LT PRO Eyeliner Pencil Waterproof Black - Review Female Daily

LT PRO

Eyeliner Pencil Waterproof

Black

Rp. 70.000

3.3

3
10
11
6
0

29 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

niarizki recommends this product!

beli ini karena mau ikutan even mereka sih, oke koq warna nya cantik. tapi jujur ya agak ribet sih kalo.model seperti ini. harga nya pun cukup affordable dan gampang dicari. pigmented dan ketahanannya di aku sekitar 4 jam tanpa di gosok gosok pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 Nov 2020

Aniirmayt doesn't recommend this product!

Eyeliner pencil pertama aku. Aku tuh type matanya kecil. Ga monolid sih. Cuma kalo gapake eyeliner kalo lagi jalan-jalan, ga PD banget. Berasa kecil bgt matanya. Ini ga waterproof, dan meleber ngejeplak gitu kekulit mata bagian atas :( harganya termasuk murah sih. Dan sampe sekarang ga repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

10 Oct 2020

Echi30 recommends this product!

nyobain eyeliner ini karena kakak secinta itu sm eyeliner black nya, teksturnya creamy tp awet banget dan hitam pekat, aku pake untukkelopakmatabawah jd mata terlihat lebih tajam tanpa pake eyeliner di kelopak mata...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2020

Jesslynjo doesn't recommend this product!

Pertama kali belajar eyeliner dibeliin mama ini dan di rekomendasiin penjual jg katanya best seller. Mataku merupakan area yg paling sensitif dan sulit tiap dimakeupin, entah dia gampang creasing, oily ataupun keluar air mata. Pas nyobain produk ini, baru 30 menit keluar rmh, udh bleber kebawah mata smpe jdi abu2 kyk mata panda, brusaha kuhapus pke tissue dan air tpi ga ilang2 bekasnya. Jdi nyesel keluar pke eyeliner ini (diaku ga cocok banget). Dri segi produk wrnanya cukup intense, teksturnya padat creamy jdi ga sakit jdi pas buat gambar tightlining eyeliner di waterline. Lebih disaranin buat yg matanya ga oily atau gampang berair, klu ga bakal creasing dan bikin mata kyk ga tdr 1 abad. Buy or Bye? aku sih Byee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2019

Ini eyeliner pertama ku dibeliin mama, mungkin karna kelopak mata ku berminyak jadinya kalo pakai ini baru bentar udah meleber kemana mana jadi kaya mata hantu hahahah jadi aku akalin ini buat dipakai sbg low liner aja, itu juga tipis tipis. Will not repurchase this.

0

10 Jul 2019

Katanya si “waterproof” ternyata sangat tidak waterproof. Dipake baru setengah hari eh udah beleber kemana2, sampe mata udah hitem semua kayak kuntilanak😂 dipakenya gampang sih, cuma sayangnya cepet beleber sampe ke bawah mata.

0

12 Nov 2018

Mudah luntur sih. Tapi gak apa-apa jadi bersihinnya gampang. Cocok untuk eyeliner sehari-hari. Empuk jadi gampang di aplikasikannya. Repurchase maybe sebab aku sekarang gak seperti dulu yang wajib eye lineran. Hehehe

0

11 Oct 2018

sukaa banget sama eyeliner pensil ini. harganya sih lumayan mahal untuk ukurab produk lokal. tp menurutku sih sesuai dengan kualitasnya. teksturnya agak creamy. pigmented banget tapi awet seharian dari pagi sampe meskipun kena wudhu tetep awet, luntur hanya sedikit tp tidak membuat mata jadi seperti mata panda. repurches. maybe.

0

16 Jun 2018

katanya sih waterproof tapi ternyata nggak juga sih.. gampang luntur jadinya belepotan kemana mana.. emang sih aplikasinya enak.. warnanya nyata banget.. tapi dalam itungan jam ga lama deh udah luntur kayaknya ga deh repurchase lagi

0

23 May 2018

Aku pakai ini kalo lagi males bikin winged eyeliner. Teksturnya pas, gak terlalu creamy. Mudah d aplikasikan k kelopak mata. Lumayan tahan. Gak bleber dan gak bikin hitam hitam ke kelopak mata bagian bawah.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup