3.7
13 Jan 2020
annesa recommends this product!
Baguuuuuuus banget, gel liner nya tidak bergumpal saat di aplikasikan and waterprof nggak bikin belobor kemana-mana. Kuas aplikatornya langsing and kaku, bisa leluasa membentuk winged eyeliner. Recommended gel liner with affordable price
27 Jun 2019
Gel eyeliner kesayangan. Warnanya intense, hitam, cepat kering ketika dioles dimata, dan gak gampang kering di pot nya. Awet sekali. Berbeda dengan gel eyeliner lainnya yang pernah saya coba, eyeliner ini mudah diaplikasi karena aplikatornya panjang jadi mudah untuk dipegang. Sayangnya tutup aplikatornya kurang steril jadi saya pakai tutup aplikator gel eyeliner sebelah yang cepat kering. Dipakai seharian pun tetap awet meski agak sedikit smudge setelah terkena air dan keringetan seharian. Eyelids saya memang oily. Tapi untuk kualitas sih ini the best untuk saya. Sesuai dengan harganya yang cukup pricey. Repurchase? Yes.
27 Oct 2018
I have a high hope for this
Claimin’ 36h whaaaaat
Bleeeding boo kemana2
Smudging ke bawah2 bikin keliatan kaya mata panda
Sampe kucoba berulang2 memantpkan diri bahwa ini mungkin berhasil
Ternyata tidak armandoh....
Dia menghianatiku berulang kali
Dan harganya ga murah bu
Save moneey
20 Jun 2018
Super pigmented, sekali aplikasi udah langsung keluar warnanya.. staying power oke banget dari pagi sampe lembur jam 23.00 WIB masih bertahaaan sis, paling smudge dikit itupun ngga horor. jadi aman lah.. Bertahan di kelopak mata yang berminyak..
oke.. ngga beleberan karena kan bentuknya gel ya.. smudge tapi dikit banget deh itupun juga kalo udah malem banget.. kena air wudhu aman sist. ?
Aplikatornya enak sih bulunya halus dan tingkat ketebalannya pas jadi buat bikin liner tipis maupun tebel bisa diatur, buat bikin wing juga bisa. tapi sayangnya si aplikator ini cuma dilindungi sama tutup plastik yang ujungnya kebuka jadi ngga higienis menurutku. udah gitu plastiknya ini rapuh banget gampang retak. harganya lumayan pricey tapi worth it karena ini awet bisa dipake berbulan2 lamanya. overall dari aku eye liner ini juara sesuai dengan claimnya yg tahan 36jam ?
06 Mar 2017
Eyeliner ini cepat banget meleleh di aku. eyelid aku emang oily, tapi dengan harga 195k, kayanya ngga worth it untuk smudge soalnya produk lain yg lebih murah masih bisa tahan di eyelidku, kalo dari packaging, aku suka sama sama pot-nya kaca jadi ngga perlu takut pecah sudah dilengkapi brush yg ukurannya pas untuk diaplikasikan tipis, kalo pengen lebih drama tinggal di double aja.
08 Mar 2016
eyeiner ini smudge parah di mataku, ga ada staying powernya sama sekali :( kelopakku emang berminyak parah, udah di pakein eyeshadow primer ga ngaruh, bahkan sampe aku set pake eyeshadow warna hitam jg msh bleber parah.. tapi ini eyeliner ga kering2 di pot which is good. if your eyelids are oily like me, avoid this
21 Nov 2015
Ini my Holy Grail Eyeliner setelah gel liner dari merk tetangga kering.
Sukaaa banget sama gel liner yang satu ini, teksturnya creamy banget, cuman oles dikit langsung pigmented di eyelid dan lancar jaya pas aplikasiinnya.
Bertahan selama 10 jam di eyelid saya yang cukup berminyak. Cepat kering dan tidak smudge proof.
Aplikatornya juga enak banget dan gampang dipakainya.
Pokonya the best lah buat gel liner inih..