heavy rotation marker pen eyeliner - Review Female Daily

ADD

Kiss Me

heavy rotation marker pen eyeliner

deep black
Rp. 130.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nia_fitria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

ini eyeliner the best yang pernah aku coba gak kalah bagus nya sama maskaranya . eyeliner yang anti bandai menurutku agak lebay ya tapi kenyataan nya begitu , tahan banget gak ilang ilang meskipun dah di pakai wudhu dan ini tangan kadang " suka lupa sering ucek" mata tapi ni eyeliner masih tetap stay di mata aku .

female-daily-user-image
deviagriani

Combination

Medium Dark

Neutral

09 Apr 2017

Eyeliner yang sangat recommended kalo menurut aku. Ujungnya sangat lancip dan tipis jadi meudahkan kita kalo mau pake eyeliner ini :) Warnanya oke, tahan lama dan gampang di hapus. Repurchase? Absolutely yes! :)

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup