Madame Gie Wing It Lady - Beauty Review

Madame Gie

Wing It Lady

Rp. 25.000

3.7

16
32
10
6
4

68 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

seiameii

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Mar 2023

seiameii recommends this product!

Packagingnya oke banget , harganya juga murah. Aku suka juga sama pigmentasinya karena sangat pigmented! love it~ Aplikator tipnya kecill tipis bagus buat aku yg sering salah buat garis xD dan sangat membantu ~ minusnya agak susah dibuka. tp its not a darm things for me sih jd masih bagus.

Madame Gie Wing It Lady 230330 869 1
Madame Gie Wing It Lady 230330 434 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafida_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2023

rafida_ recommends this product!

menurut aku kurang pigmented aja sih eyelinernya, kureng aja gitu warnanya, padahal packagingnya dan tip aplikatornya itu bagus, tipis gitu jadi mempermudah kaum eyeliner pemula atau yang suka susah make eyeliner kaya aku ini. hmmm tapi masih oke sih dengan harganya yang under price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

ya oke la nice standar. dia kecil tipis gt ya kl dipegang produknya, ujungnyaaplikatornya tipis kecil lancip diujung. nice nice aja si. pas dipake lumayan pigmented ga kaya eyelinerku yang sebelumnya kalo kena foundi yang di mata langsung kaga nyata lagi.. nah kl yang ini kena foundi di mata nice ko masi pigmented

Madame Gie Wing It Lady 221213 127 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

OktarisaBachtiar doesn't recommend this product!

Ini tip nya lumayan presisi sih sebenernya. Aku suka bentuk tipnya. Tapi permasalahannya menurutku gampang banget kering tipnyaaa. Jadi langsung nggak nyata gitu. NAH TAPIIIII cairannya malah beleber beleber dari packagingnya ūüė≠ūü§öūüŹĽ jadi bayangin sendiri deh gimana itu ceritanya tip kering tapi cairannya beleber

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Elsanataliagt_ recommends this product!

kirain eyeliner ini packaging gede kaya digambar ternyata engga ya wkwk kurus banget, so menurut aku worth to try ya sekali lukis langsung bagus, sayang nya aku kurang suka aplikator nya kecil banget,lumayan tahan lama kalau ga kena air karja dia tuh ga waterproof. overall aku lumayan suka apalagi cocok utk dipakai tipis² kalau mau hangout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanstn10

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2022

alyanstn10 doesn't recommend this product!

Produknya ringan banget jadi berasa ringkih pas dipegang, bentuk tipnya tipis terus kecil, cocok buat pemula yang tangannya masih goyang2 pas pake eye liner. Untuk yg lagi belajar make up cocok sih soalnya harganya murah, tapi ini ga waterproof smudgeproof ya. Oiya gatau kenapa eyelinernya cepet bgt kering jadi cuman sempet pake 3-4 kali pemakaian doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NilamNafiah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Aug 2022

NilamNafiah recommends this product!

Ssoo ini adalah eyeliner pertamu ku dari madame gie, karena liat harganya yang murah pastinyaa aku tertarik banget, setelah dicoba enak sih aplikatornya kecil jadi bikin wingsnya enak, dan ya warnanya keluar ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

SophieSH recommends this product!

buat yg nyari eyeliner spidol dgn ujung super tipis ini ok. gampang banget aplikasinya: ujungnya tuh super lovely, fleksibel dan ga akan nusuk mata even for newbie. cuma minusnya dia cepet abis, ga tahan lama juga tapi at least ilangnya rapi ga luntur bleber. ya buat eyeliner under 20k wajar sih. overall ini ok buat yg mau belajar make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

lumayan pigmented tapi sayang nya cepat banget hilang, yang aku suka dari produk ini adalah spidolnya lancip jadi gampang banget buat bikin wing hehe, harga nya affordable dan menurut ku yang baru belajar makeup bisa banget coba produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monica4959

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2022

Monica4959 recommends this product!

Menurutku eyeliner ini cocok buat pemula yg mau belajar buat make eyeliner karna gampang dibersihin. Harganya juga ramah di kantong. Untuk dipakai tipis tipis boleh lah yaa tapi klo buat acara penting ga reccomended sama sekali karna gampang luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Barenbliss Better Than Magic Eyeliner Oculus Brown

be the first to review!

Better Than Magic Eyeliner

Oculus Brown

Barenbliss
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 01 Eyemericano

4.8(12)

Oh! So Fine Liner

01 Eyemericano

Azarine Cosmetics
Browit By Nongchat Eyemazing Shadow and Liner Copper Crown

be the first to review!

Eyemazing Shadow and Liner

Copper Crown

Browit By Nongchat