Kat Von D Kat Von D Ink Liner Tropper - Ultra Black - Review Female Daily

Kat Von D

Kat Von D Ink Liner

Tropper - Ultra Black

Rp. 20

3.3

1
1
1
0
1

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vallentinegalih

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

vallentinegalih doesn't recommend this product!

28 May 2020

Dapet birthday gift dari BM Sephora, pas bgt uda penasaran dr lama heran sih kenapa banyak bgt yang bilang eyeliner ini bagus, ternyata cuma gara2 aplikator nya doang yg easy to use, warna item nya samasekali ga pekat harus di ulang ulang dulu baru item keluar. Baru dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hfazhr

Oily, Light, Cool, 19 - 24

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

waktu itu lagi nyari eyeliner pen yang precise, dan liat lagi diskon langsung beli. beneran dong sekali stroke pigmented bgt. udah gitu aku pernah apply ke muka mamaku yg tipenya kalau pake eyeliner selalu luntur, tp pas pake ini beneran stay sampe malem. highly recomme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

07 Jul 2019

Liner goddesh banget, ujung liner nya presisi banget, pigment nya juga merata dan hasilnya tahan lama. Gak perlu retouch and gak usah khawatir blobor pas di pake, pengertian banget liner ini. Kemasannya juga praktis banget

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

Ini meskipun mirip dari luar sama yg Tatoo Liner.. beda banget bikin eyelid sakit karena felt tip kayak spidol marker. Waktu ke sephora salah beli dong pas waktu2 awal hype si tatoo liner lagi abis, aku cuman cobain di tangan doang sample nya di Sephora. Eh pas sampe ru ... Read more

0