La Tulipe Waterproof Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

La Tulipe

Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Rp. 47.000

3.8

16
31
17
4
1

68 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

LelyAminulloh recommends this product!

beli karena pengen punya eyeliner yang bagus.. dulu banget sih.. tapi menurutku lumayan bagus.. aku lebih suka pakai eyeliner kuas. kalo pensil belum bisa.. dia item banget kalo di pakek.. kalo waterproof nya gak terlalu sih.. tapi lumayan.. 💃 aku pakek sampek expired 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Dec 2020

RatihWardha22 doesn't recommend this product!

aku dikasih tante aku sih produk ini, untuk produnya sih ga terlalu water proff ya, trus finishnya itu kaya mengkilat gitu ga mate, trus aplikatornya susah buat aku yg masih belajar bikin eyeline karna ujungnya ga lancip terus lentur jd susah aplikasiinya.. tapi wadahnya kokoh sih seperti wadah pada umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 Nov 2020

sendra recommends this product!

eyeliner pertama aku yg bentuknya liquid, warnanya pigmented, sekali oles cukup. kuasnya agak panjang menurutku, jd aku potong sedikit. yang aku suka, produk ini waterproof dan sangat mudah dibersihkan, dengan dikletekin aja bisa bersih. yang aku ga suka, itemnya terlalu mengkilat. jadi aku lebih suka yg gel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya/griya

0

29 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

ini eyeliner pertama yg aku coba waktu belajar make up. bentuknya liquid jadi harus ditunggu beberapa saat dulu supaya kering baru buka mata, kalau engga bisa beleber. hasil akhirnya kelihatan mengkilap. untuk applicator aku kurang suka ya, karena menurut aku ujungnya itu masih agak kotak dengan eyeliner yg bentuknya cair jadi susah untuk bikin eyeliner yg rapi. enaknya dia ini gampang untuk dibersihin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2020

Moonthis recommends this product!

aku pake eyeliner ini udah lama banget, dari semua eyeliner yg aku punya, la tulipe ini jadi eyeliner favorite aku, karena warnanya hitam pekat, cepat kering, waterproof, smudgeproof, di pake sampe 10 jam juga tetep awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Jun 2020

Aaayr doesn't recommend this product!

cuma satu masalahnya: keliatan dangdut banget. karena hasil akhirnya mengkilap. bener sih hitam pekat, cuman ganggu banget mengkilapnya. glossy. aplikator gampang buat pemula. runcing jadi bisa bikin fine line. mudah kering jadi gak smudge. kalau kena air gak hilang tapi rawan keklupas. kayak sticker. mungkin cocok buat beberapa orang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

14 Apr 2020

tiwiusagi recommends this product!

Eyeliner liquid andalan temenku, jadinya aku beli karna ditemenku hasilnya bagus dan dia juga rekomendasiin ini. Tapi pas aku beli tetep aja gak jago kalo pake eyeliner cair, bagus sih aplikatornya kecil tajem gitu. Dan warna hitamnya juga hitam pekat dan waterproof juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

pakai ini awal2 pake eyeliner, dulu belum paham jenis2 eyeliner, langsung belinya yg liquid😂 wow apalagi aplikatornya kuas yg letoy gitu 😂 awalnya memang susah banget, tapi lama2 bisa. menurutku ini tahan lama banget. gak nggumpal juga di kemasan. hitamnya pekat, tapi glossy, berhubung sekarang banyak liner matte, mungkin mending pakai matte dan bukan liquid🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 Mar 2020

The_jell recommends this product!

Sukaa si sama eyeliner nya la tulipe ini soalnya dia tu packaging nya kecil gitu enak dibawa kemana², trus juga harga nya terjangkau. Ngga gampang habis dan kering juga gitu walau jarang di pake. Dan si applicator nya itu tipis dan lembut gitu hasil nya pun cepet kering nya dan hitam nya pekat sih. Ngga gampang luntur juga dan gampang banget ngebersihin nya. Sukaa siii 🥰😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jan 2020

DitaaAdityaa_ recommends this product!

Dia bener² waterproof, ga luntur. Isinya banyak, 10 ml. Aku suka aplikatornya, kecil&panjang jadi buat pemula yg pgn belajar pake eyeliner liquid, recommended bgt ❤️ Warnanya hitam pekat, jd bisa bikin mata lebih besar dan tajam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Wonder Liner Black

2.4(38)

Wonder Liner

Black

Oriflame
Oriflame The ONE The ONE Kajal Eye Liner

3(2)

The ONE

The ONE Kajal Eye Liner

Oriflame
Oriflame The ONE The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil

4.2(5)

The ONE

The ONE Dual Drama Kohl Eye Pencil

Oriflame
Oriflame Beauty Kajal Eyeliner Carbon Black

2.4(39)

Beauty Kajal Eyeliner

Carbon Black

Oriflame