Madame Gie Silhouette Eyeliner Electric Blue - Review Female Daily

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Electric Blue

Rp. 11.500

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

aku gapernah pake ini buat mata sih, aku pake ini untuk face paint, warna nya oke sih, cuman dia gampang bgt patah nya, warna nya juga gampang geser, pas make harus agak di teken baru warna nya keluar, lumayan halus sih tektur nya, overall oke sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

azahrabenita doesn't recommend this product!

gangerti lagi deh sama ini. menurutku, ini produk yg aneh. masa pas pencilnya diserut malah gabisa?😭😭 trs ini agak susah di aplikasiinnya warnanya gakeluar2. kapok belinyaa walaupun murah tp untuk harga segitu mending beli yg lain karena ini useless bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

lagi nyari eyeliner biru akhirny beli produk madame gie ini, harganya sgt murahh,waterproof sih iya,teksturnya ini creamy,warna biruny tua bukan biru gonjreng, tahan lama, gampang di raut kirain gbs di raut soalny bukan pensil kayu, repurchase?idk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

rekomended produk eyeliner dgn harga murah tpi kualitas g murahan, teksturny creamy jd hrs hati2 ya, ini gampang bgt di raut dia bukan yg kayu tpi plastik gitu cmiiw, waterproof tpi hrs tunggu kering dulu, warnanya jg baguss bkn yg biru terang tp biru tau kl dr jauh keliatanny kyk item. repuchase? g dulu mau nyari yg spidol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jun 2021

fairuzap doesn't recommend this product!

beli dua, sm yg pink tapi yg ini zonk kali. pas diraut ga makin lancip malah remuk gt🥲🥲 kesel bgt padahal mau dipake buat gambar tp gabisaa. ya wajar jg sih harganya murah, tp gatau kenapa ga sebagus yg pink padahal belinya jg barengan dan aku rasa gapernah jatuh. ga rekomen sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

Metaaahd doesn't recommend this product!

emang sih harganya murah banget tapi gak suka, mana susah diserutnya pada nempel dan gampang patah, terus rada susah keluar warnanya dan gabisa lancip banget jadi bikin eyeshadow berantakan huft, susah diakalinnya juga..............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

aku pake ini buat di bawah mata. bagus warnanyaa aku suka. saat dioles di tangan itu dia gak geser yah. tapi pas di taruh di bawah mata dia kurang tahan lama cepet pudarnya mungkin karna terkena air mata terus yah saat berkedip jadi kurang tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Apr 2021

lalajaehyunie doesn't recommend this product!

awalnya excited parah karena awal cb produk kluaran baru madame gie. awalnya enk creamy ku gunain buat bawah mata biar mata jd lebih keliatan lebar ya kan . pas udh tumpul ku cb raut tp patah terus karena si tekstur nya itu creamy lembut ga sakit di mata. udah ku coba buat bekuin sebentar biar agak keras ttp aja patah dan akhirnya habis padahal batu ku buat satu make up look aja. mungkin aku yg belum mahir. buat yg udah pro dan mau eyeliner pensil dgn harga terjangkau ya bisa di cb 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jan 2021

tiaraanggrnm recommends this product!

Kalau gel eyeliner shade 03 milky white ini menurut aku biasa aja dan enggak sebagus yang warna hitam (shade 10 midnight black). Teksturnya juga creamy jadi gak bikin sakit pas dipakai di waterline, hasil akhirnya bukan matte tapi shimmer. Warnanya juga enggak langsung keluar. Kalau yang hitam sekali aja langsung kelihatan warnanya, tapi kalau yang putih ini butuh beberapa kali supaya warnanya bisa terlihat. Tapi kalau dilihat dari segi harga murah banget jadi masih bisa dimaklumi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

LestaEcha recommends this product!

untuk aku sendiri warnanya agak kurang keluar dan harus di aply berkali-kali biar keluar... ya sesuai lah ya dengan harganya. cukup tahan seharian tapi ya kalau ngucek mata pasti beleberan wkwkwk produk2 madame gie ini emang cocok untuk pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next