Kiss Me Heroine Make Quick Eyeliner - Beauty Review

Kiss Me

Heroine Make Quick Eyeliner

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2021

Monz recommends this product!

beli ini karna kepincut review dari youtuber jepang yang pake eyeliner ini ūüėĄ sbner ee ada warna (coklat, coklat tua,hitam) ak pilih coklat krna biar trlihat natural.... aku bner bner suka yg coklat dan ak suka bntuk eyeliner org org jepang yg natural ūüėÄūüėā bntuknya tipis bngt kuasnya, 0,01 cm wkwkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanie_phanii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

stephanie_phanii recommends this product!

Dikasih sama emak randomly karna katanya udh gapake dan WOW GA BUDGE SAMA SEKALI SEHARIAN, waterproof juga dan tipnya enak bgt di aplikasiin kayak spidol tapi lancip ( kayak calligraphy brush gitu ) tapi dia warnanya gak se black yang deep bgt. Untuk harga aku kurang tau ya karna dikasih nyokap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cicicind

25 - 29

Normal, Light, Neutral

29 Apr 2018

Mau me-review produk ini sampe bikin account *biasanya cuma pembaca setia* lol.
Eyeliner ini BEST banget, beneran. Sesuai dengan gambarnya, si cewe shoujo ini nangis dan terkena badai makeupnya masih stay, terutama eyelinernya . Aku udah keringetan, basuh muka pake air, nangis, ngucek mata, bahkan gosok halus aja ini eyeliner..masih STAY. WOW. Selama ini pake eyeliner yang katanya waterproof selalu ilang kalo nangis, terus flaky, dan cracky gitu. Terakhir aku beli 150rb di AEON BSD dept store, kayanya skrg udah gaada di sana deh :(

Akan repurchase kalau sudah habis :D

0