Kiss Beauty Heavy Rotation Marker Pen Eyeliner - Review Female Daily

Kiss Beauty

Heavy Rotation Marker Pen Eyeliner

Rp. 117.880.5

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Mar 2019

ini eyeliner the best yang pernah aku coba gak kalah bagus nya sama maskaranya . eyeliner yang anti bandai menurutku agak lebay ya tapi kenyataan nya begitu , tahan banget gak ilang ilang meskipun dah di pakai wudhu dan ini tangan kadang " suka lupa sering ucek" mata tapi ni eyeliner masih tetap stay di mata aku .

0

09 Apr 2017

Eyeliner yang sangat recommended kalo menurut aku. Ujungnya sangat lancip dan tipis jadi meudahkan kita kalo mau pake eyeliner ini :) Warnanya oke, tahan lama dan gampang di hapus. Repurchase? Absolutely yes! :)

0

SIMILAR PRODUCTS