Madame Gie Wing It Lady 0.02 Liner Tip - Review Female Daily

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

Rp. 25.000

4.1

7
11
2
0
1

20 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2021

spacestarsss recommends this product!

bagus buat yang masih belajar bikin eyeliner. tapi warnanya kurang keluar. ujungnya juga kaya gampang rusak. kecil dan travel friendly. ngga bleber. harganya murah banget. lumayan susah buat bikin wing (mungkin aku masih butuh latian wkwk)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

aku beli ini pas 12.12 jd lumayan lah iseng aja kalo gabut terus makeup pake basis madamgie, tp ini termasuk bagus sih kaget juga pas awal ga terlalu ekspetasi tinggi gitu tp pas dicoba okelah. lucu juga bentuknya pink kecil hahaha luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 Feb 2021

tracywuisan recommends this product!

Sejujurnya produk” madamegie ga membuatku tertarik.. tp krn udah se hype itu dan banyak yg review klo bagus” jadi kucoba aja. Salahsatu nya si eyeliner ini reviewnya bagus” dan pada bilang tip nya enak banget krn kecil gitu. Jd wktu itu ku beli diskon dari 20k tinggal 15k/17k wkwkwk jd murmer banget. Untuk tip nya menurutku itu oke sih, tipis dan slim jd enak buat ngegambar eyeliner. Cuman tipnya agak gampang “lepek” gitu loh jadi pake brp kali udh kyk lepek kuasnya. Selain itu, eyeliner ini kyk dipake bbrp kali aja udh lgsg kyk mao abis (warnanya udh ga gitu keluar lg). Klo soal ketahanannya, cukup oke, ga beleber dan aman” aja asal ga kucek” mata. Warnanya juga cukup pekat kok pas awal”. Jd sbnrx sesuai harga aja si wkwk tp buat harga 20k ini worth it bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

diini_sa recommends this product!

Untuk harganya yang 20k ini oke banget si. Warnanya item pekat, ngga bleberan, dan lumayan waterproof juga asal ga digosok gosok pas kena air. Felt tip nya kecil banget enak buat gambar, tapi kalo buat bikin eyeliner yang tebel jadi lama, dan agak nusuk, tapi ga mau komplain karena harganya murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

pakai produk ini , agak patah patah garis nya kalau mau buat eyliner dan kita harus beberapa kali ngeplay biar nyatu kelain dan mudah pudar juga................. mungkin minus nya disini mudah pudar dan jatuh jatuh kebawah mataa dan plus nya harga nya murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Airara_airuel345

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Nov 2020

Airara_airuel345 recommends this product!

jadi ini produk murah bukan karna kualitasnya ngga bagus, tapi karna isinya dikit 😁 oke banget buat pemula yang pengen belajar bikin eyeliner. kuasnya kecil kalo salah tinggal usap pake kapas langsung ilang. initu cepet kering jadi ngga bikin beleberan di kelopak mata. pensilnya juga kecil, enak digenggam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prisghan2

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Oct 2020

prisghan2 doesn't recommend this product!

entah krn isinya cm 4gr apa gmn, produk ini boros! Asli. Cm sekali pake dan dia gak keluar lg warnanya Ini sih pengalaman aku ya, aku beli lsg dr official-nya di shopee. Dan diantara produk madame gie lainnya, ini yg terparah. Yg lain msh bs disebut lumayan, tp yg ini parah. Pdhal tip liner-nya quite good buat yg mau bikin wing tp tipis aja ala2 korea gitu. Persis ama namanya. Sayangnya aku dpt produk, pertma kalinya coba juga, trus kyk gini. Ya hancur total imgae-nya. Mending beli yg agak mahal atau mahal sekalian sih, sampe saat ini aku masih juarain silky girl, atau bhkan liner dr miniso dikasih primer make over, CUCOK, gak geser gak smudge! dan tahan lama. :) Sorry Madame Gie.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

krsgur recommends this product!

suka banget sama eyeliner ini, kuasnya bener bener tipis dan runcing, lentur juga jadi cocok banget sama aku yang suka gambar wing buat eyeliner, lumayan cepet kering dan warnanya hitam pekat, gak susah dihapus ukurannya juga kecil warna pink pink gitu gemes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

devi_mikayla

Oily, Light, Cool, 25 - 29

28 Sep 2020

devi_mikayla recommends this product!

eyelinernya bagus sih, hitamnya standart kalo kata aku. tip/kuasnya tipis bagus buat bkin wings liner. cuman isinya dikittt, cepet banget abisnyaa. kayanya gak sampe sebulan deh. cukup waterproof juga. bagus sih, cuman kalo buat yang pengen ngirit banget2 kurang recomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Sep 2020

Vhisnu recommends this product!

yang aku suka dari eyeliner ini sih, aplicatornya empuk, tapi kuasnya tipis kecill banget. Kalo untuk ketahanan, lumayan sih.kena air aja sih bisa tahan, tapi kalo diusap tanganya cepet ilang juga.. lumayan lah untuk eyeliner seharga 20K an..ini baguss..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next