3.8
14 Feb 2023
DianaRu recommends this product!
Eyeliner ini oke banget sih secara ketahanan dan pigmentasi untuk harga yang sangat terjangkau. Dia cukup tahan lama seharian dan begitu dibaurkan gampang karena teksturnya yang creamy sama warnanya yang nyata/tebal dan akan hilang sepenuhnya kalau pakai oil cleanser. Cuma minusnya gampang patah aja sih, sisanya oke
09 Feb 2023
ichaauliasanit doesn't recommend this product!
Aku tuh suka kesel pas mau raut ini, karna bentukannya pensil kan, pas mau raut isiannya patah terus 👺 jadinya boros dan cepet habis. Untuk pigmentasi oke lumayan hitam pekat, transferproof tapi ga smudgeproof & sweatproof jadi harus hati2
08 Oct 2022
reretristianty recommends this product!
Eyeliner pencil Madame Gie ini punya texture yang creamy dan easy to apply. Selain harganya yang super murah ketahanannya pun bikin kaget. Ini bisa aku bilang one of my favorites eyeliner pencil. Aman banget pake eyeliner ini seharian ngga transfer kemana mana meskipun mataku gampang berair. Minusnya eyeliner pencil ini gampang patah saat di raut ntah memang begitu atau cuma punya aku.
08 Oct 2022
LailiEybi doesn't recommend this product!
Cobain eyeliner ini waktu baru keluar dulu. Eyeliner ini harganya murah. Warnanya hitam pekat. Teksturnya terlalu creamy untuk aku, saking creamy-nya susah diserut malah patah dan belepotan ke tangan terus. Bukannya habis dipake ini malah habis diserut karena patah terus. Ga akan repurchase.
18 Mar 2022
Liestina doesn't recommend this product!
Pensilnya kerassss bgt, bungung gimana pakenya soalnya di tanganpun ga keluar warna. Judulnya kan liner, hrsnya gampang di apply dong, kan buat kelopak mata. Kulit paling tipis manusia. Kalo udah berusaha tp salah salah malah mata yg luka kan berabe bund.
14 Jan 2022
tita_fintasari recommends this product!
Murah, pekat, creamy dan waterproof, smudge proof, tapi kalo dipake buat tightline mah pasti beleber sih, jd kurang cocok. Terus diraut mudah patah jadi boros banget padahal make aja jarang, susah buat runcingnya aja. Tapi ya balik lg karna harganya cuma belasan rb jadi worth lah
10 Dec 2021
enjeliaaaaa doesn't recommend this product!
jujur bingung pakai eyelinernya gimana, karena habis dibuka itu dia patah. gabisa di raut karena kemasan luarnya dia kaya plastik kaku gitu. padahal pengen dipake dibagian waterline gitu biar kalau makeup matanya keliatan lebih hidup. tapi sayangnya malah patah duluaaan
23 Nov 2021
gresh_ale recommends this product!
Aku beli karena penasaran katanya eyeliner MG ini waterproof, pas aku apply di tangan dan tetesin air sih iya ga luntur, tapi kok kalau aku apply di garis mata, dia tetap luntur ya, jadi dibawah mataku tuh hitam2 gitu tapi gak parah sih, produknya yang ga waterproof di aku atau mataku yang terlalu berminyak, aku kurang paham. intinya mungkin cocok2an aja ya di mata. untuk harganya affordable banget sih 10ribuan, untuk koleksi okelah.
31 Oct 2021
Anggie_Debiya doesn't recommend this product!
sebenernya ini teksturnya creamy di swatch ditangan warnanya hitam pekat tapi ini gatau apa aku yang gabisa pakai atau gimana kalo diaplikasiin itu seret gabisa-bisa, ya bagus lah untuk harga segitu tapi aku prefer eyeliner yang biasa itu
30 Jul 2021
nandaummualdric recommends this product!
Nyari eyeliner yg gak meleber saat kena air, emang susah. Yg gak bikin mata item. Aku sih berharap banyak sama eyeliner ini, but ternyata sama aja. Tapi setidaknya ini affordable, dan creamy, gak buat mata sakit, walaupun mleber saat dicuci, but ok lah..