Madame Gie Silhouette Eyeliner Midnight Black - Review Female Daily

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

Rp. 11.500

4.0

21
13
7
6
1

47 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

airinairun

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

airinairun doesn't recommend this product!

sebenarnya bagus sih tp warnanya ga terlalu keluar trus mudah patah diraut jg kaga bs bingung jdnya gimana mau najemin kalau udah parah gini, jd aku ga terlalu ngerekomendasikan produk ini, tp untuk tekstur enak bgt dia creamy gitu lembut karna saking lembutnya jd mudah patah dehhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Holahana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Holahana doesn't recommend this product!

Rasanya kayak gambar pake krayon wkwk. Lembek banget si pensilnya, jadi malah susah di-apply. Ga rata gitu loh jadinya, kayak ada yang tebalnya, ada bagian yang tipisnya. Terus kalau mau diraut susah, soalnya si bahan pensilnya kayak dari plastik gitu dan bagian dalamnya tuh gampang patah:( malah nyangkut diujung rautannya gitu loh:( kayal pencil inul jaman sd dah yang kalau diraut malah patah dan nyangkut di dalam rautannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devina_22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

devina_22 recommends this product!

Penciliner pertama aku dan enak dipakenya.Creammy gitu dan gampang di aplikasiin. dirautnya juga gampang. Harganya murah banget dan banyak variasinya juga. Minusnya sih kalo yang item ini susah diilanginnya, bleber ke bawah mata dan agak pr ya buat ngilanginnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

miawmua

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

miawmua recommends this product!

ini udh pembelian ke 2 aku. sesuka itu dan murmer harganya. teksturnya juga lembut dan mudah diaplikasikan ke waterline. pigmentasinya juga oke, kalo mau lbh kereng lagi harus berulang2 swipe. cuma minusnya karena dia lembut pas diraut gampang banget patah. jadi harus pelan2 bangettt. dan dia agak luntur kalo dipakai ke ujung dalem bagian atas mata. jadi nyejiplak gitu dibawahnya jadi item2. but overall i like it. pilihan warnanya macem2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chairunnisawulan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

chairunnisawulan recommends this product!

beli ini karna iseng pengen nyoba pencil liner dan first try ini bagus warnanya keluar bgt cuma agak diteken gitu. pas abis trus diraut juga patah mulu woi kesel aing liatnya diraut bukannya runcing malah potek sbl:( untuk repurchase kayanya engga udah keburu kesel pas ngeraut:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahgis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

aisyahgis doesn't recommend this product!

gampang diaplikasikan, creamy, warnanya hitam pekat, tp gampang bleber juga. gak suka sih krn kalo udah bleber malah ngerusak tampilan samsek. jd ngeblendnya kudu bener2 dah ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

esther2311 recommends this product!

Worth it banget untuk harga segini โœจ Nyaman buat di pake di waterline karena pensilnya soft creamy gitu, dan lumayan pigmented juga. Buat makeup harian juga bagus karna hasilnya natural. Cuma awalnya aku gatau kalo ternyata bisa di raut, soalnya ga keliatan kek pencil hihi intinya ini affordable dan pigmented dan isi nya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meowjee

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

meowjee recommends this product!

aku gasaranin ini buat pemula karna susah buat dipakainya,harganya murah banget cuma 10rb dan warnanya juga hitam pekat gitu bagus banget ketahanan juga bagus,untuk harga semurah ini produknya bagus banget cuma aku agak susah pakenya huhu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destyrachma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

dengan harga segini dapet produk kayak gini worth it banget sih...... warna hitam nya bener-bener hitam pekat dan pengaplikasiannya juga gampang dan awet banget sampe sekarang tapi katanya bisa diraut ini pensil tapi belum nyoba sihhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Gel eyeliner ini termasuk salah satu produk madame gie yang bagus banget. Teksturnya creamy jadi pas dipakai di waterline ataupun tightline enggak akan bikin sakit. Warna eyeliner ini juga hitam pekat dengan hasil akhir matte. Kadang kalau tekstur dari eyeliner itu termasuk creamy suka ngerasa jadi gampang patah pas dipakai, tapi kalau produk ini enggak gampang patah kok. Harganya juga murah banget tapi kualitas produknya memang terbukti bagus. Ditambah lagi produk ini juga waterproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0