Kat Von D Tattoo Liner Trooper - Review Female Daily

ADD

Kat Von D

Tattoo Liner

Trooper

Rp. 260.000

3.9

17
11
6
2
4

40 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

libertinaju

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

28 Apr 2020

Sebenernya applicatornya enak buat dipake (brush tip). Warnanya buatku sekali glide langsung nyata, tapi kalau aku perhatiin agak cepet mengering sih produk ini, jadi kalo udah 1-2 bulan gitu udah mulai macet dan ga sekali glide langsung nyata lagi :(. Terus buat kelopa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2019

Omg ini satu satunya eyeliner yang beneran claim no smudge sama waterproof! amazed banget pokoknya sama kualitas eyeliner ini soalnya kelopak mataku ini gampang oily dan sebelumnya sering banget eyeliner yang aku pake selalu smudge bikin mataku kaya panda at the end of ... Read more

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Packaging nya bagus banget sleek, dan ga makan tempat. Brush tip nya ga teralu kaku dan ga teralu lembek, dan yang terpenting hasilnya hitam banget dan matte. Ga luntur atau geser2 di mataku yang oily.

0

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jul 2019

Eyeliner hitam ini lumayan awet bertahan di kelopak mata aku yang lumayan oily. Pemakaian gampang, size enak buat dibawa bawa, dan kualitas oke. Kalo udah sekian lama ga dipakai, harus dikocok lumayan lama, karena antara produk dan oilnya kayak misah gitu.

0

tikaa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jul 2019

Cocok banget sama eyeliner ini, ujungnnya kecil jadi dipakenya gampang, warnanya itemm banget dan dia ga luntur sama sekali padahal eyelids aku terhitung oily. Awet banget seharian ngga perlu touch up sama sekali.

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

In my opinion the best eyeliner sold @sephora. Black bgt, soft brush tip, maneuver nya enak untuk cat eye. Pengganti holy grail Stila eyeliner. Downside nya meskipun lebih murah 2 dollar dari stila, tetep gak affordable hahaha. Tapi I purchased this a couple times in 2 ... Read more

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2019

Boleh ga sih reviewnya cuman “Holygrail eyeliner, period.” Atau “Let the stars talk”. Soalnya aku secinta itu ma eyeliner ini tapi bingung jelasinnya gimana karena dia perfect dalam segala aspek (fyi my eyelid is super oily and nothing stays put the whole day) I have tr ... Read more

6

sheilasheilaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

sheilasheilaa recommends this product!

09 Feb 2019

Suka sm tipnya ga terlalu flimsy tp ga keras jg. Kepekatan warnanya bagus hitam pekat. Finishnya antara satin dan matte. Awalnya biasa aja sm eyeliner ini. Tp suatu hari mendadak gw hrs nginep, alhasil ga bawa makeup remover dong. Pagi harinya msh on bgt pdhal udah hamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ctramelia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Feb 2019

eyeliner yang sangat tahan lama dan agak susah untuk dibersihkan dengan makeup wipes biasa. Aku mempertimbangkan untuk membeli eyeliner ini karena banyak eyeliner serupa kualitasnya namun bisa dengan sangat mudah dibeli di Indonesia (aku beli eyeliner ini di Sephora Sin ... Read more

0

salsabillat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

karena emng aku gabisa pake eyeliner yg applicatornya lemes kayak gini kali ya, jd malah kyk belepetan gitu... aku kira cuma di aku aja yg sekali oles tuh kyk gak pakem gitu loh (gak ngerti gmn cara definisiinnya) cuma ini kalo di aku sekali oles kayak masih ada yg bolo ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup