Madame Gie Silhouette Eyeliner Electric Blue - Review Female Daily

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Electric Blue

Rp. 11.500

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitamahar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sitamahar recommends this product!

31 Jul 2020

warna putih nya di aku lumayan kepaka lah buat garisin yang bawah mata tapi agak keras sih pensilnya jadi musti hati2 takutnya kecolok ke mata huhu tapi untuk packaging nya bagus lucuu, gampang juga diraut gak susah dan gak memerlukan effort yang keras hehe overall ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

donata_tl

Oily, Light, Cool, 25 - 29

donata_tl recommends this product!

19 Jul 2020

Harganya lumayan sih. Hasilnya untungnya ga begitu mengecewakan. Bagus banget buat mempertegas mata. Dan untuk inner corner mata juga cukup bagus. Namun agak susah diblend tapi bagusnya tahan lama. Worth to buy. Bisa dipake buat bikin art make up look juga ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

12 May 2020

Gara gara beli yg item jadi beli yg ini juga deh. First time bgt nyobain brand madame gie and I shocked. Untuk harga segini ini tuh bagus bgt woy, warna nya intense, pigmented, super smudgeproof, super waterproof, and also easy to use ♥♥ minus nya menurutku ada di tutup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anindita.w

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anindita.w recommends this product!

01 May 2020

yang lagi nyari eyeliner biru atau yang pengen nyoba makeup mata yang nyeleneh yuukk cus langsung dicoba eyeliner ini. warna birunya bagus gak norak karena ini agak gelap. pas dipakai dengan eyeshadow coklat natural bagus banget, bikin makeup mata langsung beda dan biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

29 Apr 2020

aku suka bgt sama eyeliner pensil madam Gie yang warna putih ini biasanya aku pake ini buat gambar dasar kalo mau bikin art makeup🙂 bukan buat eyeliner bawah mata karena bawah mata aku klo dipakein eyeliner gak bisa karena berair,dan ini warna nya pigmented banget kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

23 Apr 2020

aku tertarik beli ini karna nonton dan baca review katanya bagus2, tp aku agak bingung sih karna di mataku dia agak susah keluar tapi pas di swatch ditangan tuh keluar banget, dan ngapusnya susah banget, aku hapus ini pake cleansing oil baru bener2 ilang, tapi ya wajar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahkarimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadhilahkarimah recommends this product!

15 Apr 2020

Warnanya bagus, bener bener biru dan gampang diaplikasiinya. Pernah swatch ditangan terus bener-bener waterproof gabisa ilang pake air doang atau tisu basah biasa. Belum pernah coba pake lama di mata jadi kurang tau ketahanannya kalo kena minyak gimana, tapi kalo sama a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

evitarahmani recommends this product!

13 Mar 2020

bagus bgt,waterproof,warna nya langsung keluar,smudgeproof juga dong,g ngerti lagi,knp produk ny madame gie bagus2 semuaaa :( dan cocok di aku,tp ini susah buat di hapusnya kl pake milk cleanser doang,harus pake cleanser yg khusus waterproof,worth it bgt lah ya dgn harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ishtararina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ishtararina recommends this product!

22 Feb 2020

satu lagi produk madame gie yg aku coba, yaitu eyeliner pencilnya, huhu bagus amat siii, dia aku pake di waterline bawah, dan warna putihnya nyata banget, lembut, langsung pigmented sekali oles, ga nyakitin mata, harganya murah lagi cuma 10ribu huhu, cuma emang isinya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

debyputri

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

debyputri recommends this product!

13 Feb 2020

bagus. tapi entah mengapa apakah aku yang kurang mahir atau gimana. warnanya kurang keluar aja pas di aplikasikan. jadinya mesti diulang beberapa kali biar hasilnya seperti yang diinginkan. butuh extra kesabaran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next