Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner N Black - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner N

Black

Rp. 200.000

4.7

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

a day ago

bagus bgtttt tp sayang di indo belum ada. udh coba banyak bgt eyeliner dan selalu luntur karena eyelid aku oily, tapi ini nggaa!! dipake nangis heboh juga ga luntur gila sih. kalau udh lama dipake dia ilang gitu bukan yg luntur kemana2 & bersihinnya super easy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dhnstr

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2018

Saking cintanya ini produk aku repurchase 2x, tapi ketika mau ke-3x nya aku gak bisa beli karena udah keburu pulang ke Indonesia 😭 Aku nyesal kenapa gak stok banyaaaaak! Soalnya, ketika aku mau beli di Indonesia itu mahal bangeet 😢 jadi 150k lebih gtu bahkan ada yang ... Read more

0

jesicac

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2018

This is my personal most favorite eyeliner, ever. Bener2 gampang diaplikasikan, warnanya hitam pekat, cepet kering dan ga smudge sama sekali, seharian. Kebetulan punyaku yang waterproof, jadi makin sukaaaa. Walaupun belinya agak ribet harus lewat Jastip, aku bela-belain ... Read more

0

frhts

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2018

Eyeliner enak dipake ini. Parah wkwk. Gampang banget ngaplikasiinnya dan nggak tumpe-tumpe. Cepet kering juga jadi nggak harus lama-lama dikipasin. Yang bikin mengejutkannya adek saya yang baru SMP yang beli ini wakakak, saya cuma nyoba-nyoba aja. Pengen beli ini juga j ... Read more

0

hamuchan

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2018

Ini eyeliner favorit banget. Ga bleber itu yang penting jadi dia lumayan stay kalaupun gak dia itu ilangnya ga bleber tp ilang aja gitu jadi mata gak kaya panda bleber2 kalo pake lama. Karena daerah kelopak mata aku berminyak. Uda gitu ujung kuasnya kecil jd gampang ban ... Read more

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2017

Eyeliner adalah salah satu item yg gue suka, krn bisa bikin mata gue lebih kecil atau lebih gede (tergantung bentuk gambarnya). Huge different with just using one item. Tp permasalahan gue selalu adalah, eyelid gue yg ga bs diem ketika nutup. Jd kaya geter2 gt. Jarang b ... Read more

0

sipirilli

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Jun 2017

Eyeliner ini yg bikin aku jatuh cinta sm japanese pen eyeliner.. Tip nya model kuas jd lebih lentur (drpd yg semacem spidol) dan ujungnya kecil bgt jd lebih precise.. Sempat repurchase 3x eyeliner ini.. Minusnya kiss me heroine ini tuh itemnya kurang pigmented, jd haru ... Read more

0

GreenteaGirl

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jul 2016

I remember a fellow beauty reviewer told me that this eyeliner is pretty good.. and I went to buy it for myself. 

This eyeliner is stunning! The longevity, it didn't fade throughout the day. No smudging too at all. 
I  tried to wear it to the beach and it ... Read more

0

anitalim

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2016

super recommended.cepet kering dan ujung brush pen liner nya tajam jadi garisnya ngga melenceng juga warnanya bold dalam sekali gores.mudah juga dibersihkan pake makeup remover dan ngga gampang luntur kena keringat/panas.

0

elina

Normal, Light, Cool, 19 - 24

25 Jan 2016

just love how it glides smoothly and the black constinency is just fine.cepet kering dan ngga gampang jembret.cukup tahan lama hingga seharian penuh.packagingnya manis sih secara jarang yang pake warna ungu tua tapi seiring waktu tulisan merk heroine make di packaging n ... Read more

0
Prev
1
2
Next