Artliner - Review Female Daily

ADD

Lancome

Artliner

Rp. 350.000
3.6

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Jan 2019

beli ini sudah lamaaa bgt suka lancome it dl awalnya krn ak ngefans bgt sm lily collins 😂 krn dia brand ambasador ny jd nyoba2 beberapa produk lancome salah satunya ini, cm utk ketahanan dll siy so so aja cm yg paling gak suka it kuasnya... dia besar menurut ku jd susah klo kita mau presisi atau bikin tipis2 gt trs hrg ny jg lumayan sudah lahh cuk... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2017

Nichole and Sam Chapman got me on this. Their reviewed was so convincing. They did not lie though. You got what you pay. It is pigmented, solid black, not clumpy and yes it lasted for long even though i wear the not waterproof version. Other than the price, I dont really like its packaging, in my opinion it is rather bulky. So many dupes for high e... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jul 2016

Dari dulu sudah penasaran banget dengan eyeliner Lancome Artliner tapi baru kesampaian mencoba eyelinernya di tahun ini. <br><br>Well, saya suka banget dengan eyeliner ini meskipun eyelinernya bukan termasuk eyeliner yang tersempurna yang pernah saya coba. Saat setelah selesai diaplikasikan, mata menjadi lebih hidup dan besar tapi tanpa terkesan no... Read More

female-daily-user-image
missusmedia

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Apr 2016

Saya pake yang 24H warna hijau. Dipakenya enak banget, sekali sapu langsung jadi. Warnanya metallic bold dan tahan lama banget, agak susah dibersihin. Karena kuasnya kecil tapi firm, ngebentuknya juga enak. Cuma ya itu harganya mahal banget, saya beli 33 euroan di Berlin. <br>

female-daily-user-image
ms_dessy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2016

lancome artliner, aku kurang puas sama eyeline ini karena mudah banget kering jadi kuasnya juga jadi kaku, susah banget buat ngebentuk cat eye, mungkin terlalu kental jadi terlalu mudah kering dan jadi nge sikp gitu di tengah tengah pemakaian

female-daily-user-image
deaditya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2015

aku sendiri sebenernya blm bisa-bisa banget pake eyeliner sendiri tapi aplikator produk ini lumayan membantu dan mudah, walaupun yang suka pr adalah warnanya yang perlu beberapa kali apply baru keliatan, jadi buat sehari-hari ok tp kalo buat acara atau pesta gitu emang agak effort dan produk ini gampang bgt dibersihin karena emang gk waterproof deh... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2015

Lancome artline ini aku beli karena penasaran dengan namanya "artliner" dan salah satu beauty guru juga jadiin eyeliner ini HGnya, kebetulan salah satu online shop andalan di Jakarta lagi jual versi travel sizenya. Ketika dicoba, eyeliner ini warnanya agak sheer yah, gak terlalu bold, jadi butuh berapa layer buat aplikasiin eyeliner ini supaya mata... Read More

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Oct 2015

Aku ga ngerti bedanya artliner dan eyeliner, so aku asumsikan sama ya..<br /> Menurutku untuk harga yaang lumayan tinggi dan dibandingkan sama kualitasnya, produk ini just ok. Not great dan not worth the price.<br /> Untuk warna dia juga yang gak langsung 'kereng' atau opaque ya, perlu di built up. Untuk kuas juga biasa aja.. Staying power ngeletek... Read More

female-daily-user-image
wigisoekotjo

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Sep 2015

For me its too expensive only for artliner or eyeliner. <br /> Menurut saya hasilnya sama saja dengan eyeliner dari brand lain yang tidak terlalu mahal. Nothing special from this Lancome Artliner.<br /> Ujung kuasnya saja sih yang lumayan bagus, ngg terlalu letoy dan juga ngg terlalu keras, bisa dengan mudah di aplikasikan. Kurang terlalu waterproo... Read More

female-daily-user-image
kaniakurni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2015

Tip nya enak dipake, ga letoy. Bikin garis tipis jadi sangat gampang. Trs gampang juga ngontrol pakai tip nya. Eyeliner ini membuatku terkesan. Bolak balik beli merk lain yg bilangnya smudgeproof,waterproof, blablabla tapi tidak pernah cocok. Artliner ini jawabannya. Yup betul2 smudgeproof n waterproof. Kekurangannya di harga yg mahal. Tapi harga m... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next