LT PRO Long Wear Eye Liner Black - Review Female Daily

LT PRO

Long Wear Eye Liner

Black

Rp. 85.000

4.3

24
21
9
0
0

53 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

leonnysl recommends this product!

Eyeliner pertamaku yg ga beli alias ngambil punya mama wkwk. Dia brushnya kecil gt, jadi cocok buat yg pgn bikin line tipis. Dan kebetulan aku juga sukanya yg tipis ngga gonjreng tebel karna mataku udah gede banget. Buat ketahanannya lumayan bagus sihh, ngga luntur bikin mata kaya abis digebukin. Repurchase: well maybe😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jul 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Eyeliner pertamaku dan langsung jatuh cinta😍 Beli ini masih belajaran pakai eyeliner mangkannya pilih yg kuasnya spidol. Waktu itu masih blm ada produk yg langsung seperti bentuknya bulpoin spidol kyk sekarang. Kuasnya padat mudah diaplikasikan terlebih untuk pemula, mudah kering, warna pigmented dan waterproof😊 Saking waterproof nya sulit dibersihkan😁 Respurchase? Yes dong🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 May 2021

kiichan recommends this product!

small brush , cocok buat yang suka garis tipis untuk liner ...teksturnya bnr2 cair ... but dia cpt banget kering nya ... jadi ga takut meleber waktu di aplikasikan ke mata .. cukuo affordable , lumayan tahan lama ... it's a so.so..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Mar 2021

atamira recommends this product!

hibahan mama terus kecantol dan akhirnya beli sendiri. aku suka bgt sm aplikatornya krn kokoh bgt dan warnanya pop out bgt jd bikin mudah ngebuat wing liner especially buat para newbiee. it may not be the best liner but at least for me it has beaten most favorite and famous liners out there. so score!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

17 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Jujur sih, ini lebih bagus di aku daripada produk Ward*h. Warnanya pigmented, mudah banget di apply dan jarang gagal. Yang aku suka juga dari produk ini, dia lumayan cepet mengering. Jadi ga perlu gelisah deh buat buka tutup mata kita abis pake ini 😁. Walaupun di aku cukup waterproof tapi pas diapus make up, cepet ke apus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

29 Jan 2021

marylavey recommends this product!

Eyeliner pertama yang aku coba waktu pertama kali nyoba-nyoba self-makeup dan pinjem punya mama. Jujur aja, emang kalo pake eyeliner itu kudu ada skill kali ya hahaha jadi waktu awal ya agak ngga rapi pake nya, tapi karena produknya warnanya pekat (alias 1 kali apply dah keluar), jadi ngga perlu berkali-kali apply yang malah takutnya ntar tambah bikin makin berantakan. Sekarang sih lebih prefer eyeliner yg bentuknya pen karena menurut aku pribadi sih lebih gampang apply nya. Tapi kalo emang prefer yang bentuk begini sih ga masalah, kayanya makin sering nyoba pake, bakal makin terbiasa n hasilnya bisa lebih rapi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Dec 2020

cacarisa recommends this product!

Hitam pekat dan matte. Aplikator ujungnya keras , pegangannya handy. Gampajg buat aplikasiin ke mata. Harga emg rada mahal . Tp hasilnya bikij mata gede, dan yg penting waterproooof. Selalu suka sama eyleiner ini. Berapa kali ganti tetep aja balik ke lt pro

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

teksturnya oke dengan hasil akhir yang engga terlalu kilap kalau dibandingin sama latulipe yang liquid liner. applicatornya juga nyaman dipakai karena ujungnya lancip dan kuasnya agak kokoh. suka sih sama hasil akhirnya yang hitam pekat tanpa kilap yang berlebihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2020

sresilia recommends this product!

Beli ini tu ditawarin mbak2 BA karena eyeliner incaranku waktu itu lg kosong. Lumayan bagus sebetulnya, kuas aplikatornya runcing & gak letoy, jd gampang diapply terutama buat beginner yg mau bikin winged liner. Warnanya item kereng ada efek glossy nya, which aku kurang suka. Formulanya udah smudge proof dan water proof. Waktu diapply, dia gampang dikoreksi pake cotton bud, tp lumayan cepet ngeset. Pernah coba aplikasiin beberapa kali timpa, udahnya dia gampang di keletek gtu kaya lem haha. Klo pake seharian dan kena wudhu, dia jd rontok kaya serpihan2 kecil gitu. Udah lbh dr setaun blm ganti eyeliner, si LT Pro ini masih awet, di dlmnya gak kering, cuma emang agak gumpal di mulut botolnya. Repurchase? No deh, mau ganti yg model spidol biar lbh praktis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

15 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Eyeliner pertama karena dikasih bu bos 7 tahun silam. Aplikatornya bukan kuas yg letoy, tapi lebih kaya ujung spidol. Bener bener bagus buat pemula. Sayangnya dia cepet kering, 3 bulan aja uda gak bisa dipakai. Untuk sekarang belum repurchase dulu karena sudah menemukan eyeliner andalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hadiah

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup