22 Oct 2019
dwishalma recommends this product!
langsung ngerasa auto cakep pake eyeliner gel ini wkwkw serius, sebagus itu. aplikasiinnya gampang dan ga ngeluber luber, waterproof, anti badai deh pokoknya mah. pas beli langsung dapat aplikatornya :)
02 Sep 2019
Pikasoleha doesn't recommend this product!
Bagus bangett warna hitamnya super duper pekaatttt. Apalagi ini teksturnya gel yg ngebuat lebih gampang dipake nya menurutku. Tapi sayang ini gak waterproof jadi gabisa dipake lama:( suka ngaca terus kalau pake ini karna gampang beleber. Paling pake ini kalau ke acara yg sebentar2 aja. Sayang soalnya warnanya hitam pekat bagus bgt.
14 Mar 2019
gel eyeliner nya creamy dan gampang di aplikasiin. ga cepet kering dan tahan sama minyak di eyelid. waterproof juga. udah kebawa mandi sambil keramas ngga lunturr. meskipun mahal tapi karna bentuknya gel bakal lama abis jd jelas worth it banget..
24 Jul 2016
Dari beberapa gel eyeliner yang pernah aku coba, ini adalah gel eyeliner paling the best versi aku. Dulu, sewaktu aku hamil, aku rajin berenang, yess dan itu dalam kondisi memakai eyeliner. Dan eyeliner ini stay ditempatnya, gak bleber kemana2. Makanya gel eyeliner ini gak boleh habis, pasti selalu beli beli dan beli. Harganya untuk ukuran gel eyeliner menurut aku murah yah, trs kualitasnya oke punya! Cuma sayangnya kuas yang kita dapet dalam satu paket pembelian, mnrt aku gak berguna. Bulunya terlalu kaku. Jadi setiap beli gel eyeliner ini, brushnya aku buang, aku pake brush dr merk lain yg lebih lembut. Dan gel eyeliner ini gak gampang kering.