Madame Gie Silhouette Eyeliner Midnight Black - Review Female Daily

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

Rp. 11.500

3.8

22
19
11
8
2

62 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liestina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Liestina doesn't recommend this product!

Pensilnya kerassss bgt, bungung gimana pakenya soalnya di tanganpun ga keluar warna. Judulnya kan liner, hrsnya gampang di apply dong, kan buat kelopak mata. Kulit paling tipis manusia. Kalo udah berusaha tp salah salah malah mata yg luka kan berabe bund.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jan 2022

tita_fintasari recommends this product!

Murah, pekat, creamy dan waterproof, smudge proof, tapi kalo dipake buat tightline mah pasti beleber sih, jd kurang cocok. Terus diraut mudah patah jadi boros banget padahal make aja jarang, susah buat runcingnya aja. Tapi ya balik lg karna harganya cuma belasan rb jadi worth lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa doesn't recommend this product!

jujur bingung pakai eyelinernya gimana, karena habis dibuka itu dia patah. gabisa di raut karena kemasan luarnya dia kaya plastik kaku gitu. padahal pengen dipake dibagian waterline gitu biar kalau makeup matanya keliatan lebih hidup. tapi sayangnya malah patah duluaaan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Nov 2021

gresh_ale recommends this product!

Aku beli karena penasaran katanya eyeliner MG ini waterproof, pas aku apply di tangan dan tetesin air sih iya ga luntur, tapi kok kalau aku apply di garis mata, dia tetap luntur ya, jadi dibawah mataku tuh hitam2 gitu tapi gak parah sih, produknya yang ga waterproof di aku atau mataku yang terlalu berminyak, aku kurang paham. intinya mungkin cocok2an aja ya di mata. untuk harganya affordable banget sih 10ribuan, untuk koleksi okelah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

31 Oct 2021

Anggie_Debiya doesn't recommend this product!

sebenernya ini teksturnya creamy di swatch ditangan warnanya hitam pekat tapi ini gatau apa aku yang gabisa pakai atau gimana kalo diaplikasiin itu seret gabisa-bisa, ya bagus lah untuk harga segitu tapi aku prefer eyeliner yang biasa itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nandaummualdric

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2021

nandaummualdric recommends this product!

Nyari eyeliner yg gak meleber saat kena air, emang susah. Yg gak bikin mata item. Aku sih berharap banyak sama eyeliner ini, but ternyata sama aja. Tapi setidaknya ini affordable, dan creamy, gak buat mata sakit, walaupun mleber saat dicuci, but ok lah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Jul 2021

Abhasper recommends this product!

Creamy, cheap & waterproof! that's the highlight of this product. Karna aku pake buat area dalam mata jadi formula nya yg creamy ga jadi masalah buat aku ya, cuma yg bikin kesel adalah kalo udh tumpul ngerawut nya itu aahhhhhh... mau di gesek-gesek juga ga geser, ga beleber samsek padahal murah bgt. Ohiya tips nya mungkin sebelum di raut, masukin ke kulkas dulu biar dia agak keras jadi pas di raut lebih mudah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Lagoola

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2021

Lagoola doesn't recommend this product!

Not my favorite. Beli karena emang lagi cari pencil eyeliner dan Madam Gie punya yang harganya murah. First impression, warnanya hitam pekat but I don't like the texture. Creamy, tapi saking creamy-nya sampai susah banget buat aplikasi ke mata. Belum apa-apa udah jadi lembek hampir patah. Bener aja akhirnya di percobaan kedua udah patah dan nggak bisa diraut lagi. So sad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Untuk harga segini, lumayan lah kualitasnya. Tapi sayangnya terlalu creamy padahal warnanya pekat. Sama pas diserut gitu suka gampang banget tumpul jd ga lebih define aja buat ngetight line. Tp warna hitamnya pekat banget. Suka deh, mau nyobain yg putih juga ah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claypwn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Untuk harga yg mursidah bgt ini, kualitasnya udah bagus bgt. Lembut, ga sakit untuk ngetightline. Gampang di swatch juga, lgsg keluar warnanya. Warna black nya bagus, pekat dan emang pure black. Ga gampang bleber apalagi kalau mata kamu ga oily. Recommen? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next