Kiss Me Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof Black - Review Female Daily

Kiss Me

Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof

Black

Rp. 195.000

4.5

22
4
3
1
0

29 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Freyona recommends this product!

Pertama coba produk ini adalah saat liburan ke Jepang, banyak banget yang nitip eyeliner ini, terus coba beli untuk diri sendiri dan bener banget dong, ini eyeliner ujungnya tajem, gak mudah kering, 1 eyeliner awet banget sampe 1 thn lebih gak kering-kering, ujungnya tetep tajem, dan gak luber kalo kita nangis or ngucek-ngucek mata, dan harganya affordable karena super awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

05 Sep 2021

lavenda recommends this product!

Black, long lasting dan ga bleber, gampil banget aplikasiinnya.. Eyeliner ini masuk ke the best eyeliner yang easy to use, suka banget lah pokoknya.. Hasilnya tuh tipis tapi tajem, tinggal di build lagi, dia ga ada smudge ga ada patchy sama sekali.. Waterproof juga jadi tahan seharian, hasilnya halus banget deh kalu diliat dari dekat.. Apalagi mau ala2 Korean look, cocok banget pakai ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

belltingtong recommends this product!

Beneran holy grail. Claim waterproofnya bener banget. Gila sih gue ngantor pake ini dari pagi, berkali2 kesapu kena air wudhu, sampe rumah malem dia masih stay di atas mata loh🥲🥲🥲 jujur masalah waterproof gue cuma percaya merk Kiss Me Heroine wkwkwkkw gue pake mascaranya juga dan bagus bgt jg!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

Stavol recommends this product!

Alu ga begitu banyak voba eyeliner model begini, jd fa gt bs bandingin.. tp ini bagus bgt! Aku biasa pake eyeliner gel yg pake kuas, dan sebenernya punya satu yg model gini merk kate. Krn abis aku coba yg merk ini krn cukup bagus rview ya.. dan so far emang bagus bgt. Tahan lama, aku pake pagi sampe sore masi ga ilang sama sekali.. ga smudge jg. TOP

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Dec 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Heroine Make is one of the drugstore brands in Japan. Their eyeliner is known for being long-lasting. This eyeliner is well-pigmented and heavily accentuates the eyes. Hasilnya bagus bgt, warna hitam pekatnya yg bener2 aku mau, aku dapetin dari produk ini, waterpoof pula. Rekomendasi bgt buat yg baru2 belajar pakai eyeliner, karena ujungnya pen-nya lembut & gak kaku, lenturnya pas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Holy grail! Eyeliner legendary & a-must-buy Japanese eyeliner ini memang gak boong. Tahan air, tahan keringat, air mata nangis bombay, ini gak luntur, enggak geser, enggak pudar! OMG sebagusssss itu!!!! Even if you go swimming, it stays in place. Kekurangannya cuma satu: susah dibersihkan, harus pakai makeup remover yang bagus juga supaya bisa dihapus. Pertama kali kenal eyeliner legendary ini dapet oleh-oleh dari my spouse terus my sister ke Japan, saya pasti titip. Sekarang saya repurchase melalui Dokodemo. Di SG juga agak susah cari Kiss Me Heroine ini. Oh iya favorit saya yang 01 Jet Black. Pernah pakai yang 02 (grey black) dan 03 (brown) tapi yang paling saya suka tetap 01 Jet Black karena hitammm pekatttt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dokodemo Japan

1

06 Jun 2020

ceciliaay recommends this product!

TBH, ini adalah produk eyeliner pertamaku. Ujung pensilnya super thin, lembut, halus, ga keras & kaku, juga mudah diaplikasikan, sehingga memudahkan aku bikin line tipis. Aku pun lebih suka line yang tipis (masih newbie hiks). Menurutku warnanya tidak begitu pekat, tapi aku suka sih karena jadi ga keliatan eyelineran banget. Minusnya kalo mau make up cetar jadi kurang oke. Waktu diaplikasiin di kelopak mata hasilnya rada putus-putus gitu, jadinya aku harus lukis beberapa kali. Oiya, jenis mataku termasuk yang berminyak tapi ga banget. Waktu aku swatch di tangan, eyeliner ini kalau kena air ga ilang-ilang. Kecuali kalau kena air sambil digosok-gosok dia bakalan ilang. Eyeliner ini pun ilangnya bukan ilang yang mbleber/luntur lalu menghitam, jadi dia semacam boncel-boncel gitu (?) Oiya, pengalamanku, kalau aku salah bikin line hapusnya mudah banget waktu tintanya masih basah. Digesek pake tissue dia ilang dan ga bikin sekitarnya jadi menghitam. Repurchase? Maybe :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2020

Belum nemuin eyeliner yg setia paripurna stay di mata yg berminyak ini. Gatau knp eyeliner yg kata org" bagus, tp di aku meleber gitu. Kadang juga klo habis eyeliner terus mau capit bulmat, si eyelinernya nyeplak di capitannya.. hiks

0

13 Mar 2020

naomiflorence doesn't recommend this product!

Eyeliner ini terkenal dan banyak yang bilang eyeliner ini bagus banget, tapi menurut aku jelek karena ujungnya letoy banget plus kecil dan warnanya juga kurang pekat malah cenderung soft banget warnanya jadi kurang berasa pake eyeliner, cepet ilang, mungkin eyeliner ini cocok untuk yang suka natural look. Repurchase? NO!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

22 Jan 2020

chachaprasidyani doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata nya maskara nya bagus, aku kira eyeliner nya bakalan bagus juga, ternyata nggak hehe. Buat di eyelid oily kayak aku, ini gampang banget smudge dan ilang nya, warna black nya juga ga total pitch black, tapi lebih kayak charcoal black gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next