Madame Gie Wing It Lady - Beauty Review

Madame Gie

Wing It Lady

Rp. 25.000

3.5

20
33
13
6
4

76 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2024

ini tipe aplikatornya tipis kecil gitu, cocok si buat pemula yang mau coba coba dpi diaku ini produk gak banget soalnya cepet banget kering dan suka macet macetan gituu baru kepake 3x macet trs semingguan udah kering jadi gak bisa diapake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Dec 2023

liaoktafiani recommends this product!

Sejujurnya produk ini lumayan bagus, terutama untuk pemula karna ujung aplikatornya lumayan kecil jadi gampang ngegarisnya. Warnanya pekat juga & cepet kering, cuma menurutku nggak gitu awet kaya cuma tahan 3-4jam aja terutama di luar ruangan yang bikin cepet ilang karena keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IvoryAyeisha_

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

15 Nov 2023

IvoryAyeisha_ recommends this product!

Beli eyeliner ini di pop up storenya madame gie. Dari pertama liat tipnya, yakin sih bakal sukaa dan bener bangeett! Tipnya dia tuh cenderung tipis kecil jadi gampang banget buat gambar eyeliner minim kesalahan. Gampang dihapus juga sih gak harus yang sampe kucek" mata banget hahahah. Aku suka banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aintmay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2023

aintmay doesn't recommend this product!

Tipe pen nya tuh kurus kecil ramping gitu, tapi menurut aku kekecilan sih jadi kalo mau tebel/lebar harus ngelukis manual, lumayan butuh effort sih ini. Tapi masalahnya dia tuh macet macetan, jadi susaaah banget buat ngeretouch dan jadinya malah gagal. Teksturnya ga begitu cairr, cepet ngeset, tapi ga tahan lama, kegesek dikit ilang huhu jujur cape banget.. Tapi ya untuk harga segituu jgn berharap lebih, cuma harusnya bisa improve aja biar lebih baikk ๐Ÿ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Oct 2023

mfebrn recommends this product!

nah ini cocok buat pemula, smudgeproof ga beleber kemana2 soalnya cepet keringnya. aplikatornya juga sharp terus enak di aplikasiin. mau bikin cat eye atau eyeliner tipis di sekitar bulu mata juga oke gaada masalah. tapi ya mengingat ini harganya gaada 20rb ya dik adik ini cepet banget keringnya ๐Ÿ˜‚ jadi emg kudu nyiapin stock biar ga bingung pas tiba2 kering ๐Ÿ˜”

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Harus diakui produk ini bagus. Warna hitamnya pekat dengan brush yang kecil sehingga mudah banget di kontrol untuk bikin cat eye. Bisa dibilang cukup waterproof nggak bleber kalau berwudhu, dihapusnya harus pakai make up remover. Suka banget deh aku. Harga: murah banget. Repurchase: yes!

Madame Gie Wing It Lady imgfdnrev-925ccda0-d477-4e35-9161-0730e59fd74c-2422604 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jun 2023

_wilhelmina_ recommends this product!

Sebagai pecinta eyeliner yang selalu harus pake eyeliner kalo makeup, INI TUH BAGUS BANGET LOH UNTUK HARGA SEGITU. Sangat amazed. Aku beli harga 15k. MURAH BANGET. Justru lebih tahan lama ini daripada merk sebelah yg packaging nya pink. Hitamnya bagus, no komplain!! Dan ujungnya tipiiissss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranaaafa

18 and Under

Dry, Light, Cool

14 Jun 2023

kiranaaafa doesn't recommend this product!

eyeliner pertama yang aku punya dari madame gie. kuasnya enak sebenernya karena runcing, jadi bisa bgt buat gambar eyeliner yang tipis dan natural. harganya juga terjangkau. tapi sayang bgt dia ga pigmented, warnanya kurang keluar gitu. mana dia kering banget padahal baru pake 2-3 kali:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

seiameii

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Mar 2023

seiameii recommends this product!

Packagingnya oke banget , harganya juga murah. Aku suka juga sama pigmentasinya karena sangat pigmented! love it~ Aplikator tipnya kecill tipis bagus buat aku yg sering salah buat garis xD dan sangat membantu ~ minusnya agak susah dibuka. tp its not a darm things for me sih jd masih bagus.

Madame Gie Wing It Lady 230330 869 1
Madame Gie Wing It Lady 230330 434 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafida_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2023

rafida_ recommends this product!

menurut aku kurang pigmented aja sih eyelinernya, kureng aja gitu warnanya, padahal packagingnya dan tip aplikatornya itu bagus, tipis gitu jadi mempermudah kaum eyeliner pemula atau yang suka susah make eyeliner kaya aku ini. hmmm tapi masih oke sih dengan harganya yang under price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron