Madame Gie Silhouette Eyeliner Midnight Black - Review Female Daily

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

Rp. 11.500

4.0

19
8
6
5
1

38 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

tiaraanggrnm recommends this product!

Gel eyeliner ini termasuk salah satu produk madame gie yang bagus banget. Teksturnya creamy jadi pas dipakai di waterline ataupun tightline enggak akan bikin sakit. Warna eyeliner ini juga hitam pekat dengan hasil akhir matte. Kadang kalau tekstur dari eyeliner itu termasuk creamy suka ngerasa jadi gampang patah pas dipakai, tapi kalau produk ini enggak gampang patah kok. Harganya juga murah banget tapi kualitas produknya memang terbukti bagus. Ditambah lagi produk ini juga waterproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulan_hanif18

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

wulan_hanif18 recommends this product!

Eyeliner murah tapi kualitas bagus. Aku beli harga 10k. Bentuknya sama kayak eyeliner pensil lainnya, tapi dia warnya silver gitu dan kayunya putih. Kayu dan dan bagian utama eyelinernya bene-bener empuk banget, bahkan pernah pakai setelah aku raut dan dia tetep empuk dan gak bikin sakit. Sesuai namanya, dia emang pekat banget dan hasilnya matte gitu. Kalau untuk waterprof lumayanlah kinerjanya, selama gak keringetan parah banget, dia bisa stay 6 jam. Tapi, yang gak aku suka dia boros banget, susah buat diraut. Jadi, umurnya gak lama. So far dengan harga segini produknya udah bagus. Mungkin bisa kalik ya repacking, terus ada rautan yang cocok sama jenis kayunya, biar gak boros-boros banget. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaprames

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

gitaprames recommends this product!

i will say that this is the dupe of make over eyeliner shade black jack yang di rekomendasiin sama Suhay Salim!! fix banget ini eyeliner cangguh, dari segi warna dia item pekat banget, tekstur pensilnya creamy banget alias gak bikin sakit dan tajem di mata, dan POINT PALING PENTINGNYA ADALAH DIA GAK BLEBER TAPI DIA GAMPANG DIBERSIHINNYA... heran gak bunddd??? duh sesuka itu, mana murah lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellafirdausya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

eyeliner ini bener bener warnanya pekat bgt, creamy, dan super duper waterproof. dibersihinnya susah banget walaupun pake micellar water, kayanya emang harus pake oil base. tapi yang ga aku suka eyeliner ini bentuknya matic, kukira pensil yang bisa diserut, udah gitu gabisa diputer atau diruncingin. begitu tumpul, ya gabisa dibuat gambar lagi, dan isinya cuma dikit. gangerti sih, eyeliner ini cuma kepake beberapa kali aja sama aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

devinggafhp recommends this product!

pengen nyoba eyeliner pensil yg harganya terjangkau.. dapet deh ini produk dan akhirnya saya coba.. pigmentasinya oke.. hitam gelap.. teksturnya juga empuk, gak bikin sakit .. meskipun sedikit smudge tp kalo buat harian masih oke.. sayang mudah patah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

ajengirma recommends this product!

48 HOURS (CLAIM).. Amazing this product is cheapest but good quality! Its just 11k anyway, tapi boldnya mantap jaya, di gesek2 bersihin pake air nggak ilang dong susah banget. Beli ini karena lagi butuh banget, mau beli brand sebelah kok eman banget ya 89k dpt eyeliner pencil hahahaaaa ini ciamik pokoknya dengan harga ekonomis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asharinaj96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

asharinaj96 recommends this product!

harga jos bNget dah tapi kualitas ga kaleng2 beneran keluar bgt warnanya pensilnya empuk juga ga sakit di kelopak mata ..beneran water prof susah ilangnya 😂 dah pake mivelar water yg ada malah ninggalin bekas hitam gtu kayak habis nangis tapi bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TriskaJuni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

TriskaJuni recommends this product!

Sepertinya produk ini underrated deh, tapi kualitasnya lumayan bagus. Eyeliner pencilnya ringan, warna hitamnya pekat banget, kalau ditetesin air jadinya waterproof. Teksturnya creamy dan mudah untuk diaplikasikan, dan terpenting harganya murah banget sekitar belasan ribu aja ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Tisacaddea recommends this product!

Aku suka banget ❣️ harganya affordable banget yakan, terus ga nyangka kalo warnanya ternyata pekat. creamy dan lembut jadi enak pas di apply di mata gabakal sakit. FYI ini bisa di serut ya, jadi kalo abis atau ujungnya kurang lincip bisa banget di serut. buat pemula ini aku rekomenin. Mama aku juga ikutan pake hihi enak katanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

new_artemis

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Sep 2020

new_artemis recommends this product!

beli ini karena tertarik harganya yg affordable. dan diluar ekspektasi ini warnanya hitam pekat teksturnya creamy buat yg baru belajar pake eyeliner mungkin bisa jd alternatif. kurangnya produk ini adalah bentuk mata pinsilnya yg bulat sehingga hasilnya tebal dan yg aku sayangkan karena kelopak mata aku tipe yg berminyak ini jd beleber kemana2. repurchase? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next