Madame Gie Eyeliner Black 2 In 1 - Beauty Review

Madame Gie

Eyeliner Black 2 In 1

Perfect Liner

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

Zenana_Sani recommends this product!

Eyeliner spidol + stamp pertama yang aku punya. Harganya lumayan affordable. Hanya saja, tintanya eyeliner stamp kurang opaque. Jadi kaya bolong2 gtu. Harus banget dirapihin lagi pake eyeliner spidolnya. Jdi klo bisa, posisi nyimpen eyelinernya sisi stamp harus dibawah biar warnanya lebih pigmented. Terus, mungkin karna aku terlalu bar-bar dan buru2 klo buka produk ini, jdi ujung eyeliner stampnya itu patah kesenggol tutupnya :')
sebnernya bingung mau rekomen atau nggk, tpi lumayan lah mengatasi rasa penasaranku soal eyeliner stamp. Oh iya, ketahanannya juga oke kok. Klo kena air gk langsung bubar jalan.

Fania25

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2024

Fania25 recommends this product!

aku pakai ini mudah di gunakannya, ada dua pengaplikasiannya yang berbentuk stampel dan runcing. Bentuk stampel bisa di gunakan untuk pemula dan bagian runcing nya bisa di tambahkan untuk di bagian yang kosong dan juga untuk menggaris sampai ujung mata.

vsciel

12 Dec 2023

vsciel recommends this product!

Eyeliner + Stamp, sungguh produk yang bantu banget buat pemula buat bikin wing yang simetris paripurna 😂 warnanya hitam glossy yang nggak gampang bubar kalo sekedar kegesek bebera kali 👍🏻 dibagian tip eyeliner nya sih aku kurang suka, karena gede dan agak keras. Tapi selera sih ya, overall cakep banget karena murah dan useful 😆

Madame Gie  Eyeliner Black 2 In 1 imgfdn-1922cd07-641d-4c15-a231-bc6e499158c6-2512195 1
Madame Gie  Eyeliner Black 2 In 1 imgfdn-ac36358e-6061-467c-9aff-cda8c6b04a91-2512195 2
Madame Gie  Eyeliner Black 2 In 1 imgfdn-1ea62a4b-e205-4e67-a6c4-5c964d071b40-2512195 3
Madame Gie  Eyeliner Black 2 In 1 imgfdn-dbb69d77-467e-485a-8894-a52f4361531e-2512195 4

Kelsie_Yordania

09 Dec 2023

Kelsie_Yordania recommends this product!

cakep & sangat membantu buat yg baru mau pake eyeliner model wing krna tinggal stempel aja & disesuaikan sama arah aja. warna hitamnya cukup pigmented, menurutku dgn harga yg cukup ramah dikantong ini oke bgt sih gampang dibawa kemana2. cuma sayangnya luntur kalo kena air.

annhsn16

28 Oct 2023

annhsn16 recommends this product!

Eyeliner ini aku suka. Dia tahan lama, kena air ga langsung keusap. Tapi mungkin karena aku jarang pake eyeliner, dan productnya jarang digunakan, jadi kemungkinan keringnya lebih cepat. Jadi saran aku, lebih baik dipergunakan secara rutin sih. Overall productnya asik

Yuznia_Widodo

12 Sep 2023

Yuznia_Widodo recommends this product!

ini produk keren banget 😭. eyeliner pen tapi ada stamp nya. inovasi yang bagus banget karena mempermudah pemakaian eyeliner, khususnya pas bikin wings atau cat eyes jadi lebih cepet. ketahanannya okelah ya.. pas digesek pakai tangan aman, kena air juga gak bleber, juga mudah dibersihkan dengan micellar water.

Firapeavx

03 Sep 2023

Firapeavx recommends this product!

PLISS aku doain yang nyiptain eyeliner stamp, sekeluarga sehat selalu, bahagia selalu dunia akhirat dan rezekinya lancar terus aamiin😭🙏🏻 pake ini aku bikin eyeliner jadi cepeeeet bgt dan hasilnya gapernah gagal😭 kanan kiri seimbang paripurnaaa😭😭🥹🫶🏻🫶🏻

Madame Gie  Eyeliner Black 2 In 1 imgfdn-1af1b5da-940b-42ea-9a11-efc93649c06f-2466761 1