Kanebo Reine Eyeliner - Beauty Review

Kanebo

Reine Eyeliner

Rp. 0

4.2

5
7
0
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

feliciadominica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

feliciadominica recommends this product!

Eyeliner pertama dan sampai saat ini ga pernah ganti sih. Ini enak banget dipakai, kayaknya si agak susah ya untuk beginner kalau mau pakai eyeliner ini, tapi buat aku si yang sering trial-error ini dari dulu, ini product okay banget buat bikin eyeliner cantikūüėć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

salwabunga

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Jun 2022

salwabunga recommends this product!

Ga ada yang gantiin eyeliner Kanebo ini memang. Super pigmented. Sekali swatch langsung jadi dan cepet nge-set. Ga smudgy juga. Best ga bisa berkitty-kitty lagi. Untung sekarang udah ada official online store juga di e-commerce. Ga kaya dulu kalo mau beli kudu ke dept store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

kebvokecil

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Oct 2020

kebvokecil recommends this product!

eyeliner ini adalah eyeliner pertamaku. karena dikasih ibu, jadi langsung ambil aja, ga tahu kalo beginner pake eyeliner cair kaya gini tuh susyahh ūüėÖūüėÖ. eyeliner ini berkuas ya, jadi mungkin untuk yang pertama kali pakai agak kesusahan tapi lama2 enak kok. kuasnya lentur, bikin model wing juga enak. Kalo salah, gampang diapus juga. Kalo kena air pun ga gampang mleber. pakai ini pun sampai bertahun-tahun lamanya ūüėĀ. kurangnya cuman 1, kadang-kadang isinya mleber keluar botolnya. Tapi selain itu, layak untuk dicoba. Good luck :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lvnghea

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Apr 2020

lvnghea recommends this product!

Sebenernya lebih suka pake eyeliner pencil karena lebih gampang di apply dan praktis. Tapi kebetulan dapet ini dan not bad sih ini eyeliner bagus dan awet seharian. Enak juga di apply nya walaupun harus hati hati karena takut luber kemana mana. Aplikator nya juga enak karena kaya kuas gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengpad

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Jul 2019

ini jenis eyeliner yang gampang pudar dan meleber sih. Pertama kali diulas sih bagus, tapi bisa meleber ke kelopak mata atas dan bawah mata. Kadang malu2in kalo udah rapi, terus keluar ruangan dan ga dicek lagi, tiba-tiba ada temen yang komen kalo eyelinernya kemana-mana.

Ga rekomen sih.

0

rabbitviolin

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2019

Love the dark brown color. Applicator nya enakkk, pake banget. Easy to apply. Cuma sayangnya kurang awet, krn kulit super oily di semua area muka, termasuk kelopak mata. jadi cuma stay sekitar 3 jam..

0

sunflower25

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Aug 2018

Beli ini gara gara direkomen seorang cosplayer yang bilang ini adalah eyeliner HG dia. aplikatornya cukup panjang, gak terlalu tebal ataupun tipis. warnanya pekat dan keluar banget yaampun, cinta bgt sama eyeliner ini. Udah gitu di Shopee cuma 95.000 doang :")). Murce dan oke. untuk ketahanannya di eyelidku yg oily, cuma tahan 6 jam diruangan ber AC, selebihnya pudar perlahan. I think this is worth it.

0

putriska

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2018

aplikator eyelinernya bagus ga terlalu panjang dan lembut dan mudah dipakai juga tapi kalo pertama dipake masih basah jadi harus nunggu kering biar ga meleber dan kalo udah kena air wudhu warna eyelinernya semakin lama makin pudar jadi harus di touch up lagi supaya intensitas warna hitamnya kembali bagus. i would think twice untuk repurchase this eyeliner

0

putuferbika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2018

Bertahun tahun ga bisa pindah ke lain hati hahaha.. awetnya, warnanya, kuasnya, semuanya okeee banget. hasilnya ga pernah mengecewakan dan yg pasti awet di mata mau kelopak kering / oily. kejurangannya paling berat aja botolnya.

0

Geminida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 May 2018

Murah meriah. Tahan lama. Aplikatornya lembut, kalau kamu tergolong anak yang ga terlalu suka dengan tampilan eyeliner yang terlalu bold, cocok banget sih pakai ini. Ga ambyar terkena air dan keringat. Awet banget bisa dipake beberapa bulan lamanya laf laf

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup