Madame Gie Silhouette Eyeliner - Beauty Review

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

Rp. 11.500

3.8

22
21
12
8
3

66 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DianaRu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Feb 2023

DianaRu recommends this product!

Eyeliner ini oke banget sih secara ketahanan dan pigmentasi untuk harga yang sangat terjangkau. Dia cukup tahan lama seharian dan begitu dibaurkan gampang karena teksturnya yang creamy sama warnanya yang nyata/tebal dan akan hilang sepenuhnya kalau pakai oil cleanser. Cuma minusnya gampang patah aja sih, sisanya oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2023

ichaauliasanit doesn't recommend this product!

Aku tuh suka kesel pas mau raut ini, karna bentukannya pensil kan, pas mau raut isiannya patah terus ūüĎļ jadinya boros dan cepet habis. Untuk pigmentasi oke lumayan hitam pekat, transferproof tapi ga smudgeproof & sweatproof jadi harus hati2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Oct 2022

reretristianty recommends this product!

Eyeliner pencil Madame Gie ini punya texture yang creamy dan easy to apply. Selain harganya yang super murah ketahanannya pun bikin kaget. Ini bisa aku bilang one of my favorites eyeliner pencil. Aman banget pake eyeliner ini seharian ngga transfer kemana mana meskipun mataku gampang berair. Minusnya eyeliner pencil ini gampang patah saat di raut ntah memang begitu atau cuma punya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Cobain eyeliner ini waktu baru keluar dulu. Eyeliner ini harganya murah. Warnanya hitam pekat. Teksturnya terlalu creamy untuk aku, saking creamy-nya susah diserut malah patah dan belepotan ke tangan terus. Bukannya habis dipake ini malah habis diserut karena patah terus. Ga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina doesn't recommend this product!

Pensilnya kerassss bgt, bungung gimana pakenya soalnya di tanganpun ga keluar warna. Judulnya kan liner, hrsnya gampang di apply dong, kan buat kelopak mata. Kulit paling tipis manusia. Kalo udah berusaha tp salah salah malah mata yg luka kan berabe bund.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jan 2022

tita_fintasari recommends this product!

Murah, pekat, creamy dan waterproof, smudge proof, tapi kalo dipake buat tightline mah pasti beleber sih, jd kurang cocok. Terus diraut mudah patah jadi boros banget padahal make aja jarang, susah buat runcingnya aja. Tapi ya balik lg karna harganya cuma belasan rb jadi worth lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

jujur bingung pakai eyelinernya gimana, karena habis dibuka itu dia patah. gabisa di raut karena kemasan luarnya dia kaya plastik kaku gitu. padahal pengen dipake dibagian waterline gitu biar kalau makeup matanya keliatan lebih hidup. tapi sayangnya malah patah duluaaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Nov 2021

gresh_ale recommends this product!

Aku beli karena penasaran katanya eyeliner MG ini waterproof, pas aku apply di tangan dan tetesin air sih iya ga luntur, tapi kok kalau aku apply di garis mata, dia tetap luntur ya, jadi dibawah mataku tuh hitam2 gitu tapi gak parah sih, produknya yang ga waterproof di aku atau mataku yang terlalu berminyak, aku kurang paham. intinya mungkin cocok2an aja ya di mata. untuk harganya affordable banget sih 10ribuan, untuk koleksi okelah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 Oct 2021

Anggie_Debiya doesn't recommend this product!

sebenernya ini teksturnya creamy di swatch ditangan warnanya hitam pekat tapi ini gatau apa aku yang gabisa pakai atau gimana kalo diaplikasiin itu seret gabisa-bisa, ya bagus lah untuk harga segitu tapi aku prefer eyeliner yang biasa itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandaummualdric

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2021

nandaummualdric recommends this product!

Nyari eyeliner yg gak meleber saat kena air, emang susah. Yg gak bikin mata item. Aku sih berharap banyak sama eyeliner ini, but ternyata sama aja. Tapi setidaknya ini affordable, dan creamy, gak buat mata sakit, walaupun mleber saat dicuci, but ok lah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS