Madame Gie Wing It Lady - Review Female Daily

Madame Gie

Wing It Lady

Rp. 25.000

3.9

14
23
5
2
4

48 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kaykayreen

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Oct 2021

Kaykayreen doesn't recommend this product!

Honestly aku excited bgt pas pertama beli karena tipnya super tipis jadi cocok bgt bgt untuk pemula! But sadly aku ngga tahu kenapa kok tintanya cpt bgt kering pdhl selalu kututup rapat? Jadinya cenderung lebih boros dibanding eyelinerku yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2021

vsciel doesn't recommend this product!

Pasti kebanyakan beli karena iseng harganya murah. Karena aku salah satunya 😌 first impression, wow enak banget kecil ujungnya, jadi bisa gambar eyeline tipis2. Tintanya gampang hilang, digosok bisa bubar jalan. Tapi no problem lah ya murah ini. Tapi, setelah 2 hari pake, udah habis dong 🙄 tapi kalo didiemin lagi muncul lagi tintanya, itu juga dikit banget. Malah hitungannya awetan yg mahal sekalian 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maidaashari

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Aug 2021

Maidaashari doesn't recommend this product!

gak suka sm eyelinernya, brushnya tipis dan letoy yg bisa bikin berantakan pas tangan lagi gemeteran apalagi aku pemula banget soal eyeliner. warnanya item yaa dan gampang diapus tapi tetep aja sih gabakal beli lagi karena letoy gitu, gatau kenapa pas beli itu baru banget 3 hari dipake abis dong tinta eyelinernya makin nyesel kan belinya. gak rekomen buat beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nina_darby

19 - 24

Oily, Light, Cool

11 Aug 2021

nina_darby doesn't recommend this product!

sebenernya aku suka tipnya yg kecil soalnya jadi bikin lebih gampang untuk gambar details dan harganya juga murah. the problem is it dries up super fast :( baru beli beberapa hari kemudian udah macet2 dan gak smooth lagi keluarnya. gatau emang produknya begitu atau yg aku beli aja kebetulan defective.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fannysurbakti9

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

fannysurbakti9 doesn't recommend this product!

Make ini karena iseng jumpa di flash sale. Secara harganya bagus, tapi secara general ga bagus. Ising dikit, cepat hilangnya, ujung kuasnya terlalu soft untuk aku, dipakeinnya juga harus beberapa kali biar jelas. Tapi untuk seharga itu bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandaummualdric

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2021

nandaummualdric recommends this product!

Utk pemula, ini tuh cocok banget, apalagi mau buat wing,bagus.. aplikatornya nya benar² keciill.. tapi kalo utk buat eyeliner bold, mesti garis berulang² sih. ini tuh lumayan waterproof sih ya, ambil wudhu gak ilang, kecuali d usap pake tangan.Walau waterproof tp gampang kok bersihinnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gheadramdha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

gheadramdha recommends this product!

Cocok banget buat pemula karena aplikatornya enak banget, ujungnya tipis gampang banget buat bentuk wing, cukup waterproof juga, tapi emang dia ga smudgeproof soalnya kalo kita usap bisa ilang, tapi cocok banget buat yang mau belajar makeup, harganya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

Widya_lstari doesn't recommend this product!

untuk aplikatornya aku suka karna kecil, runcing, & gak terlalu keras. yg aku gak suka eyeliner ini cepet luntur, teksturnya bener2 cair diteken sedikit aja dia bisa keluar banyak produknya yg bikin meleber waktu dipake. warnanya sih hitam pekat. packagingnya standar, harga murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nemu

0

Diardeer

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2021

Diardeer recommends this product!

untuk orang yang punya wajah cepat berkeringat, ini engga yang bagus banget sih. dia tipis banget dan kalau waterline kamu agak bergerigi, dia gampang beleber. buat bikin wing yang tipis bagus dan sesuai ekspektasi aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Maura_98

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jun 2021

Maura_98 recommends this product!

Eyeliner ini juara untuk aplikatornya! Ukurannya super kecil jadi untuk aku yg gak terlalu bisa bikin eyeliner, lebih mudah kontrol pemakaiannya. Harganya terjangkau bgt dan tinta eyelinernya juga hitam pekat 😊. Mungkin kekurangannya karena ukurannya sangat kecil, buat dipegangnya agak sulit dan jadi agak boros sih kalo mau ngisi di bagian wingnya 🙃 Untuk kalian yg pemula, aku saranin beli eyeliner madam gie yg ini dulu sih 🤗🤗🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0