Kat Von D Tattoo Liner Trooper - Review Female Daily

Kat Von D

Tattoo Liner

Trooper

Rp. 260.000

3.9

20
12
8
2
4

46 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

eyeliner ter gampang digunakan!! wkwk. tip nya ga kaku, lemes gitu jd gampng bgt buat bikin wing krn aku tiap dandan pasti pake eyeliner wing, hampir di pake tiap hari jg gaabis2.. ini jg water proof jd kl yg suka berair matanya gabakal luntur. suka bgt satu2nya eyeliner yg bakal aku re purchaseeeee 🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Satu hal yg paling we suka dari kvd adalah packagingnya!!! Woy kezel bagus bgt! Hahahhaa kedua pigmentasi nya! Enak bgt asli ini eyeliner dan bold hitam gitu! 🖤 hihihihi terus aplikatornya gampang bgt buat bikin winged eyeliner! Tetep stay meskipun aku pake wudhu! Love u kvd 🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

15 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

agak mahal tapi worth every penny. eyelid aku berminyak dan eyeliner suka bleber/luntur. ini nggak sama sekali kecuali kalau kena kucek, dibawa lari pun aman. dibersihkannya pun gampang banget, no hassle. if you have the budget boleh lah ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

rachelp doesn't recommend this product!

smudgiiiing bgt dan kurang tahan lama klo kalian punya kelopak mata yg oily kaya aku ini sih pasti bakal beleber kemana2 jd aku ga recommend sbnrnya krn wkt itu jg pengen nyobain aja soalnya packagingnya gothic gt dan ujungnya kurang keras jd agak susah buat bikin winged linger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

One of the best and another must-have eyeliners for beauty enthusiasts! Waterproof, no smudgeproof dan gampang dibersihkan. Aplikatornya suka banget deh, pas banget untuk bikin winged eyeliner. Downfallnya buat yang tinggal di Indonesia mesti beli di Sephora SG :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vallentinegalih

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 May 2020

vallentinegalih doesn't recommend this product!

Dapet birthday gift dari BM Sephora, pas bgt uda penasaran dr lama heran sih kenapa banyak bgt yang bilang eyeliner ini bagus, ternyata cuma gara2 aplikator nya doang yg easy to use, warna item nya samasekali ga pekat harus di ulang ulang dulu baru item keluar. Baru dipake uda semacem tinta dalem nya uda mau abis gt. Kepekatan nya masih dihajar sama Sephora black ink liner/ Zoeva Cat eye/Stila. Ga bakal beli full size nya, terimakasih sephora akhirnya ak uda ga penasaran lagi dikasi gratisan dan ga nyesel akhirnya ga beli😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

libertinaju

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

28 Apr 2020

libertinaju recommends this product!

Sebenernya applicatornya enak buat dipake (brush tip). Warnanya buatku sekali glide langsung nyata, tapi kalau aku perhatiin agak cepet mengering sih produk ini, jadi kalo udah 1-2 bulan gitu udah mulai macet dan ga sekali glide langsung nyata lagi :(. Terus buat kelopak yang oily kayak aku, 2 jam udah mulai ilang kayak putus2 gt wingnya, at the end of the day udah bubar :( oya since aku nyobain stila juga, dibanding stila masih lebih matte & hitam stila.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2019

Omg ini satu satunya eyeliner yang beneran claim no smudge sama waterproof! amazed banget pokoknya sama kualitas eyeliner ini soalnya kelopak mataku ini gampang oily dan sebelumnya sering banget eyeliner yang aku pake selalu smudge bikin mataku kaya panda at the end of the day🙁 eyeliner ini juga gampang buat bikin cat eyes karena kuasnya tipis (aman buat newbie) dan cepet keringnya. Banyak yang complain kalo warnanya kurang pekat jadi harus apply 2x tapi imo warnanya udah cukup hitam kok! lagian secara pribadi aku ga terlalu suka eyeliner yang terlalu jet black.

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Packaging nya bagus banget sleek, dan ga makan tempat. Brush tip nya ga teralu kaku dan ga teralu lembek, dan yang terpenting hasilnya hitam banget dan matte. Ga luntur atau geser2 di mataku yang oily.

0

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jul 2019

Eyeliner hitam ini lumayan awet bertahan di kelopak mata aku yang lumayan oily. Pemakaian gampang, size enak buat dibawa bawa, dan kualitas oke. Kalo udah sekian lama ga dipakai, harus dikocok lumayan lama, karena antara produk dan oilnya kayak misah gitu.

0