ADD

Kat Von D

Tattoo Liner

Trooper
Rp. 260.000
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

3

4.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Nov 2018

why di aku kok zonk banget ya? warnanya ga kereng sama sekali, warnanha kayak item kebanyakan air, kalo dilayer malah ngapus eyeliner sebelumnya. tahan lama iya kalo di ruanhan ber ac, kl keringetan ya bhaay. padahal ujungnya aku suka bangey, tipiis jadi bisa bikim garis tipis dan eyeliner ini kecil gampanh dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

04 Nov 2018

Perasaan 6 thn lalu eyeliner ini enak banget dan bagus banget, tapi taun lalu repurchase kok ga seenak dulu rasanya. Untuk harga semahal itu ga bisa nembus glitter itu sayang banget, mending jg eyeliner makeover. Ditambah ga suka sama brand ini sejak si kat musuhin jeffree

female-daily-user-image
idfilady

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

So far ini eyeliner ternyaman, termudah, dan terprecise yang pernah gue coba dan juga long-wearing. Gue paling suka sama tipnya soalnya pake brush bukan kaya spidol gitu yang bikin mempermudah kalo mau bikin wingliner.

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

28 Jul 2018

Biasanya ga pernah suka sm eyeliner jenis "felt tip" krn tanganku agak clumsy jd bleberan atau ketebelan. Tapi klo pake yg super kaku jg malah jd ga bagus ngebentul wing liner. So for me this product is the BEST Felt Tip Eyeliner I have ever tried. Kepekatan hitamnya menurutku pas bgd jd keliatan tetep natural. Tp sebelum dy nge-set msh aga... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2018

Eyelinernya spidolnya gampang dipakai, buat yang baru mau belajar pakai eyeliner ini mudah banget. Tapi aku ga rekomen ini buat yg baru belajar karna lumayan harganya, lebih baik kalian pakai maybelline aja itu jg eyelinernya bagus. Tp kl kalian punya budget lebih boleh coba pake ini. Ini smudge proof banget, waterproof, dan long wear juga.

female-daily-user-image
marianne88

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Jul 2018

Eyeliner ini untuk eyelids yg oily kurang ya karena masih ada smudging dikit. Kalau keringetan juga lama-lama bisa luntur. Ini juga menurutku bukan yang hitam pekat lho, mesti ditimpa lagi pakai pencil eyeliner hitam utk tight line baru bagus. Repurchase : no!

female-daily-user-image
annetta

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Cukup suka pake eyeliner ini, karena gampang dipake, goresan brush-nya smooth. Kalo dibilang anti-badai banget, nggak ya. Di aku masih suka smudge walau minim. Hitamnua sendiri nggak terlalu pekat. Oke lah. Yang membedakan ini sama eyeliner murah menurutku finish-nya dan teksturnya. Nggak mengkilap terus smooth aja gitu, nggak ada dragging. Repur... Read More

female-daily-user-image
weeq

Combination

Light

Warm

35 - 39

09 Jun 2018

Suka sama eyeliner ini, warnanya pekat, tahan lama dipakai outdoor seharian. Cuma yg bikin kesel itu packagingnya! Tutupnya gampang copot. Jd pas mau ambil di makeup pouch udh lepas aja gitu tutupnya, jadi kering kaku ujungnya ga bisa dipakai. Mau beli lagi ragu sama packagingnya

female-daily-user-image
anjelicavio

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Apr 2018

Ini adalah eyeliner cetar tahan segala musibah dan perkara wkwkkwwk. Udah di tes ketahanan berapa kali juga selalu on fleek. Cepet kering. Tp jadi pr buat yang baru belajar make eyeliner. Plus ini lebih cocok buat pengen eyeliner yang precise. Downside di harga doang sih huhu. Skrg lagi coba eksplore yang kualitasnya persis tapi drugstore.

female-daily-user-image
ninditapramesthi

Dry

Medium

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

eyeliner ini enak bgt d pake. sama sekali ga bikin mata panda. emang ilang2 klo udh lama pake nya, tp not a problem for me. malah serem ga sih sama eyeliner yg stay trs d mata. tp klo buat ngantor, sore gitu br ilang, jd lumayan lah. yg aku suka dr eyeliner ini dia faded beautifully, tanpa ninggalin bekas yg bkin kita merasa punya aib d muka dan ga... Read More

similar products

be the first to review!

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next