MAC Liquidlast Liner Point Black - Review Female Daily

ADD

MAC

Liquidlast Liner

Point Black

Rp. 250

4.3

10
7
1
0
1

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

5 hours ago

One of the best eyeliners with affordable price, compared to that of high-end brands. Aplikatornya tipis banget, bisa untuk bikin feline flick eyeliner. Cepet kering terus enggak smudge dan waterproof. Mau coba yang varian lain seri Mozaic Collectionnya MAC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cleanup recommends this product!

19 Jan 2020

THE BEST eyeliner so far! 😍 Gudbye bleber2 aka smudge... dr pagi ampe mlm juga kuat. Super waterproof...suka aku pake buat diving ke dlm laut biar eyeliner ttp on point pas foto underwater πŸ˜„ πŸ§œπŸ»β€β™€οΈ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friends recommendation

0

adelinedharma

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2019

Untuk yang punya eyelid oily/sensitive eyes, it's perfect for you! bener-bener tahan lama bgt,ga smudge walau udah dipake seharian. Awalnya susah aplikasiin ini krn tipnya terlalu besar buat aku, tapi pratices makes perfect! walau mahal tapi worth it banget.

0

adeesti

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

18 Apr 2019

MAC liquidlast ini so far yang paling long lasting buat gue. Eyelid gue oily dan gue suka kucek2 mata....dannnnn klo pake MAC liquidlast ini...eyeliner gue tetep stay dong....bahkan sampe besok paginya. Bener2 super waterproof. 😍😍😍 Yang gue ga suka dari eyeliner ini ... Read more

0

puutriia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

Dari jam 8 pagi sampe jam 9 malem ga geser sama sekali! Luv! Padahal eyelid aku super oily, susah banget cari eyeliner yang bisa dipake seharian tanpa mbleber. Udah abis beberapa botol udah ga kehitung lagi 😍

0

reperture

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2018

Ini tahan lama banget, dibawa mandi atau berenang juga belum tentu hilang. Cuma buat aplikasinyanga agak susah karna agak lengket dan gampang kena bulu mata. Tapi selalu sedia ini kalo emang lagi acara outdoor ataupun acara yg gampang keringetan, biar ga cepet pudar

0

SSF07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2017

JUARAAAAA, BEST eyeliner buat aku. Kelopak mata aku oily banget, tapi pake ini ga luntur sedikitpun sekalipun kita nangis, wudhu, mandi atau ngucek mata. bersihinnya juga harus pake makeup remover yang bagus baru bisa ilang. pernah aku bersihin pake makeup remover yang ... Read more

0

xchacax

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2017

Ini bagus banget, super pekat dan tahan lama. I remember using it every time I put my makeup on back in the first year of college. Gapake lagi karena tiba-tiba dia ilang entah kemana.. Kalo repurchase kayanya engga sih karena lagi suka sama eyeliner yg modelnya spidol, ... Read more

0

03 Mar 2017

MAC liquid last liner point black ini sdh lama sekali saya pakai (sekitar sejak tahun 2012). Kelopak mata saya sering berminyak yg membuat eyeshdow suka smudge sendiri ga karu2an. Tapi pkai eyeliner ini saja tahan lama bgt, waterproof, smudge proof. Tp memang kuasnya ag ... Read more

0

cahcha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2017

Eyeliner paling tanan lama, tanpa perlu pake primer dan bahkan di kelopak mata yang agak oily. Warnanya hitam pekat. Brushnya agak terlalu panjang jadi untuk pemula agak susah apalagi untuk bikin cat wing. Definisi waterproof eyeliner adalah produk ini.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Artliner Black

4.1(5)

Artliner

Black

Lancome
MAC Superslick Liquid Eye Liner On The Hunt True Black

3.5(3)

Superslick Liquid Eye Liner

On The Hunt True Black

MAC
MAC Liquid Eye Liner Boot Black

4.8(7)

Liquid Eye Liner

Boot Black

MAC