Kiss Me Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof Black - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Super Keep Waterproof

Black

Rp. 195.000

4.5

15
4
2
1
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Eyeliner ini terkenal dan banyak yang bilang eyeliner ini bagus banget, tapi menurut aku jelek karena ujungnya letoy banget plus kecil dan warnanya juga kurang pekat malah cenderung soft banget warnanya jadi kurang berasa pake eyeliner, cepet ilang, mungkin eyeliner ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

chachaprasidyani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

chachaprasidyani doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Beli ini karena kata nya maskara nya bagus, aku kira eyeliner nya bakalan bagus juga, ternyata nggak hehe. Buat di eyelid oily kayak aku, ini gampang banget smudge dan ilang nya, warna black nya juga ga total pitch black, tapi lebih kayak charcoal black gitu. Repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tasyamuviana

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Tasyamuviana recommends this product!

04 Jan 2020

Kiss me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner Waterproof shade 03: Brown Black. Been loving and non stop using this eyeliner for 2 weeks. Sudah coba berbagai macam eyeliner tapi jatuh cinta sama yang satu ini, Dengan aplikator yang tipis (0,1mm) eyeliner ini memberikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

diniati

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

diniati recommends this product!

09 Nov 2019

Waterproof, smudgeproof, cepet kering, pigmented and have easy aplicator. Kurang apalagi eyeliner ini huhu. Kelopak mata sebelah kananku minyakan banget jadi beberapa eyeliner tipe spidol ato brush gini sering mempan tapi eyeliner ini tetep pigmented huhu pengen nangis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Eyeliner ini waterproof dan smudgeproof. Sangat awet dan kualitasnya terjamin. Waktu it pernah coba maybelin* hyper sharp yg punya claim sama dg eyeliner ini but for me maybelin* masih smudge di gue dan saat kena air tetep bleber alias luntur. But for this eyeliner, se ... Read more

0

kirana21

Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44

10 Apr 2019

HG eyeliner so far. Aplikatornya tipis dan setelah berbulan2 nggak menebal, paling kayak ada helai yg lepas aja tinggal dipotong. Ketahanan juga lumayan buat aku yg rada oily. Buildable dan kalo dibikin garis ngga putus2. Warnanyabjg intens. Minusnya, mahal. Even beli ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2018

Eyeliner ini holy grail ku yang udah lama pakai dan repurchased sampe setok , karena beberapa eyeliner yang lain ga se waterproof ini dan ujung pencil nya super thin , karena aku kadang suka pakai eyeliner yang tipis juga jadi mempermudah aku membuat line yg tipis , da ... Read more

0

izkamaelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2018

Ga paham lagi sama eyeliner ini, sebagus itu. waterproof banget poko nya tahan seharian. Tapi sayangnya setau aku ini diindonesia banyaknya yg jual online atau ga di jastip gitu deh, blm ada di drugstore :(

1

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2018

My HG eyeliner for years!!! Seriusan waterproof, ga cpt kering and definitely super black <3 Klo kalian pernah cobain eyelinernya maybelline kalian sadar ga si itu cpt bangettssss kering?! Nahh pake ini guys awettt!! Highly recommended.

0

agnesemte

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jul 2018

Aku ud pake eyeliner ini 2x mskipun dlu msh gatau byk soal dunia makeup. Dibeliin ini sma tanteku tiap ke jepang. Yg aku suka dri produk ini adalah dia itemnya bagus gitu bnr2 item dan tipis, bs buat bkin cat eye di mataku yg monolid ini ahaha. Yg krg dri produk ini ada ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup