Madame Gie Silhouette Eyeliner Dark Chocolate - Review Female Daily

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Dark Chocolate

Rp. 11.500

3.5

5
7
13
1
1

26 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Dengan harga super murah, kualitasnya bagus kok menurutku. Pensil eyeliner, diraut. Teksturnya lembut, warnanya bagus2 aja, walaupun memang ada merk lain yg warnanya lebih intens. Semua eyeliner pencil yg prnah ku coba dgn tekstur kurang lebih sama kyk gini mmg gampang patah pas dirautnya. Smudgingnya agak cepat, apalagi buat di kelopak mataku yg berminyak ini. Tapi lebih sering buat di waterline, dan aman2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tasia77

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Nov 2020

tasia77 doesn't recommend this product!

Lagi lagi dibikin kecewa sama eyeliner dari Madame Gie. Setelah kemarin sempat nyobain yang spidol, kali ini aku penasaran sama eyeliner pensilnya. Warnanya keliatan bagus banget. Tapi, pas selesai diaplikasiin di garis mata, eh langsung beleber, deh. Heran. Apa aku yang emang nggak becus pake eyeliner atau gimana 😒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ameera

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

Ameera doesn't recommend this product!

tadinya nyari ini karna butuh eyeliner warna coklat, untuk warnanya sih bagus, cuman dia itu agak gampang patah dan kalo di raut lbh susah keluar warnanya, aku lebih suka eyeliner pen nya, kalo yang model pensil kyk gini kurang bagus menurut aku, tp cocok lah untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ani14

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

Ani14 recommends this product!

Harganya murah dan belinya waktu diskon. Teksturnya creamy jadi mudah dipakenya. warnanya keluar dan gak bikin mata panda. Untuk ketahanannya biasa biasa aja. Tapi cukup bagus untuk harga segitu......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ajenghayu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Oct 2020

ajenghayu recommends this product!

dari segi harga gileee mursida banget, dibawah 20,000 kalo gak salah. warnanya juga cakep sih, walaupun kurang creamy dan bingung banget ini tuh gak bisa diputer atau diraut gitu ya?? jadi kalo ujung pensilnya abis, yaudah dibuang aja. atau ada caranya tp aku gak tau? hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

Wehei ini bagus bangettttttttttt buat bikin oret-oret alis atau dijadiin eyeliner warnanya takjub dehh dengan harga yang pas dikantong yaa menurut ku udah tampil on bangetsssssssssss 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

Jesslynjo recommends this product!

Beli ini karena super affordable bnget dan bnyk beauty influencer yg ngereview dan recommendin buat punya. Nyobain dan akhirnya bisa ambil kesimpulan kalau kualitas yg di tawarkan sesuai dengan hrganya yg murah meriah. Menurutku pensilnya cukup creamy dan padat, tpi yg terpenting ga bleber kemana2. Warnanya juga cukup intense tpi natural. Kesulitannya sih klu udh tumpul pensilnya mesti di raut manual dan bakal buang bnyk produk klu mau dibuat lancip. Overall good product untuk hrga yg ditawarin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

grcmargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

grcmargaretha recommends this product!

kalau harga udah terjangkau banget ga sihh?! dibawah 20 ribu wooi. biasanya aku pakainya di tightline gitu trus bagus sih. ga ngeblock yg gimana banget. dia tipenya creamy banget jadi glide-nya cukup enak dan waterproof juga. dia tipenya kayu itu jadi harus diraut aja kalau udh tumpul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kabutt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

kabutt doesn't recommend this product!

sebenernya kalo dr warnanya sih bagus ya pigmented & creamy gitu, tp yg bikin aku gasuka adalah gatau gmn cara buat ngerautnyaa sumpah bikin bingungg aku kira dia yg model diputer trs keluar isinya ternyata enggak jd klo udah ga runcing atau udah habis isinya yaudah buang gitu mungkin. ya sesuai sih sm harganya yg murah. please klo kalian udh pengalaman pake product ini & tau gmn cara ngerautnya komen plis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainirosida08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2020

ainirosida08 doesn't recommend this product!

eyeliner pensil memang seringkali menjadi pilihan yang dihindari karena kurang praktis dan mudah patah. tadinya aku pikir eyeliner ini bisa bikin garis mata yang natural karena warnanya coklat, tapi ternyata gk juga karena dia slightly kayak hitam biasa aja. gk terlalu waterproof juga. minusnya lagi menurutku hasil garisnya agak menggumpal jadi patchy gitu. harganya sih gk diragukan ya, super murah tapi menurutku sayang aja kalo gk kepake jadi mending beli yang lebih worthy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next