Luxcrime Ultra Stay Eyeliner Midnight - Review Female Daily

Luxcrime

Ultra Stay Eyeliner

Midnight

Rp. 109.000

4.7

11
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

zahrahmaulida recommends this product!

Sukaaaaa bangeeeeet sama produk ini, secara aplikatornya yang nyaman banget jadi lebih mempermudah buat aku untuk menggunakannya. gak cuma itu, produk ini juga waterproof banget jadi bikin aku gak khawatir bleber kemana-mana secara aku tuh sering gusek-gusek mata dan ga santuy ahahaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

kiki_rizki1902 recommends this product!

luxcrime eyeliner midnight ini bagus banget menurutku. ujungnya runcing,mudah diaplikasikan, waterproof,kena kringat dan air lanjuttt... jadi ga belepotan deh. tapi ketika dibersihkan pake micellar water dia gampang dibersihin kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

24 Aug 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Kalau dibanding product luxcrim lain, eyeliner ini sedikit di bawah ekspektasi. Karna ketika di apliksi kadang tidak lngsung menutup sempurna area yang kita gores, walaupun sudah di kocok berkali2. Jadi harus di ulang. Tipnya juga terlalu besar bagi aku yang suka tip super slim (tapi ini selera). Memang setelah eyeliner kering akan bagus. Saat mau hapus, eyeliner di mata akan berubah kyk semacam butiran atau serpihan. Bagus untuk yang suka eyeliner langsung tebel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

20 Aug 2021

elisa11 recommends this product!

Dari sisi packaging tentunya sama seperti varian yg Espresso, hijau tua cakep ada ukiran putih dan tulisan logo pink yang timbul. Eyeliner ini berbentuk spidol dan ukuran applicator tip-nya pas baget sehingga sangat nyaman dan mudah dipakai digaris mata termasuk garis bagian dalam mata. Super love sama model applicator yg begini, karna tinta yg dikeluarkan jadi gak belepotan kemana-mana, jadi gampang bikin garis yang tebal ataupun tipis! Warna yang dihasilkan langsung nyata dalam sekali ulas dan juga cepat kering jadi cocok bgt dipake klo lagi makeup buru2. Warna yang MIDNIGHT (hitam) ini juga keren dan cocok bgt klo kita mau tampil bold dan mendapatkan statement! Buat daily juga masih ok bgt, tinggal mainkan tingkat ketebalannya aja. Produk ini aku rekomendasikan bgt terutama buat pemula yg pingin bisa cepet jago bikin berbagai model bentuk eyeliner, effortless pokoknya! Performa ketahanannya jg gak kalah keren! Sesuai dgn klaimnya yg waterproof, smudge-proof dan stay all day long! untuk membersihkannya harus pake eye makeup remover atau remover yang berbahan oil ya, karena klo pake micellar water agak susah. Kasihani kulit mata kita hehe. Kalu dilihat dari performa dan kualitas yang dihasilkan, harga dari produk ini termasuk yang affordable lho apalagi banyak promo dan diskon di official shop-nya...LOVE bgt lah ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Eyeliner ini punya pigmentasi yang bagus gak main-main. Kalo udah kering bakal auto susah dihapus ya sisterrr. Warna hitamnya pekat gak nanggung-nanggung gitu. yang paling kusuka of course Aplikatornya yang ajib runcing dan packagingnya yang cute abissss✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lavi beauty

0

16 Aug 2021

Chusnapd recommends this product!

smudgeproof, waterproof, precise applicator, matte finish, longwearing. bener2 holyyy grail banget eyeliner ini. kadang lupa kucek mata dan ga beleber sama sekali. cepet banget ngesetnya langsung kering. super mudah juga untuk diaplikasikan! sukak bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Aug 2021

berlinaagustin recommends this product!

My new favorite eyeliner! Beginner-friendly banget karna aplikator tip-nya precise dan gak letoy! Warnanya juga pigmented, sekali swipe udah keluar. Jadi effortless kl buat eyeliner yang lancip on point gitu💯 Finishnya matte dan langsung kering jadi gak gampang keapus✅ Buat aku yang tipe eyelidsnya oily, I can approve that this eyeliner is smudge-proof!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Aug 2021

astrids03 recommends this product!

Aku suka tipe eyeliner spidol seperti Luxcrime Ultra Stay Liner ini. Aplikatornya tebal dengan ujung yang lancip, jadi pas dipakai lebih steady dan saat bikin garis dimata lebih terkontrol, bisa disesuaikan mau garis tebal atau tipis. Untuk membuat wing eyeliner juga oke. Mudah untuk diaplikasikan dan cepat kering. Cocok untuk pemula. Setelah kering eyelinernya tidak smudge saat terkena gesekan tangan. Ada dua jenis warna, salah satunya warna hitam dengan nama Midnight. Menurutku warna hitamnya cukup intens, hitam pekat. Kelopak mataku tidak terlalu berminyak. Saat aku pakai eyeshadow, eyeliner tidak mudah hilang saat tidak sengaja terkena tangan. Cukup mudah dibersihkan dengan make up remover, tidak clumpy saat dibersihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

12 Aug 2021

Marcellachay recommends this product!

aku suka banget bangett sama produk ini , tahan lama juga ringan dipakai warnanya juga pekat bangett jamin kalau cobain pakai ini gak bakal pindah ke yang lain buat yang belum pernah cobain produk ini buruan cobain deh guys gak bakal nyesell

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Aug 2021

Ribkasharon recommends this product!

EYELINER YG BAGUSSSS POL. utk yg expert dalM pake eyeliner ini bakal jd eyeliner yg tepat karna ujungny yg precise dan gampang bikin garis2 tipis yg diinginkan. jadinya bisa gambar aneh2 pake eyeliner ini 😂😂 terus dia ngestain parahhhhh!! ga gampang luntur dsb dimataku. bener2 the best deh, cocok buat aku yg ST oily. buat warnanya jg cantikkk hihi. utk newbie pake eyeliner ini mngkin agak kesusahan bikin wing liner kalau blom kebiasa, soalnya dia tipis bangettt wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next