga masi bisa asal ujungnya lumayan runcing. Dipake untuk tightline pun enak. Yg bikin suka lg: ga gampang bleber! Ini point penting bgt aplagi eyelidku oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

MUA approved, smugeproof, gampang pakenya. Tekturnya ga keras dan ga terlalu lembek juga. Ga gampang patah. Itemnya pekat, kalo di blend pake brush juga masih enak. Ini gw pake buat makeupin client wedding atau prewedd. Harganya masih masuk akal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Sep 2022

rindia recommends this product!

My first ever eyeliner! Lumayan gampang dipakai untuk beginner. Teksturnya empuk gitu jadi gaperlu terlalu ditekan pas pengaplikasiannya. Warnanya juga bener-bener hitam dan yang paling keren ini smudgeproof di aku. Awet seharian tanpa luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

elanisarast recommends this product!

Baguuuusss! Hitamnya beneran pekat. Terus dia juga super lembut, ga sakit. Creamy banget jadi gampang diaplikasiin. Tapi emang PR banget sih kalau udah ga runcing. Terus kalau diserut suka patah ūüė≠ sayang produknya yang jatuhan. Aku mager banget beli rautan khusus wkwk. Jadilah pakai rautan biasa. Mungkin itu yang ngebuat dia rapuh, karena rautan biasa kan buat pensil biasa juga yang literally ga serapuh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2022

salwaaz doesn't recommend this product!

waktu itu nyari eyeliner pencil di dan+dan, nanya2 ke BA nya katanya ini waterproof dan aku make sure mulu kalo ini smudgeproof apa ngga dan sayangnya dia ga tau cuma malah ngotot "IYA WATERPROOFKAN?" dan ini tea sih dia sempet bilang ke aku "TAPI INI LUMAYAN MAHAL KAK HARGANYA EMNG GPP?" hahahahahaha aight bro, tbh it was bad bad BAD experience ever ūüĎéūüŹŅ for mba2 BA dandan itu. fyi aku nyari eyeliner pencil yang smudgeproof dan waterproof, tapi sayangnya makeover ini ngga smudgeproof banget lumayan cepet ilang di outdoor even aku tiban eyeshadow hitam ga terlalu ngaruh. aku ga rekomendasiin banget untuk dipake outdoor apalagi kalo kalian pake softlens dan matanya mudah ber air. untuk di indoor ber AC sih masih lumayan lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron