Make Over Eye Liner Pencil Glam Gold - Review Female Daily

Make Over

Eye Liner Pencil

Glam Gold

Rp. 80.000

3.6

2
17
5
2
1

27 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

02 Jul 2018

Suka banget pake ini buat lining garis mata bawah! Efeknya bikin mata keliatan lebih hidup. Warnanya juga bagus dan kuat tapi ga norak dan gonjreng. Kekurangannya sih ga dipaketin sekalian sama rautan dan cenderung ga tahan lama. Tertarik pengen coba shade yang nude atau silver-nya.

0

Daranafisa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2017

eyeliner yang teksturnya creamy jadi gampang banget aplikasi'in nya . yang gold ini dipake dibawah mata ,pigmented banget ,suka pokonya ,meskipun cepet abis karena creamy itu & harganya lumayan tapi overall puas sama produk ini . pengen beli warna" lainnya ?

0

CatheleneAgeha

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Sep 2017

teksturnya creamy walau ga se creamy black jack, tapi tetep enak dipake, gak nyakitin mata warnanya juga cantik bisa dipake buat Eyeshadow juga, tinggal di smudge pake kuas atau tangan waterproof juga,

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2016

Aku beli yang shade Nude Sleek, dan sangat2 kesel sama pencilnya makeover ini yang susah banget diraut!! Padahal baru beli dan tiba2 udah pendek aja. Formulanya yang nude sleek itu lembek banget kaya bukan pencil tapi bener2 cream. Kalo dirau ya ga akan berhasil. Aku nyesel banget beli ini sih. Harganya mahal 80 ribu dengan kualitas kaya gitu. Jauh lebih bagus keluaran Silkygirl dengn harganya cuman 35ribu tapi ga seringkih ini. Padahal warnanya udah oke banget nude cantik gitu.Sayang kualitas nya bikin aku kasi nilai 1 :(

0

Auzola

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2016

salah satu gel pencil eyeliner lokal yang aku suka banget. Ini super pigmented dan creamy banget, jadi enak dijadiin eyeliner maupun untuk (base) eyeshadow. Aku suka pakai gold ini untuk berbagai eyemakeup menarik sih. Daya tahannya so far di aku bagus-bagus aja, ngga smudge terus jadi nangis emas. Yang males cuma pas ngeraut nya aja sih (most of pencil type begini emang malesin kalau diraut), dia benyek gitu gelnya kalau terlalu niat pas ngeraut, jadi harus hati-hati dan pastiin menggunakan rautan yang tajam

0

GreenteaGirl

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jul 2016

Makeover is one of the local brand that I love. 

I read so many good review about this eyeliner and I finally succumb and buy one for my self.
This particular shade is really pretty! It is INTENSELY pigmented. But the downside is, the pencil is rather too soft and sometimes I broke it when I use it. So if you want to sharpen, treat it very carefully. 
When it set, it stays put for hours! Me super likey 

0

muthmainnahar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2016

Eyeliner Make Over shade ini warnanya gold tapi sheer, gak pigmented2 banget menurutku. Tapi sparkling nya dapet kok. Aku suka pakai ini di bagian tearduct. Harganya terjangkau, belinya gampang. Produk ini salah satu eyeliner favoritku. Aku mungkin akan repurchase lagi. :)

0

pyramid

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2016

Warna emasnya cakeeeeppp. Cocok dibuat di bawah mata, dan boom efek mata berkilau deh (?) ada 2 warna gold juga dari Make Over, ada yang bold ada yang lebih kalem. Dua-duanya bisa dibuat dibawah mata kok, sama sama cakep, tapi aku lebih suka yang ini.

0

firdhafitria

Combination, Light, Cool, 25 - 29

17 Jun 2016

Seperti yang warna lainnya, eyeliner in bagus dan aku suka banget. Tekstrunya creamy dan mudah di aplikasi. Kalau di aku, tahan lama juga hasilnya. Aku juga suka pakai ini untuk dibagian bawah mata kalau lagi bosen pakai putih hehe bikin riasan mata terlihat glamor.

Cuma gatau kenapa diantara warna lain yang aku punya, yang gold ini paling sering patah kalau diraut jadinya bikin cepet habis.
Akan repurchase lagi kalau sudah habis ;)

0

april23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2016

Punya eyeliner ini karena dapet bonus waktu makeover promo.. soalnya ak ga begitu pengen eyeliner warna gold.. pengennya silver hehe.. tapi ya gratisan ya tetep maulah hehe..

Ak pake eyeliner ini di mata bawah bagian dalam deket inner corner.. bagus kok warnanya nyata.. empuk juga.. kalo ketahanan sih belum pernah pake lama jadi gatau :D

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Eye Liner Pencil Posh Purple

3.3(4)

Eye Liner Pencil

Posh Purple

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Silver Lines

4.4(5)

Eye Liner Pencil

Silver Lines

Make Over
Make Over Eye Liner Pencil Classic Green

4.7(13)

Eye Liner Pencil

Classic Green

Make Over