Waterproof Liquid Eyeliner - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Waterproof Liquid Eyeliner

Black
Rp. 47.000
3.8

57 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

25

3 Stars

14

2 Stars

3

1 Star

1

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

sebenernya ini lumayan bagus karna warnanya hitam pekat dan aplikatornya tipis gtuu tapi gatau kenapa aku gak terlalu suka pake eyeliner model cair, ditambah gapernah bisa pake eyeliner yang bener wkwkwkwk

female-daily-user-image
dwimulyaningsih_

Dry

Medium

Cool

19 - 24

27 Jul 2019

Kurang suka sama aplikatornya, tapi untuk intensitas warnanya bagus. Gampang jering juga

female-daily-user-image
chusnulgalitsa_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 May 2019

Waterproof banget sih. Brush nya enak cm gue nya aja yg blm pro. Teksturnya cair bagus. Gampang gampang sulit bersihinnya. Tahan lama. Mudah di mengaplikasikannya. Isinya juga banyak ga abis2 rasanya.

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Eyeliner awet wet wet. Padahal dipake hampir tiap hari tapi kok ya ga abis abis. Brushnya mudah untuk diaplikasikan meskipun liquid girls. Waterproof. Buat bersiinnya juga ga bikin mata item, gampang banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

female-daily-user-image
florentinasukma

Combination

Dark

Warm

30 - 34

03 May 2019

Kuasnya ngga runcing jadi susah kalo mau bikin wing liner...ngga terlalu pigmented jadi harus beberapa kali oles dulu baru keluar warna hitam pekat nya, repurchase no, mau cari yg lebih bagus lagi dgn harga yang kurang lebih sama...

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

segi packing biasa aja , dia punya kuas yg tipis jadi mudah buat apply eyeliner nya terlebih dia liquid, sekali swatch warna nya juga sudah nyata gak perlu dikocok lebih dahulu, eyeliner ini cepet banget keringnya jadi harus auto hati hati pas apply jangan pakek ragu ragu apalagi meleset gak sesuai keinginan nanti susah bersihinnya

female-daily-user-image
amanatulk96

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

eyeliner yg bagus banget dan waterproof. soalnya itu susah banget ngilanginnya walaupun pake micellar waterπŸ˜‚. suka banget sama kuasnya yg kecil dan tipis. jd bisa bikin eyeliner yg tipis2 aja. atau tebal2. murah dan berkualitas. pengen nyobain spidol liner sih. karna kalau make in orang lain tu tangan aku suka shaking gitu. klau sendiri sih fine2 ... Read More

female-daily-user-image
niawahyuni

Dry

Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

ini dipake nya susah untuk aku yang pemula. trus ngga longlast juga. hargnya sih agak price untuk kualitas segitu. masih banyak eyeliner yang lebih murah dan lebih bagus. untuk packagingnya aku suka. repurches. no

female-daily-user-image
anindrastiwi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

liquid eyeliner pertama aku. dulu beli karena mau dandan buat acara kartinian. belum tau merk merk kosmetik hehe. aku tuh orang nya susah pakai eyeliner. tapi aku lebih suka pakai ini daripada pakai yang pensil. ini tuh aplikatornya enak. engga yang keras gt. lembut. waterproof juga. aku suka di aplikatornga yang lembut itu. aku gasuka nya sih gaga... Read More

female-daily-user-image
kurnia_nans

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

06 Oct 2018

Murah tapi gak murahan, kata yg pas buat eyeliner ini. pertama kali belajar pake eyeliner sampek skrg aku pake ini dan gak pernah ganti, wkwkwk... Kuasnya kecil jadi enak diaplikasiin, dan gak bleber kemana2, kalo udah agak hilang pas dipake wudhu tinggal ditimpa lagi atasnya beres dah.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup