LT PRO Long Wear Eye Liner - Beauty Review

LT PRO

Long Wear Eye Liner

Black

Rp. 85.000

4.1

25
21
10
0
0

56 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

salah satu eyeliner lokal terbagus, kayak cuma sekali Swatch itu warnanya pekat banget dan dia nggak geser sama sekali, menunggu kering pun juga cuma bentar. jangan ragu buat beli ini, dia juga nggak perih di mata. harganya terjangkau banget buat kualitas yang sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Emang yaa merk lt pro ini kecintaan para MUA, otomatis semua produknya gaada yg gagal. Dulu eyeliner ini tuh andalanku (sampe skrg siihh😂) krn dulu blm ada bentuk eyeliner spidol. Tp meski dia bentukannya ga kekinian, performanya masih baguuss kok ga kalah sm eyeliner spidol. Kuasnya kaku dan warna hitamnya tegas bgt, pigmented bgt. Bs dibilang ini eyeliner anti tremor krn sekali gambar lgsg berhasil😃 entah sugesti ku atau gmn.. karna aplikatornya jg enak dan runcing gitu. Dipake wudhu dan keringetan pun dia ga luntur. Top bgt dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2021

leonnysl recommends this product!

Eyeliner pertamaku yg ga beli alias ngambil punya mama wkwk. Dia brushnya kecil gt, jadi cocok buat yg pgn bikin line tipis. Dan kebetulan aku juga sukanya yg tipis ngga gonjreng tebel karna mataku udah gede banget. Buat ketahanannya lumayan bagus sihh, ngga luntur bikin mata kaya abis digebukin. Repurchase: well maybe😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Eyeliner pertamaku dan langsung jatuh cinta😍 Beli ini masih belajaran pakai eyeliner mangkannya pilih yg kuasnya spidol. Waktu itu masih blm ada produk yg langsung seperti bentuknya bulpoin spidol kyk sekarang. Kuasnya padat mudah diaplikasikan terlebih untuk pemula, mudah kering, warna pigmented dan waterproof😊 Saking waterproof nya sulit dibersihkan😁 Respurchase? Yes dong🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 May 2021

kiichan recommends this product!

small brush , cocok buat yang suka garis tipis untuk liner ...teksturnya bnr2 cair ... but dia cpt banget kering nya ... jadi ga takut meleber waktu di aplikasikan ke mata .. cukuo affordable , lumayan tahan lama ... it's a so.so..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

atamira

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

24 Mar 2021

atamira recommends this product!

hibahan mama terus kecantol dan akhirnya beli sendiri. aku suka bgt sm aplikatornya krn kokoh bgt dan warnanya pop out bgt jd bikin mudah ngebuat wing liner especially buat para newbiee. it may not be the best liner but at least for me it has beaten most favorite and famous liners out there. so score!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

indiray98

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Jujur sih, ini lebih bagus di aku daripada produk Ward*h. Warnanya pigmented, mudah banget di apply dan jarang gagal. Yang aku suka juga dari produk ini, dia lumayan cepet mengering. Jadi ga perlu gelisah deh buat buka tutup mata kita abis pake ini 😁. Walaupun di aku cukup waterproof tapi pas diapus make up, cepet ke apus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

marylavey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2021

marylavey recommends this product!

Eyeliner pertama yang aku coba waktu pertama kali nyoba-nyoba self-makeup dan pinjem punya mama. Jujur aja, emang kalo pake eyeliner itu kudu ada skill kali ya hahaha jadi waktu awal ya agak ngga rapi pake nya, tapi karena produknya warnanya pekat (alias 1 kali apply dah keluar), jadi ngga perlu berkali-kali apply yang malah takutnya ntar tambah bikin makin berantakan. Sekarang sih lebih prefer eyeliner yg bentuknya pen karena menurut aku pribadi sih lebih gampang apply nya. Tapi kalo emang prefer yang bentuk begini sih ga masalah, kayanya makin sering nyoba pake, bakal makin terbiasa n hasilnya bisa lebih rapi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cacarisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2020

cacarisa recommends this product!

Hitam pekat dan matte. Aplikator ujungnya keras , pegangannya handy. Gampajg buat aplikasiin ke mata. Harga emg rada mahal . Tp hasilnya bikij mata gede, dan yg penting waterproooof. Selalu suka sama eyleiner ini. Berapa kali ganti tetep aja balik ke lt pro

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

teksturnya oke dengan hasil akhir yang engga terlalu kilap kalau dibandingin sama latulipe yang liquid liner. applicatornya juga nyaman dipakai karena ujungnya lancip dan kuasnya agak kokoh. suka sih sama hasil akhirnya yang hitam pekat tanpa kilap yang berlebihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron